专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[车区八卦6]胡安.马塔——一年前的今天,你走了。现在你还好吗?

破车死忠 发表于 2015-1-26 08:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[车区八卦6]胡安.马塔——一年前的今天,你走了。现在你还好吗?  由 破车死忠 发表

穆里尼奥:这是一家特别的俱乐部,我们在乎球员的感受。这家俱乐部尊重那些曾经为球队做出贡献的球员,胡安,毫无疑问是这样的球员。这次(马塔转会曼联),我认为,我一直认为,他一直可以是球队的重要一员,毫无疑问的梦幻般的球员。但是,马塔,有了这样一个全新的重要机会(转会曼联),一个他喜欢踢球的国家的优秀俱乐部想要他,这个俱乐部给的...是的,足够尊重的价格,对我们来说也是一个对的价格。尽管,很多俱乐部,其它这个联盟的教练认为,不能把顶级的球员卖给同一联盟的竞争对手。但是我们认为不对,这个球员是值得尊重的,这个价格也是值得尊重,值得考虑的,我们彼此都知道,所以接受了进一步的详谈,我们没有关闭谈判的大门。
于是你走了,到今天刚满一年。回想起来,最他妈讨厌的东西就是“如梭”,因为说明回不去了。

2011夏天年你驾临斯坦福桥,连发布会都会特意上网看;
[color=]后来你走了,卡灵顿举起红色球衣,让我觉得很突兀

每一次你拍新赛季,新球衣的花絮我都留意;
[color=]可能我是人蜜,但是你的卫生巾球衣,我至今不买。因为他左上角不是蓝狮的队标。

走之前你是斯坦福桥的“蜀黍”;
[color=]走之后你到曼联去拯救莫耶斯,才发现仅仅只有你也是不够的,无奈

你为切尔西进的球里,我都记得,对曼联的这个尤为深刻;
[color=]你去了曼联,偶尔还会进球,但是我一点都不知道你攻破的是谁的大门。

你以前的西班牙伙伴是托雷斯,他是蓝色的;
[color=]现在的西班牙伙伴是德赫亚,可惜他是红色的

赢球了,你同伊万诺维奇拥抱;
[color=]现在进球了,你抱的是鲁尼。

我还是希望你可以多拿一些个人奖项,比如最佳球员,像你在切尔西做到的一样。

但是我不太希望你“再夺冠军”,除非在切尔西被非曼联的球队淘汰之后。

希望你一切都好,我最喜欢的切尔西球员。21世纪以来,最特殊关键时期的切尔西转折点缔造者!

[ 此帖被破车死忠在2015-01-26 09:56修改 ]

精彩评论87

正序浏览
魅月舞影 发表于 2015-1-26 08:35:00 | 显示全部楼层

为毛我对马塔一点都不感冒 有人跟我一样么-.-

kg_zeng 发表于 2015-1-26 08:36:00 | 显示全部楼层

马塔蜀黍这么萌,你们不许黑他。

maryantonia 发表于 2015-1-26 08:37:00 | 显示全部楼层

马塔萌萌哒,实力摆在那里,吹还是黑都改变不了

马叔儿 发表于 2015-1-26 08:41:00 | 显示全部楼层

不适合鸟叔而已,还是挺觉得不错。但是不会关注,祝好运吧

theduke 发表于 2015-1-26 09:07:00 | 显示全部楼层

感觉在曼联一直在挣扎,唉玛塔蜀黍 不知道有没有机会回西超

非常青的蛙 发表于 2015-1-26 09:07:00 | 显示全部楼层

之前我最喜欢马塔,被卖了
次喜欢的是蓬蓬,被卖了
现在,我最喜欢的是威廉,难道。。。。

brondal 发表于 2015-1-26 09:13:00 | 显示全部楼层

套用一句经典电影台词怎么说的来着?
恩,我相信喜欢马塔的不会是坏人!

brianzwb 发表于 2015-1-26 09:28:00 | 显示全部楼层

谁都不准黑Mata
去年的今天早上醒来看到整版的Mata转会流言就知道他离开在所难免了 整整一天都很郁闷 像跟女朋友分手一样

AKB柏木由纪 发表于 2015-1-26 09:29:00 | 显示全部楼层

马塔走的那天我很伤心,还特意官网买了他的带框海报 = = 那个时候已经特价了
去了曼联以后,看他表现好也会开心,但是会酸
看他表现不好,却会心痛
马塔是那种,说不清哪里好,但就是谁都替代不了的人
话题区常常有人轮马塔叔叔实力不行,但是车迷应该知道他对球队是多么重要的一个人物
离开,只能说是,不适合吧,希望他有好的发展
么么哒

奔跑大蜗牛 发表于 2015-1-26 09:36:00 | 显示全部楼层

依然祝福他!!

贝影VII 发表于 2015-1-26 09:38:00 | 显示全部楼层

始终看好蜀黍,范加尔如果坚持352到底的话,蜀黍在前锋身后早晚会出头。

风流夜归人 发表于 2015-1-26 09:40:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @非常青的蛙 发表的:
之前我最喜欢马塔,被卖了
次喜欢的是蓬蓬,被卖了
现在,我最喜欢的是威廉,难道。。。。

你这喜欢的。。。重口味啊

Mr.Lue 发表于 2015-1-26 09:42:00 | 显示全部楼层

虽然很喜欢马塔蜀黍这个人。。。实在不喜欢他的场上能力。。。
对托雷斯其实我也是一样感觉=。=

索兰克 发表于 2015-1-26 09:49:00 | 显示全部楼层

他走了,就跟失恋一样

索兰克 发表于 2015-1-26 09:49:00 | 显示全部楼层

他走了,就跟失恋一样

鲁本奇科 发表于 2015-1-26 09:53:00 | 显示全部楼层

马塔就是那个在破车低潮期一直扛着破车走的球员。没经历过那段时间的人是不会懂的。
一锤定音绝杀曼联,捶胸怒吼宛如复仇2比3的马塔,是他在切尔西最高光的时刻。马塔的庆祝基本都很随意淡定,但是那次很明显马塔是带着那股情绪,我相信很多车蜜还记得那个镜头。每次马塔跟曼联传绯闻的时候我一直都会想到这件事,想着这样的马塔怎么可能加入曼联。
给他一个好中锋,一定不会浪费马塔的助攻;给他一个好后腰,一定能弥补马塔在防守上的缺陷。这两个环节我从穆里尼奥回归切尔西后就一直期待着改变。现在好中锋有了,好后腰也有了,可马塔你在哪?
可能这样的遗憾永远没法去弥补了吧
时间确实会改变很多东西,但它绝不会遗忘马塔对切尔西的付出
发自虎扑iphone20客户端

[ 此帖被鲁本奇科在2015-01-26 10:13修改 ]

非常青的蛙 发表于 2015-1-26 09:56:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @风流夜归人 发表的:
   你这喜欢的。。。重口味啊

威廉可能喜欢的人少
但是马塔和蓬蓬之前在车子都是人气很高的球员

droba1122 发表于 2015-1-26 09:58:00 | 显示全部楼层

感觉在曼联很挣扎
努力适应范体系吧
你若安好
便是晴天

蓝精灵战车 发表于 2015-1-26 10:03:00 | 显示全部楼层

作为经历过切尔西低潮期的人,觉得黑谁也不能黑马塔。我至今相信马塔可以在这支球队找到位置。只是此情可待成追忆罢了!