专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

亨利&卡拉格:切尔西缺乏赛季初的“灵感”

DFB小波 发表于 2015-3-23 11:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]亨利&卡拉格:切尔西缺乏赛季初的“灵感”  由 DFB小波 发表

周日,蓝军在对阵胡尔城的比赛中曾将两球优势拱手相让,幸而最终雷米的进球还是帮他们锁定了胜局,成功拿下三分。
尽管英超冠军显然还在穆里尼奥的掌握中,而且亨利和卡拉格也认为,切尔西有很大机会能夺取联赛桂冠,但他们也表示,同赛季初相比,切尔西还是缺乏了一些东西。
“他们仍在继续赢球,他们依然是联赛中最好的球队,他们会继续下去,直到赢得联赛冠军,但是我们还记得赛季初的那支切尔西,我们由衷地赞美他们——法布雷加斯,奥斯卡,还有球队踢球的那种方式”,卡拉格说到,“对阵胡尔城,他们还是赢下了比赛,这就是区别,他们踢得既不太好,也不太坏,但是他们赢下了比赛,但要是其他豪门,比如曼城,可能就赢不了这场比赛。”
“他们主宰了下半场比赛,也配得上一场胜利,但无论如何,他们还是缺少了一些”灵感“。也许他们只想赢得冠军,而并不在乎自己的踢法。”
亨利对卡拉格的说法也表示赞同,并且指出,切尔西的欧冠出局,可能也给他们带来了一些心态问题。“我认为那仅仅是预期——每个人都觉得切尔西将一直赢下去,并最终获得三冠王。有时作为球员,如果你想到欧冠被巴黎圣日耳曼淘汰出局,想到失去了一项冠军,你肯定会有一段时间不太对劲,我不是说你会怀疑自己,只是你需要时间去找到比赛节奏。“
最后,亨利补充道:”但在赛季结束的那一天,如果他们赢得了英超冠军和联赛杯冠军,这仍将是一个给力的赛季。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论21

正序浏览
Appletalk 发表于 2015-3-23 11:31:00 | 显示全部楼层

有猪总在那里管着,灵感哪里还会有啊,有灵感的球员都是“犯罪”“假摔”“围攻裁判”的主力啊,个个红牌伺候。

sherry-T 发表于 2015-3-23 11:33:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Appletalk 发表的:
有猪总在那里管着,灵感哪里还会有啊,有灵感的球员都是“犯罪”“假摔”“围攻裁判”的主力啊,个个红牌伺候。

科斯塔那次,亨利还算公正说话的
卡拉格你看昨天评价杰拉德无脑红牌,对比下批评科斯塔的那次,简直是人格分裂

扭甜瓜 发表于 2015-3-23 11:37:00 | 显示全部楼层

特里要不这约不续了,赛季结束直接退役作为切尔西名宿当评论员去,车子不仅在足总那里"上面没人",评论界也没有自己人啊,容易吃亏。你最近斯科尔斯黑英超黑得风生水起,我心里阴暗一点想,是不是因为排在前面的不是曼联所以他极力贬低英超呢

sherry-T 发表于 2015-3-23 11:40:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @扭甜瓜 发表的:
特里要不这约不续了,赛季结束直接退役作为切尔西名宿当评论员去,车子不仅在足总那里"上面没人",评论界也没有自己人啊,容易吃亏。你最近斯科尔斯黑英超黑得风生水起,我心里阴暗一点想,是不是因为排在前面的不是曼联所以他极力贬低英超呢

那个贴子转水库了,我回复你看到了么

wjlzlx 发表于 2015-3-23 11:44:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @sherry-T 发表的:

卡拉格你看昨天评价杰拉德无脑红牌,对比下批评科斯塔的那次,简直是人格分裂

卡拉格因为上次公开批评切尔西和巴黎的红牌事件穆帅已经对他进行了反击
昨天卡拉格的话有一点停息纷争的意思,说这是职业需求非针对性
我个人认为还是该平息纠纷,作为公开的媒体人还是拉拢点好真推到对立面肯定不是好事
有一个小雷就够了,要是再来一个天天还不得给恶心死

藍色戰車 发表于 2015-3-23 11:45:00 | 显示全部楼层

这季几场关键战役自己拉稀,对曼市双雄被追平,然后在季中疲劳期被纽卡和热刺教做人,心气都下降了,对手的信心都上升了,谁都来拼一把。
最近的疲软和心态也有关系,刚进球就以为能稳了,不自觉得开始进入节省体力模式,然后不断出笑话。

Costa1988 发表于 2015-3-23 12:01:00 | 显示全部楼层

卡拉格这“名宿”还好意思说?还有脸没有?

cheanty 发表于 2015-3-23 12:07:00 | 显示全部楼层

评论员的话如果没有争议在英国舆论界怎么混,老好人只有中国崇尚

debe236 发表于 2015-3-23 12:26:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @藍色戰車 发表的:
这季几场关键战役自己拉稀,对曼市双雄被追平,然后在季中疲劳期被纽卡和热刺教做人,心气都下降了,对手的信心都上升了,谁都来拼一把。
最近的疲软和心态也有关系,刚进球就以为能稳了,不自觉得开始进入节省体力模式,然后不断出笑话。

后防不给力

bunny_liu 发表于 2015-3-23 13:44:00 | 显示全部楼层

虽然说我车上头没有名宿,不过他厂名宿说话挺公正的,曼联名宿还是个车吹。相反某名宿,无力吐槽

红曼陀罗 发表于 2015-3-23 13:56:00 | 显示全部楼层

鸟叔的联赛冠军稳定的很吧,车迷没必要过于担心~

Troy_NTR 发表于 2015-3-23 13:57:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @bunny_liu 发表的:
虽然说我车上头没有名宿,不过他厂名宿说话挺公正的,曼联名宿还是个车吹。相反某名宿,无力吐槽

加里内维尔史上第一车吹无疑……

终生切尔西 发表于 2015-3-23 13:59:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @藍色戰車 发表的:

破车有多久没试过将近两个月的一周一赛单线英超了?上场圣徒我就当是你没走出欧冠阴影,这场是一个礼拜之后了,虽然赢了但是场面实在让人恼火,好的,我相信亨利大帝的判断,破车仍然还是没走出欧冠阴影,我最后一次原谅破车表现。那下一轮如果再这样的表现,我不知道还有什么借口或者理由可以为破车的糟糕表现辩护

Nemanja_Matic 发表于 2015-3-23 14:01:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @终生切尔西 发表的:
破车有多久没试过将近两个月的一周一赛单线英超了?上场圣徒我就当是你没走出欧冠阴影,这场是一个礼拜之后了,虽然赢了但是场面实在让人恼火,好的,我相信亨利大帝的判断,破车仍然还是没走出欧冠阴影,我最后一次原谅破车表现。那下一轮如果再这样的表现,我不知道还有什么借口或者理由可以为破车的糟糕表现辩护

记得很清楚,上一次是09-10那赛季,也就是安胖夺得联赛冠军那一年。
再上一次是05-06赛季,恰巧也是车子再上一次夺得联赛冠军那一年。
所以说 欧冠16强=联赛冠军, 欧冠进8强以上=联赛失冠,这是10年来在车子身上适用的规律。
为啥?轮换球员太少。尤其本赛季。
这也是为什么车子欧冠出局以后,我认为这是战略上的一个伟大胜利(尽管肯定不是自愿出局的)。

Nemanja_Matic 发表于 2015-3-23 14:02:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @终生切尔西 发表的:

下一次的借口是FIFA病毒 //esc

無限劍制 发表于 2015-3-23 18:02:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @扭甜瓜 发表的:

我车有文豪内维尔在吹啊

新切尔西球迷 发表于 2015-3-23 18:22:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @sherry-T 发表的:

科斯塔那次,亨利还算公正说话的 卡拉格你看昨天评价杰拉德无脑红牌,对比下批评科斯塔的那次,简直是人格分裂
这货怎么评论杰拉德的?想听听

新切尔西球迷 发表于 2015-3-23 18:27:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @bunny_liu 发表的:虽然说我车上头没有名宿,不过他厂名宿说话挺公正的,曼联名宿还是个车吹。相反某名宿,无力吐槽
某名宿指的是?

bmwxxy 发表于 2015-3-23 18:31:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @sherry-T 发表的:

毕竟他俩是好朋友,换你也会这么做的