专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

转:切尔西110周年,蓝军心声

JAllred 发表于 2015-3-15 20:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

转:切尔西110周年,蓝军心声  由 JAllred 发表

切尔西刚刚度过110周岁的生日,为表庆祝,我们整理了另几位切尔西传奇的心声语录,还有一位从未为蓝军效力过的球星说过的一段话……
彼得·奥斯古德

380场  150球
1964 – 1974
1978 – 1979

球队的踢法总是很好看。我们可以点燃现场。我们很厉害。我看重放就觉得很自豪,那是很高水准的足球,是一支很了不起的队伍,也是很欢乐的队伍。
有很多明星来过这里,比如迈克尔·凯恩、奥诺·布莱克曼、史蒂夫·麦奎因,还有可爱的理查德·阿滕伯勒爵士。披头士和滚石乐队都是大牌,那时候我们很时尚。这家俱乐部就是球员的首选。

汤米·多赫蒂

4场  0球
1961 – 1962
主教练
1962 – 1967

切尔西是我的主队。我绝不会说它一句坏话。我爱蓝桥。我每年会来五六次,他们对我非常好。我这辈子最大的荣耀之一就是担任切尔西足球俱乐部主教练。

凯利·迪克逊

420场  193球
1983 – 1992

我就这么和俱乐部互相吸引了。当时的切尔西就是“沉睡的巨人”。
有人把我拦下来,还记得我做过什么,那感觉总是很好的。现在我们在欧战和英超赛场上冲击冠军,今后还会有很长的辉煌时期,当年可不是这样。但是切尔西球迷们还记得那些不怎么辉煌的年月里为他们踢球的球员,真好。球迷们回馈了那份忠诚。

大卫·韦伯

299场  33球
1968 – 1974

蓝衣蓝裤,白色球袜——很好看。不仅是切尔西的,还是好看的。

路德·古力特

64场  8球
1995 – 1998
(球员兼教练1996 – 1998)

在我的职业生涯中,我总会选择运气不怎么好的球队,总是能跟随穿白色球袜的球队赢得胜利。
我第一次见到斯坦福桥是在赛季开始前,这地方一片狼藉。那时候我确实有点动摇,不过一旦开始在这里踢球,我就知道一切都会好的。

佩特雷斯库

208场  23球
1995 – 2000

在切尔西度过了五年,我留下的都是非常美好的回忆,赢得了那么多奖杯,跟那些了不起的球员和球迷们在一起。
我有个女儿就叫切尔西。那时候它(切尔西)就是我的一切。那是我的足球生涯中最美好的一段时光,这是肯定的。

弗兰克·布伦斯通

347场  54球
1953 – 1964

我在切尔西度过了非常美好的15年,我很自豪曾是球队一分子。我想我们对俱乐部来说是很好的宣传大使,切尔西对我们来说也是家伟大的俱乐部。这是相互的。
我们为一家了不起的俱乐部和一群了不起的球迷取得了一些特别的成就。其他足球俱乐部为前几代人的成就而自豪;在我看来,切尔西也该为自己的传承感到同样自豪。

彼得·博内蒂

我很幸运能跟球迷们建立那么好的关系。直到现在,他们依然会让我觉得自己很重要。
我对这里依然有归属感。这是家了不起的俱乐部。我一直都对这份支持和鼓励心怀感激。

维纳布尔斯

237场  31球
1960 – 1966

切尔西一直是我的初恋。我愿意整个职业生涯都在斯坦福桥度过,但是做不到。在我的足球之心里,我一直给切尔西留着一个特别的位置。

乔治·贝斯特

我接到了很多邀约,但是要签约的话,我只会选切尔西。
Read more at http://china.chelseafc.com/news/latest/3670#gKxzWbeqbllI70k2.99

[ 此帖被JAllred在2015-03-15 21:13修改 ]

精彩评论10

正序浏览
haizeiwang200 发表于 2015-3-15 20:50:00 | 显示全部楼层

满满都是爱,太美,看不下了

LamgendRyan 发表于 2015-3-15 21:25:00 | 显示全部楼层

谁给科普下,他魔的贝斯特跟咱车有过啥过往么?

Azure-Stamford 发表于 2015-3-16 11:54:00 | 显示全部楼层

贝斯特是车迷?
可惜了他,好像是因酗酒过度英年早逝

云生雾起16 发表于 2015-3-16 15:55:00 | 显示全部楼层

不可能吧,贝斯特要这么爱车子那就不会去曼联了

岚峰2012 发表于 2015-3-16 17:25:00 | 显示全部楼层

岚峰2012 发表于 2015-3-16 17:43:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Azure-Stamford 发表的:
贝斯特是车迷?
可惜了他,好像是因酗酒过度英年早逝

George Best: The point is, why
should people pay £50 a ticket to watch two teams each playing one
striker up front? So with 22 players on the pitch, there are only two
strikers. It’s crazy. The onus is on the managers to send out an
attacking formation and to tell their players to be bold.

岚峰2012 发表于 2015-3-16 18:04:00 | 显示全部楼层

steven.xie 发表于 2015-3-19 08:18:00 | 显示全部楼层

Mark。。。。。好帖

兰指导 发表于 2015-3-19 08:31:00 | 显示全部楼层

支持!好贴!字数!

招牌动作df 发表于 2015-3-24 12:42:00 | 显示全部楼层

支持,不错
[img][/img]
[img][/img]