专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]那些年,阿布爱过的神锋

潜水已久 发表于 2015-3-3 13:45:00 | 显示全部楼层

当时的司徒感觉真的有点独哎,祝福他在利物浦发挥好!

casablancangel 发表于 2015-3-3 13:51:00 | 显示全部楼层

卢卡库和魔兽不是一个类型的

Kagayaki 发表于 2015-3-3 13:54:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Van_Ginkel 发表的:
克雷斯波,73场25球,评价是“数据显示,只要克雷斯波在场上,他就是对方后卫的梦魇。”
舍甫琴科,77场22球,评价是“最终,这被证明是一笔糟糕的引援。”
数据其实没有差多少啊。。。

舍瓦可是首发,克雷斯波多数时候是替补

Van_Ginkel 发表于 2015-3-3 14:13:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @Kagayaki 发表的:

舍瓦可是首发,克雷斯波多数时候是替补

舍瓦到了后来也经常是替补
克雷斯波“多数时候是替补”这个判断,从我印象来说似乎是不准确的
从03年开始看我车,虽然可能记得不准确,不过克雷斯波首发出场的次数还是很多的
尤其是在德罗巴尚处于“搅屎棍”阶段时。
回头我再查查看数据吧

heo121 发表于 2015-3-3 14:19:00 | 显示全部楼层

其实这几年来到蓝军的神锋真的不少,当然能不能用好是一回事……

heo121 发表于 2015-3-3 14:21:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @潜水已久 发表的:
当时的司徒感觉真的有点独哎,祝福他在利物浦发挥好!

现在的司徒还是很独,问题是教练战术能否适合他发挥。当然他自身的态度也很重要……

吾爱米兰 发表于 2015-3-3 14:25:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Van_Ginkel 发表的:
克雷斯波,73场25球,评价是“数据显示,只要克雷斯波在场上,他就是对方后卫的梦魇。”
舍甫琴科,77场22球,评价是“最终,这被证明是一笔糟糕的引援。”

数据是差不多,只是克雷斯波租借到我毛期间状态爆棚,说明球员没走下坡路,只是战术不适合他而已。

若泽拿破仑 发表于 2015-3-3 14:32:00 | 显示全部楼层

要考虑价格 还有出场时间吧 。感觉克雷斯波替补出场的次数可能更多?

轰骚性感男 发表于 2015-3-3 14:48:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @420_hpxiao 发表的:
@轰骚性感男 为什么说阿布为了抓吧吃回头草呢?鸟叔是回头草?

抓巴和鸟都是二进宫

cenyangfeng 发表于 2015-3-3 15:04:00 | 显示全部楼层

因为你不了解实际情况,克雷斯波这场次很多时候都是末段时间登场的,克雷斯波的进球效率高的吓人,而核弹头基本上每场主力,搭档德罗巴

Van_Ginkel 发表于 2015-3-3 15:06:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @cenyangfeng 发表的:
因为你不了解实际情况,克雷斯波这场次很多时候都是末段时间登场的,克雷斯波的进球效率高的吓人,而核弹头基本上每场主力,搭档德罗巴

其实我大概可以说,过去十年我车的比赛我大概看了90%以上。。。
克雷斯波的年代,因为是学生,空闲更多,基本上我车比赛一场都没有落下
当然,依然可能会印象流,毕竟年纪大了。回头我再去看看数据

nasrivela 发表于 2015-3-3 16:15:00 | 显示全部楼层

车子和曼城两个土豪,在前锋位置上也是试水了上亿才找到属于自己的那个Mr.Right,由此可见马竞和阿森纳总是能买到即插即用的前锋是多么难能可贵。

nasrivela 发表于 2015-3-3 16:16:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @Van_Ginkel 发表的:
其实我大概可以说,过去十年我车的比赛我大概看了90%以上。。。
克雷斯波的年代,因为是学生,空闲更多,基本上我车比赛一场都没有落下
当然,依然可能会印象流,毕竟年纪大了。回头我再去看看数据

不是车迷,不过我也记得当时克雷斯波的评价还可以,总是替补上场救主,跟舍瓦不是一个概念。

ggl44 发表于 2015-3-3 17:08:00 | 显示全部楼层

可能有些东西是数据显示不出来的吧,比如“只要克雷斯波在场上,他就是对方后卫的梦魇”

wing小哲 发表于 2015-3-3 17:10:00 | 显示全部楼层

舍瓦引用1楼 @Van_Ginkel 发表的:

好像联赛进球不是很多。。他联赛杯 欧冠貌似都经常进球的~

战神天启 发表于 2015-3-3 17:15:00 | 显示全部楼层

标题应该是“那些年,来过切尔西的前锋们”,阿布爱登巴巴?噗。。。

stlys5 发表于 2015-3-3 17:15:00 | 显示全部楼层

没有卡卢啊.......................

再爱雪诺 发表于 2015-3-3 18:04:00 | 显示全部楼层

皮萨罗,除了再破车,哪里都比较好

九玄CC 发表于 2015-3-3 20:07:00 | 显示全部楼层

斯图里奇在蓝军的失败包括了态度、作风问题,或许这就解释了他后来在利物浦和国家队大放异彩的原因。

dav1944 发表于 2015-3-3 20:19:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @nasrivela 发表的:
车子和曼城两个土豪,在前锋位置上也是试水了上亿才找到属于自己的那个Mr.Right,由此可见马竞和阿森纳总是能买到即插即用的前锋是多么难能可贵。

这个只能说马竞,亨利后面的前锋,花朵断腿,范佩西那么多年才打出来,吉鲁算不上