专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

迭戈-科斯塔:希望在西班牙队取得成功

飘雪又一年 发表于 2015-3-26 00:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]迭戈-科斯塔:希望在西班牙队取得成功  由 飘雪又一年 发表

由于在周末对阵胡尔城的比赛中受伤,迭戈-科斯塔错过了未来一周西班牙队与乌克兰和荷兰的两场比赛。由于此前在西班牙国家队表现平平,迭戈-科斯塔受到了不少外界批评,他承认这些质疑给他造成了一些困扰。
“这些质疑令我烦恼,他们竟然怀疑我的用心。”迭戈-科斯塔告诉西班牙记者:“我决定为西班牙国家队踢球,因为我想加入西班牙队。我怀抱着激情和渴望,期盼在国家队取得成功。对我来说最好的方式就是努力踢球,好好表现,而非做无谓的口舌之争。但我现在还没有做到,我不得不聆听外界的批评,接受并吸收这些批评。”
他补充说:“因为我的表现不好而批评我是一方面问题,这是公平公正的。但怀疑我对西班牙队的承诺是另一方面问题,在经历了巴西国家队的风波之后,关于我质疑声实在太强烈了。”
“我会尽力表现最好的自己,在西班牙国家队取得成功。”
由于伤病错过欧洲杯预选赛,迭戈-科斯塔感到十分失落,他希望能尽快为西班牙出战:“我与西班牙国家队的故事还没有开始,我还没有做任何事。”
“我感到非常抱歉,我不能按照自己的愿望为西班牙国家队做贡献。当西班牙国家队比赛到来的时候,时常有一些事情发生在我身上,但其实我已铆足了劲希望在西班牙队取得成功,希望一切都好起来。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论6

正序浏览
theduke 发表于 2015-3-26 01:27:00 | 显示全部楼层

咦 这高清无码大尺度  连胖纸都看到了233

破车死忠 发表于 2015-3-26 01:36:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @theduke 发表的:
咦 这高清无码大尺度  连胖纸都看到了233

真的很难硬,表示放大了N倍依旧效果不佳。

寻找穆里尼奥 发表于 2015-3-26 06:14:00 | 显示全部楼层

屌哥是个老实人,还有这么多人喷他

切尔西球王梅西 发表于 2015-3-26 09:19:00 | 显示全部楼层

生不逢时,谁叫你加入的时候队友们都拿遍了呢

topkent 发表于 2015-3-26 10:04:00 | 显示全部楼层

科斯塔压力是够大的 本身就是外来人 又碰到球队低谷 国家队成绩不好 最先被西班牙媒体指责的肯定是他 加上不断的伤病 几乎和国家队就没有怎么磨合 明年的欧洲杯是科斯塔的大考
要是表现不好 基本就和西班牙国家队绝缘了

chelseablueelf 发表于 2015-3-26 10:15:00 | 显示全部楼层

科斯塔表忠心非常及时,否则又有人胡乱猜测了。