专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

英媒:切尔西能符合财政公平签下梅西波巴

Appletalk 发表于 2015-3-19 09:00:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @sevenguin 发表的:
几千万?那不得疯抢

这个是转会费,考虑到转会后超过20M胖子的年薪(还有涨薪可能,转会费低,薪水自然就高),能负担的起的也就没几家了,西超不用想(就算巴萨高层脑洞突破天际,也不会卖给大黄马吧),法甲估计煤球王不愿意去,英超能负担这个工资的就三家,曼市双熊加破车。

魔力鸟2013 发表于 2015-3-19 09:05:00 | 显示全部楼层

摩纳哥吧,我还是觉得摩纳哥的球员更加符合鸟叔的想法

切尔西球王梅西 发表于 2015-3-19 09:06:00 | 显示全部楼层

笑而不争,我有内部消息会乱说?看我ID

飘雪又一年 发表于 2015-3-19 09:20:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @若泽拿破仑 发表的:

也就是只能买一个 ,这样的话希望是博格巴。

博格巴轻松拿下,还有剩,梅西的话没剩还倒欠一点。
不说这两个,博格巴能拿下的话贝尔也差不多,几个人能来一个都好啊!
至少说明车子有钱,梅西都能签的话其他全不是问题,谁来就看情况了。

楼主| 云的小号 发表于 2015-3-19 09:37:00 | 显示全部楼层

有钱了就好了,车子虽然前面号称萨马兰奇,其实比起另外几家,阵容其实厚度什么的是不够的,厚度来说比曼城也差,多线作战很累的,前面受财政限制没能补强,看好补强后

_theENd_ 发表于 2015-3-19 10:14:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @KevinBlues 发表的:
不知道巴萨这个夏天会不会再扶贫我车一把,皮看穿和布教授都不错哦

布教授已经续约了,违约金1亿多

Appletalk 发表于 2015-3-19 10:15:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @_theENd_ 发表的:

布教授已经续约了,违约金1亿多

就算巴萨要清仓大甩卖,这个夏窗也不会开始啊,下个冬窗他们才可以买人。

_theENd_ 发表于 2015-3-19 10:20:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @Appletalk 发表的:

就算巴萨要清仓大甩卖,这个夏窗也不会开始啊,下个冬窗他们才可以买人。

我知道,我就是提醒一下那个哥们,皮克布教授都没希望

ChelseaNT 发表于 2015-3-19 10:48:00 | 显示全部楼层

感觉都不会来~

吉勒莫夸德拉多 发表于 2015-3-19 10:56:00 | 显示全部楼层

鸟买球员有个前提,这个球员要自带防守属性。或者鸟刺激激励一下球员,唤醒现有球员的防守属性,如果唤醒不了,马塔、德不老内、蓬蓬这些球员就是例子

毛主席的人 发表于 2015-3-19 11:21:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @云的小号 发表的:
有钱了就好了,车子虽然前面号称萨马兰奇,其实比起另外几家,阵容其实厚度什么的是不够的,厚度来说比曼城也差,多线作战很累的,前面受财政限制没能补强,看好补强后

何止是不够,简直是不够!
后防双中卫、中场小金人、威廉这四个位置都有很大的提升空间

jack624 发表于 2015-3-19 11:43:00 | 显示全部楼层

英媒这时候想让我车带巨星来英超了,那时候怎么轮我车的?

EssienCR7 发表于 2015-3-19 12:44:00 | 显示全部楼层

拜仁有罗贝里,皇马有两亿齐飞,真希望夏天能给扎扎也找个水平相当的伴儿。

后腰跪求波巴

DC求一超级替补

中卫再求一个速度快点的。。。现在看到南安的曼内就像当年看到贝拉米,特维兹一样,随随便便破车中卫就被甩出去几米远。。。

这种前锋万年苦主

薄醉 发表于 2015-3-19 13:19:00 | 显示全部楼层

我看完的第一感觉是
这是NBA嘛?
怎么感觉财政公平变成了NBA的工资帽了!

加藤胜 发表于 2015-3-19 13:39:00 | 显示全部楼层

英媒的智商。。。

绝杀爱好者 发表于 2015-3-19 15:09:00 | 显示全部楼层

花这么多完全是没有必要的事情,要知道你找来的如果是中场核心,就要依据他再进行人员配置,花费和磨合时间需要更多,如果不是核心球员就更不需要花这么多钱.

大角星 发表于 2015-3-19 17:02:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @Appletalk 发表的:

就算低价甩卖(1亿胖子总是要的吧,2亿胖子的身价打个对折,这个是巴萨高层脑抽的前提下的价钱),煤球王每年也起码占掉40M+的ffp空间,破车以后不买人都要走在钢丝绳上,每年都有被ffp找茬的风险。

完全同意啊,只有那些单纯只从竞技愉悦度考虑的才会要求买梅西吧。现在的切尔西买梅西还是有点小庙难容大佛的感觉,先不说打法匹配以及成绩的问题,单从经济上来说是不合算的。那些说什么卖球衣卖广告就能赚回来的是想的太简单了,托雷斯够吸粉了吧,这个毒药合同到现在才甩掉。
  其实最根本的原因是切尔西商业开发能力还不够强,买来梅西这样的奢侈品切尔西的商业团队还没办法把他的价值完全变现的。相比之下球队的成绩才是最重要的,企业不会因为你买了个梅西就给你天价合同,参考皇马巴萨这样星光熠熠的俱乐部广告费又比曼联切尔西这样的俱乐部多多少呢?只怕钱没赚到就已经被财政公平法案压垮了。
  相比买梅西,切尔西更迫切的是建自己的大球场,这个才是俱乐部长久繁荣根基。否则以现在的球场容量,你买了梅西也还是只能容纳4万多人,效益何在?有了大球场以及出色的商业团队才能消化梅西这样的奢侈品,否则现在买梅西只是吃顿大餐,过后恐怕要勒紧裤腰带过一段苦逼的日子了。

sherry-T 发表于 2015-3-19 17:11:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @魔力鸟2013 发表的:
摩纳哥吧,我还是觉得摩纳哥的球员更加符合鸟叔的想法

信不信潇洒哥在训练中被鸟打断腿...

AlexSandro 发表于 2015-3-19 19:10:00 | 显示全部楼层

我服了,就像楼上说的,英媒的智商。。
西甲,意甲是税后年薪,英超和德甲才是税前。。
梅西的年薪是税后2000万欧元,到了英媒这直接变成1630万英镑了。敢情不要交税啊?梅西的年薪放到英超那是60万+英镑的周薪。。
西超为什么要比其他俱乐部有吸引力,很大的原因就是薪水,英超的顶薪在西超仅仅只是第2档。。

dublin 发表于 2015-3-19 20:31:00 | 显示全部楼层

梅西:其实我不想走!
波巴:我块头够大吧!
鸟叔:谁也买不起啊!
媒体:两个都可以买!