专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

吉安弗朗哥.佐拉——他的切尔西时代(终:阿布)

破车死忠 发表于 2015-3-10 19:59:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @mcallister 发表的:
抱歉楼主,最近一直太忙,孩子让我心力交瘁.....
答应好的帮忙没有及时帮上......
我争取在以后挤挤时间,尽可能多的写一些东西出来,弥补一下.....

没事没事 哈哈 都可以 要有想法也能补充的 谢谢前辈的一直捧场

楼主| 破车死忠 发表于 2015-3-10 20:01:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @MR_Bus 发表的:
第一次来虎扑就看到这么详细的110周年全回顾,老司机辛苦了!08年进了大学才算是正式球迷,看了这个帖子,补充了很多蓝狮的历史知识。记得刚开始看百度切尔西贴吧的时候好像才三十多万人,后来注册账号加关注时40多万人,最近已经五十万人了,不知道其中有多少人知道切尔西的过去、历史和功勋球员、教练。恳请LZ做好全部整理后发到百度贴吧,让新加入的车迷做一个系统的了解

贴吧的孩子… 看这个的可能性其实不大 不过似乎之前的也已经转了很多次了 哈哈

楼主| 上海王厂长 发表于 2015-3-10 20:31:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @二村春香 发表的:
我记得有报道说过,阿布已经定下收购之后了,才知道车子的债务居然这么大(贝茨故意没跟他说),不过阿布平静的接受了这个事实——有钱人就是不一样·······

这就是说笑了,你我都不会这样

Damon890977 发表于 2015-3-10 20:36:00 | 显示全部楼层

原来阿布是36岁买下的你车 。。。
不能不说牛逼。。。
我36岁能做什么呢?继续做一个球迷。。。

拽人不说话 发表于 2015-3-11 00:25:00 | 显示全部楼层

现在经济就是足球 就是市场

切尔西头号球迷 发表于 2015-3-11 16:34:00 | 显示全部楼层

还是需要连起来看 建议版主整合成一篇, 这可能是最详尽的阿布收购文章了。
@马猴煮酒 班主大人,可以整合成一篇吗

马猴煮酒 发表于 2015-3-11 19:17:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @切尔西头号球迷 发表的:
  还是需要连起来看 建议版主整合成一篇, 这可能是最详尽的阿布收购文章了。
@马猴煮酒 班主大人,可以整合成一篇吗

楼主在首楼有前几篇的链接?整合成一篇会太长不利于观看,打开之后的缓存会很慢,而且也有可能会出现bug

Azure-Stamford 发表于 2015-3-11 22:01:00 | 显示全部楼层

楼主辛苦了

justinpace 发表于 2015-3-12 02:29:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @sunnyferguson 发表的:
贝茨当时是胃口太大了,先后建立切尔西村和相应的配套设施,但是却忽略了人流量的问题,切尔西村的酒店空置率高得惊人,最后导致球队运营资金链断裂,窘迫到比赛完毕连球衣都不允许交换。我对阿布还是挺佩服,他买切尔西出发点是被足球这运动吸引,但本质还是为了获取一个合法身份进入英国主流社会,慢慢转移资产。在这个过程中慢慢的对足球由只感兴趣变成深爱之。

现在切尔西村依然是个烂摊子。切尔西旁边的切尔西商场占着伦敦最好的地段之一,空置率吓人。本来应该是高档商场的地方,变成了食杂店。
但是斯坦福桥旁边开始了伦敦最大的计划,MASTER PLAN。重铸西区新中心。计划时间长达30年,涉及面积大到离谱。
其实贝茨没有错,只是贝茨不够有钱。这回MASTER PLAN几家合作公司,全部都是英国顶级地产商,李嘉诚也参与了计划。
阿布没参与也是很奇怪。另外国内一些同学对切尔西建新球场的问题上确实有一些误解,上次球场搬迁投票失败,是商议搬迁到东区失败。甚至有超过40%的人同意搬到东区。如果能留在西区,那么应该会成功。比如当时竞标的那个电厂,至少我身边没有一个人不同意,那地方一点不必现在地方交通差,对于大家都很方便,可惜竞标失败了。
东区太远了,投票失败完全正常。。。

破车死忠 发表于 2015-3-12 11:13:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @justinpace 发表的:

贝茨的计划就是现在万达走的路  其实是非常好的  
https://municipaldreams.wordpress.com/2013/10/29/the-worlds-end-estate-chelsea-village-style-living-in-the-heart-of-london/
这个wordpress 把切尔西村从里到外扒了个遍 特别详细
至于那个电厂。几乎是没戏的,那几乎都算古迹了,记得是工业革命最后一个伦敦市区的烟囱。
不过那个地儿真好 刚过桥 记得google地图上查了10分钟可以走到。 不过原因的确也是未知吧。

楼主| jerry1016 发表于 2015-3-12 12:07:00 | 显示全部楼层

怀恋维亚利拉涅利时代
来自 Zen For Android

破车死忠 发表于 2015-3-13 21:18:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @jerry1016 发表的:
怀恋维亚利拉涅利时代
来自 Zen For Android

我主动隐去了拉涅利的时代 唉 现在什么时代都没用了 破车现在不适合怀旧

楼主| 门萨的娼妓 发表于 2015-3-14 06:21:00 | 显示全部楼层

补充一句,阿布买卖切尔西后,至今似乎都没有正式在俄语或者英语节目里接受过访谈或者报纸采访,这谜底估计是一直在了。

[ 此帖被门萨的娼妓在2015-03-19 23:26修改 ]

awhadsl 发表于 2015-3-14 09:29:00 | 显示全部楼层

mark

破车死忠 发表于 2015-3-16 18:30:00 | 显示全部楼层

他妈的 我真正的高铁就是这个系列,车区也就这样了。 哎,以后终结此号

楼主| cenyangfeng 发表于 2015-3-19 17:35:00 | 显示全部楼层

写的好啊~~~~~~~~~~~~~~~~~算了解了

卖身葬对手 发表于 2015-3-19 18:52:00 | 显示全部楼层

棒啊,帮顶一下,另外想问下楼主的资料都哪来的呢?

破车死忠 发表于 2015-3-19 18:54:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @卖身葬对手 发表的:
棒啊,帮顶一下,另外想问下楼主的资料都哪来的呢?

每个“接受采访” 那些蓝色的字都链接了相关的新闻来源 点就可以了
真理报 卫报 每日电讯 bbc 所有的历史信息 翻墙又google(有些不翻墙) 都是可以看的

楼主| yuristyle 发表于 2015-3-19 20:02:00 | 显示全部楼层

记得当年是和利物浦争第四把?不知道那个欧冠资格到底是不是阿布最后决定收购的最后一环
格伦夏尔成了决定切尔西百年命运的人?

rbird2012 发表于 2015-3-19 22:13:00 | 显示全部楼层

阿布老爷不仅为足球疯狂,而且还很懂得如何经营足球俱乐部,这真是太意外了。从疯狂掏钱到自给自足。。。。