专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆帅回应抨击:过往荣誉令我成为特殊的一个

飘雪又一年 发表于 2015-3-15 08:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]穆帅回应抨击:过往荣誉令我成为特殊的一个  由 飘雪又一年 发表

周中欧冠切尔西被巴黎圣日耳曼淘汰出局,面对外界铺天盖地的批评,蓝军主帅穆里尼奥终于忍不住作出回应。“我仍是特殊的一个,”他告诉记者:“除了奖牌相互碰撞的悦耳动听的叮当声,我听不到舆论的质疑。”虽然已过知天命之年,狂人依旧不改昔日的桀骜狂狷。
欧冠出局后,记者们问道:“为什么你觉得自己很特别?”
穆里尼奥回答道:“我感到愉悦首先来自于与别人的比较。我看到很少几个教练比我更成功,而大部分其他教练都和我有着巨大的差距,巨大的距离。”
“我对所有的教练都很尊重,但是在英超中现役教练中,有谁拿过欧冠冠军?我和范加尔。”
“现役教练有谁赢过两个或两个以上英超冠军?我和温格。”
“有谁完成了英格兰足坛的冠军大满贯?社区盾,联赛杯,足总杯和英超联赛?放眼欧洲,有几个教练得了7次或以上的联赛冠军?”
“有谁赢过两个或更多的欧冠冠军?安切洛蒂赢了三个,范加尔和瓜迪奥拉都赢了两个。”
“我并不满足于过往的荣誉,但我不认为别人应该担心太多事。他们不明白我的快乐所在。”
“是什么令我成为特殊的一个?以上所有的一切。你认为我会在意那些媒体的**(不雅)评论?我不在乎。”
本周末切尔西将坐阵主场迎接南安普顿的挑战,考虑到曼城与伯恩利战成0-1,蓝军有望在少赛一场的情况下将领先优势扩大到8分。
谈及争冠形势,穆里尼奥说:“我们必须至少取得九场胜利。如果我们的争冠对手丢了几分,我们可能只要8场胜利和一场平局,或者类似的情况。”
“联赛进行到现在,们可以用手指数出获胜的场次。很快我们仅仅需要一只手就能数完:我们需要五场胜利,四场,三场……”
“这是很好的计算方式,我们不需要考虑曼城,不需要考虑阿森纳,仅仅专注于自己的比赛结果。只有切尔西自己。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

[ 此帖被飘雪又一年在2015-03-15 08:56修改 ]

精彩评论7

正序浏览
lampers 发表于 2015-3-15 09:17:00 | 显示全部楼层

这个贴好冷清。。我来顶一顶~~

绝杀爱好者 发表于 2015-3-15 09:25:00 | 显示全部楼层

西门吹车 发表于 2015-3-15 09:29:00 | 显示全部楼层

希望鸟叔带领破车赢得更多荣誉,大篷车继续前行,让狗吠去吧

新切尔西球迷 发表于 2015-3-15 10:03:00 | 显示全部楼层

桀骜不驯的穆里尼奥才是真正的穆里尼奥!对那些追过来找存在感的苍蝇就该一巴掌打过去

飘雪又一年 发表于 2015-3-15 10:20:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @lampers 发表的:
这个贴好冷清。。我来顶一顶~~

因为不幸发重了,沉了吧

楼主| 永远亭伊雪 发表于 2015-3-15 19:21:00 | 显示全部楼层

加尔没拿过两个欧冠呀。

切尔西球王梅西 发表于 2015-3-25 14:43:00 | 显示全部楼层

一级小伙伴你好