专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

英媒:切尔西能符合财政公平签下梅西波巴

只爱那抹蓝 发表于 2015-3-19 05:41:00 | 显示全部楼层

抢在财政公平法案之前成功上岸。
未来三年拿下英超霸主,并处在除巴萨皇马拜仁外第二集团的领先位置,就非常成功。
英超每年的分红、小妖业务、欧冠种子队资格,形势会越来越好。

资深梅吹 发表于 2015-3-19 06:40:00 | 显示全部楼层

我萨今年欲买人而不能,而大家却还想着来挖点墙脚,真当我萨开超市的啊!! !

雨楼 发表于 2015-3-19 06:42:00 | 显示全部楼层

梅西没戏!!期待波巴!!!

魅月舞影 发表于 2015-3-19 07:06:00 | 显示全部楼层

梅西来不了 博格巴身价水分也很高 不知道夏天到底能撸来谁

Azure-Stamford 发表于 2015-3-19 07:09:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @尼多朗 发表的:
波霸的经纪人是个大问题,不好搞。

这样下去会耽误博格巴的青春
摩纳哥有几个中后场小妖可以撸

nanjg 发表于 2015-3-19 07:16:00 | 显示全部楼层

干货一枚以捕捉

飘雪又一年 发表于 2015-3-19 07:25:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @只爱那抹蓝 发表的:
抢在财政公平法案之前成功上岸。
未来三年拿下英超霸主,并处在除巴萨皇马拜仁外第二集团的领先位置,就非常成功。
英超每年的分红、小妖业务、欧冠种子队资格,形势会越来越好。

是啊,不管最后谁来了,这样的形势都非常好,车子渐渐走上正轨了。某些人天天yy阿布撤资,现在这样就算布总真走了也不怕

楼主| 哲哥迷蓝军 发表于 2015-3-19 07:27:00 | 显示全部楼层

托雷斯的工资周薪20万英镑,一年应该1080万英镑,而不是1800万英镑,黑人也不可以太黑吧。

藏血 发表于 2015-3-19 07:28:00 | 显示全部楼层

为什么都觉得梅西没戏?我倒觉得煤球王很有可能啊
就凭巴萨高层那尿性,低价甩卖都不是不可能

新切尔西球迷 发表于 2015-3-19 07:58:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @哲哥迷蓝军 发表的:  托雷斯的工资周薪20万英镑,一年应该1080万英镑,而不是1800万英镑,黑人也不可以太黑吧。
税前吧

Appletalk 发表于 2015-3-19 08:11:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @哲哥迷蓝军 发表的:
  托雷斯的工资周薪20万英镑,一年应该1080万英镑,而不是1800万英镑,黑人也不可以太黑吧。

拜托喷之前仔细看下文章。
FFP计算的包括两项:
1、转会费每年摊销(托妞转会50M,5年半合同,折合每年9M多一点);
2、年薪(18.5w胖子税前周薪,每年9M多一点)。
托妞在破车这几年,每年占用破车ffp空间18M~19M,有啥好质疑的啊?

Appletalk 发表于 2015-3-19 08:14:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @藏血 发表的:
为什么都觉得梅西没戏?我倒觉得煤球王很有可能啊
就凭巴萨高层那尿性,低价甩卖都不是不可能

就算低价甩卖(1亿胖子总是要的吧,2亿胖子的身价打个对折,这个是巴萨高层脑抽的前提下的价钱),煤球王每年也起码占掉40M+的ffp空间,破车以后不买人都要走在钢丝绳上,每年都有被ffp找茬的风险。

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2015-3-19 08:35:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @Appletalk 发表的:

就算低价甩卖(1亿胖子总是要的吧,2亿胖子的身价打个对折,这个是巴萨高层脑抽的前提下的价钱),煤球王每年也起码占掉40M+的ffp空间,破车以后不买人都要走在钢丝绳上,每年都有被ffp找茬的风险。

你这是在最差基础下设想,考虑下梅西带来的经济效益吧,不单纯是竞技效益。说句以往托粉喜欢开的玩笑,卖球衣都能买回来一个梅西了,更别提还有赞助商一大堆。
梅西这样的球员就是标杆,流出市场那肯定是要买,但巴萨除非是不想玩了才会这么脑抽。

兰指导 发表于 2015-3-19 08:38:00 | 显示全部楼层

写得算是科普文了,不错。只是这两位都不太现实。

藏血 发表于 2015-3-19 08:41:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @Appletalk 发表的:

no,no想想大伊布。。。只有你想不到的,没有巴萨高层做不到的
这马上又要换届选举了,不知道因为什么政治上的原因,高层自己想要清理梅西都是很有可能的,那就不是以亿为单位了,几千万都行,所以希望车子的制服组给点力啊

飘雪又一年 发表于 2015-3-19 08:46:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @Appletalk 发表的:

拜托喷之前仔细看下文章。

FFP计算的包括两项:
1、转会费每年摊销(托妞转会50M,5年半合同,折合每年9M多一点);
2、年薪(18.5w胖子税前周薪,每年9M多一点)。

托妞在破车这几年,每年占用破车ffp空间18M~19M,有啥好质疑的啊?

是的,就是这个意思
原文是这么说的,很长,我觉得太复杂就简写了。
Chelsea paid Liverpool £51.5m for Torres in January 2011 and handed him a five-and-a-half-year contract worth £175,000-a-week. That means, in terms of FFP, his fee was amortised to £9.36m a year, plus £9.1m a year in wages – making his annual cost £18.46m.

Once a player is sold, even if there is no fee involved, his entire ‘book value’ is calculated within FFP accounting. When AC Milan made the Torres move permanent, the £9.36m that would have been applied to the 2015/16 books reverted to this season’s accounts – meaning his total cost this year was £18.72m as Chelsea were no longer paying his wages.
大家有兴趣研究研究

楼主| 从来不洗澡 发表于 2015-3-19 08:46:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @藏血 发表的:
no,no想想大伊布。。。只有你想不到的,没有巴萨高层做不到的
这马上又要换届选举了,不知道因为什么政治上的原因,高层自己想要清理梅西都是很有可能的,那就不是以亿为单位了,几千万都行,所以希望车子的制服组给点力啊

巴萨卖巨星是有传统的,但是如果把煤球王撸过来,那王宝强岂不是就是完全失败的投资?鸟叔不至于这么自己打脸吧。

若泽拿破仑 发表于 2015-3-19 08:53:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @飘雪又一年 发表的:

我觉得这篇算的很认真,大家可以看看。之前我对财政问题很不了解,原来前两个窗口车子没有大投入还受到某托影响啊,真吐血。

也就是只能买一个 ,这样的话希望是博格巴。

sevenguin 发表于 2015-3-19 08:55:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @藏血 发表的:

几千万?那不得疯抢

藏血 发表于 2015-3-19 08:57:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @从来不洗澡 发表的:
巴萨卖巨星是有传统的,但是如果把煤球王撸过来,那王宝强岂不是就是完全失败的投资?鸟叔不至于这么自己打脸吧。

巴萨高层这种间歇性的脑抽,正常人都预料不到吧,如果真几千万买到煤球王,不买吗?
打脸也是无奈啊,毕竟不能和脑残一般见识