专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆帅:切尔西让我快乐,想再执教20载

一过alright 发表于 2015-3-23 15:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]穆帅:切尔西让我快乐,想再执教20载  由 一过alright 发表

穆里尼奥近日表示他愿意在切尔西再执教20年,因为斯坦福桥是让他感到快乐的地方。
现在是穆帅在蓝军的第二次任期,虽然球队意外在欧冠赛场被巴黎圣日耳曼淘汰,但是他本赛季已经率队夺得了联赛杯。在还剩10场比赛的情况下,目前切尔西稳居联赛头名。
媒体询问穆帅对这份工作的热情是否会消逝,穆帅是这样回应的:
“如果你对现在的工作没有那种力求完美的热情,那你就应该放弃它。如果我没有辞职,而且我还很想在这个职位上再做15或者20年,那唯一的原因就是这份工作让我快乐。”
“我的生活很美好,我有幸福的家庭,优越的经济条件,我的职业生涯也非常美妙。我也许想要做葡萄牙的主帅,带领球队征战世界杯或是欧洲杯——如果我没有,不是因为有什么戏剧化的原因,只是因为我还太年轻。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[伦敦标准晚报]
查看更多足球新闻

精彩评论21

正序浏览
stanleyntoni 发表于 2015-3-23 15:15:00 | 显示全部楼层

希望穆帅总结一下本赛季,多一点点的小幅度轮换。

藍色戰車 发表于 2015-3-23 15:21:00 | 显示全部楼层

背景音乐 向天再借五百年 响起

竹独松 发表于 2015-3-23 15:39:00 | 显示全部楼层

希望the conservative one能够做出改变,主力都累死了

华来势888 发表于 2015-3-23 15:41:00 | 显示全部楼层

真心希望下赛季能有轮换。。给新人小将多点出头之日。。

扭甜瓜 发表于 2015-3-23 15:43:00 | 显示全部楼层

超级版主是什么东西啊?就是不在主页显示他是版主是幕后大BOSS?
我好几次莫名其妙被删帖被锁帖,都是俩个阿森纳球迷,职务是超级版主。话说我没得罪破厂球迷啊。

阿扎尔08 发表于 2015-3-23 16:44:00 | 显示全部楼层

加油,欧冠指日可待了

moonfighter 发表于 2015-3-23 16:48:00 | 显示全部楼层

加油,魔力鸟

alphaa 发表于 2015-3-23 16:54:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @扭甜瓜 发表的:
超级版主是什么东西啊?就是不在主页显示他是版主是幕后大BOSS?
我好几次莫名其妙被删帖被锁帖,都是俩个阿森纳球迷,职务是超级版主。话说我没得罪破厂球迷啊。

你都说兵工厂是“破厂”了,还没意识到自己的错误

神奇的阿布 发表于 2015-3-23 17:14:00 | 显示全部楼层

希望您是蓝军的弗格森。我们永远支持您。

sherry-T 发表于 2015-3-23 17:23:00 | 显示全部楼层

又是打胡尔城比赛前的老新闻

上海王厂长 发表于 2015-3-23 17:23:00 | 显示全部楼层

阿森纳那边说阿森纳是技术型球队都是禁词

魅月舞影 发表于 2015-3-23 18:23:00 | 显示全部楼层

鸟 你刚说完切尔西让你很快乐就分分钟丢球给你看 这帮熊孩子你回头得好好收拾

这么踢下去可不行 昨天把我给气的不行了

瘾逍遥 发表于 2015-3-23 19:57:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @藍色戰車 发表的:
背景音乐 向天再借五百年 响起

Ninhair 发表于 2015-3-23 20:30:00 | 显示全部楼层

我真的好想再活五百年。。。

smile305 发表于 2015-3-23 21:28:00 | 显示全部楼层

那可就说好了,别的哪也不去

gamestor 发表于 2015-3-23 23:24:00 | 显示全部楼层

二十年,还让其它人在英超怎么混。

wjlzlx 发表于 2015-3-23 23:44:00 | 显示全部楼层

今年拿下英超就是第3个,再干20年争取拿10个英超,13英超+2-4个欧冠,这是要赶超爵爷么?

雪尽马蹄轻 发表于 2015-3-24 00:03:00 | 显示全部楼层

有点悬乎,看看布老爷耐心是不是步入了老年期。

雨花德罗巴 发表于 2015-3-24 00:33:00 | 显示全部楼层

是的,我发个帖子问踢球大拇指指甲掉的事 也被一个破厂的超级版主删除了
我投诉了,才被波士顿不养猪恢复的
真tmd垃圾(不是指波士顿不养猪)