专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

圣徒主帅:穆帅雄心勃勃,执教生涯非常成功

飘雪又一年 发表于 2015-3-15 15:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]圣徒主帅:穆帅雄心勃勃,执教生涯非常成功  由 飘雪又一年 发表

本周末,切尔西将坐阵斯坦福桥迎战南安普顿,圣徒主教练科曼与蓝军主帅穆里尼奥相识已久,一直保持着不错的朋友关系。科曼表示穆里尼奥是一位“雄心勃勃的”主教练,但私下的他与外界想象的完全不同。
昔日在巴塞罗那,科曼曾作为范加尔的助手与穆里尼奥共事过一段时间,互相了解颇深。科曼描述穆里尼奥“雄心勃勃”,即使在安静的时候也能散发出慑人的气场。
“上次联赛主场比赛之后,我跟穆里尼奥谈了10到15分钟,关于生活,关于英格兰。”科曼说:“如果你只看到电视上的穆里尼奥,也许你对他的看法和我不一样。我认为他是一个伟大的人,一个非常成功的主教练。在我看来,他是一个很好和随和的人。如果我有时间,可以谈谈生活中不同的穆里尼奥。”
“一个穆里尼奥就像他在赛后所表现的那样,说他想说的,做他想做的。而另一个穆里尼奥就像我的朋友。我觉得这两个穆里尼奥是不同的。有时候他也踢球,所有人都知道。如果这也是表达尊重的一种方式,我也十分认同。”
“在每一个运动领域,每一个大型企业,作为一个高层管理者,你不得不忍受批评和抨击,无论消极的和积极的。”科曼继续说道:“但是,看看穆里尼奥的履历,已经说明了一切。他是一位非常成功的主教练,总能为他的球队注入强大的精神力量。”
“如果问问那些曾与穆里尼奥合作过的球员,他们总是很欣赏他,对他担任主教练期间的管理工作方式印象深刻。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[ESPN FC]
查看更多足球新闻

精彩评论11

正序浏览
斜阳看尽 发表于 2015-3-15 15:10:00 | 显示全部楼层

“在每一个运动领域,每一个大型企业,作为一个高层管理者,你不得不忍受批评和抨击,无论消极的和积极的。”科曼继续说道:“但是,看看穆里尼奥的履历,已经说明了一切。他是一位非常成功的主教练,总能为他的球队注入强大的精神力量。”

正常模式 发表于 2015-3-15 15:27:00 | 显示全部楼层

夜深人静,慑人气场。。。
类似——树影婆娑间,猛窜出一条黑影。只听那人"桀桀桀"狂笑三声,自怀中掏出一本小黑簿,对着众人大吓"口胡啊"这样的咩

_Mourinho_ 发表于 2015-3-15 15:39:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @正常模式 发表的:
夜深人静,慑人气场。。。
类似——树影婆娑间,猛窜出一条黑影。只听那人"桀桀桀"狂笑三声,自怀中掏出一本小黑簿,对着众人大吓"口胡啊"这样的咩

卧槽,我读书少真不懂,麻烦能切换到“正常模式”,用标准普通话解释一下你说的是什么鬼?
原来是厂迷来跨区指导了,幸会幸会。

jlthsml 发表于 2015-3-15 15:44:00 | 显示全部楼层

有时间请您谈一谈吧,我也很好奇生活中的鸟叔。

ydaitian 发表于 2015-3-15 16:52:00 | 显示全部楼层

莫愁前路无知己,天下谁人不识君。

正常模式 发表于 2015-3-15 17:22:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @_Mourinho_ 发表的:
卧槽,我读书少真不懂,麻烦能切换到“正常模式”,用标准普通话解释一下你说的是什么鬼?

你知不知道自己有多傻

wchknudt 发表于 2015-3-15 17:31:00 | 显示全部楼层

支持车子吧 减小一下争四压力

yymm88 发表于 2015-3-15 18:50:00 | 显示全部楼层

不要随便扣个跨区指导的帽子吧,虽然我也不知道他是什么意思。。。应该在开脑洞,我还学了个词,桀桀的笑声。。。

狂气夸德拉多 发表于 2015-3-15 19:11:00 | 显示全部楼层

港漫梗。

_Mourinho_ 发表于 2015-3-15 19:35:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @yymm88 发表的:

不要随便扣个跨区指导的帽子吧,虽然我也不知道他是什么意思。。。应该在开脑洞,我还学了个词,桀桀的笑声。。。

跨区讲了句看不懂的话,我请他指导一下,所以是跨区指导。哈哈。

.vale. 发表于 2015-3-26 00:45:00 | 显示全部楼层

毕竟巴萨系,同门师兄弟啊