专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[车区八卦6]胡安.马塔——一年前的今天,你走了。现在你还好吗?

男人联队 发表于 2015-3-23 22:13:00 | 显示全部楼层

魔迷跨区来报,马塔叔叔很好!谢各位车迷挂念!

UncleMata 发表于 2015-3-23 22:22:00 | 显示全部楼层

我的ID……

linxlintt 发表于 2015-3-24 13:36:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @ccskly 发表的:
  物是人非。。希望萌塔过得好,对车子记得脚下留情哦~

先跪求大车再留情一次,留我魔在前四。。。

藍色戰車 发表于 2015-3-24 14:44:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @linxlintt 发表的:

不用跪老穆也会收拾温格

斯科尔斯童话 发表于 2015-3-24 14:59:00 | 显示全部楼层

古典腰,速率流教练不看好,控制流教练却会喜欢。
魔力鸟,瓜迪奥拉,范加尔,总有一个教练适合马塔--实力是够的,需要有人懂他。

Appletalk 发表于 2015-3-24 15:11:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @linxlintt 发表的:

你抬只要主场对大曼城能赢,基本确保前四无疑,可以争第二。。。。。。你们赢了曼城的话,下一场对我破车,破车放水才无鸭梨,要是你抬输了。。。那就没辙了。

linxlintt 发表于 2015-3-24 15:54:00 | 显示全部楼层

引用@Appletalk 发表的:
你抬只要主场对大曼城能赢,基本确保前四无疑,可以争第二。。。。。。你们赢了曼城的话,下一场对我破车,破车放水才无鸭梨,要是你抬输了。。。那就没辙了。

近两年貌似联赛四连跪啊。。打隔壁。。。哎。。。
发自喵呜。。。最爱卖萌的你。。。

yefater 发表于 2015-3-24 16:04:00 | 显示全部楼层

曼联球迷表示,虽然马塔在曼联日子可能不好过,但是大多数曼联球迷和你们一样爱蜀黍,希望他能带领我抬复苏