专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

雷米:对的时间对的地点,我只是个幸运儿

飘雪又一年 发表于 2015-3-24 06:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]雷米:对的时间对的地点,我只是个幸运儿  由 飘雪又一年 发表

周末的联赛中,雷米替补受伤的迭戈-科斯塔出场,第一脚触球即射门得手,帮助切尔西3-2战胜胡尔城,与曼城继续保持着六分差距。
“第一次触球就进了是件好事。”雷米接受采访说道:“但这不是最重要的。无论是第一次触球还是尝试了许多次,我最高兴的是进球了,我和队友们赢下了这场比赛。”
“我只是出现在了正确的时间正确的地点,然后就进球了。现在我们开始期待下一场比赛,希望我们能最终赢得联赛冠军。现在回头看看这场比赛,取胜并不容易,所以我们要艰苦奋斗,在每一场比赛中奋战到底。”
“对阵胡尔城真的很不容易。开场不久我们打进了两个球,然后他们很好地应对了,把我们逼入一个困难的境地。连着打进两个球扳平比分给了他们极大的信心,比赛有些艰难,但最重要的是我们取得了胜利。”
赛后发布会上,主帅穆里尼奥表示他亏欠了雷米,他或许应当获得更多的出场机会。但无论如何,雷米已经为接下来的9场联赛做好了准备。
“实话说,总呆在替补席上确实很令人沮丧。但主教练了解球队的一切,他在队内有着很高的威信。这就是为什么一旦我出场,就要尽力发挥出自己的水平。进球是前锋的职责,我知道球队只能派11名球员上场,无论何时只要教练需要我,我总在那里等待着他的召唤。”
“对我来说进球的时刻美妙绝伦,但它是团队协作的果实。为了迎接胜利女神的到来,我们每天都刻苦训练。像对阵胡尔城这样的比赛,对我们而言取胜是第一位的。现在切尔西仍然处在积分榜首位,希望一切继续,保持正常,直到赛季终了的那一刻。让我们拭目以待吧。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[切尔西官网]
查看更多足球新闻

精彩评论16

正序浏览
dongducz 发表于 2015-3-24 06:58:00 | 显示全部楼层

雷米确实配得上更多的机会

刚吃完大白兔 发表于 2015-3-24 07:16:00 | 显示全部楼层

职场典范啊,怎么感觉最近的都这么会做人——

zixusands 发表于 2015-3-24 07:21:00 | 显示全部楼层

给雷米点赞 FIFA15里面其实也超好用~

清凉的风 发表于 2015-3-24 08:04:00 | 显示全部楼层

飘雪姑娘不睡觉吗?难道是虎扑值班的?

战斗大巴车 发表于 2015-3-24 08:39:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @zixusands 发表的:

给雷米点赞 FIFA15里面其实也超好用~

比威廉还好用 速度是真快 射门加强版威廉 用夸宝威廉雷米根本分不清谁是谁

马小得瑟 发表于 2015-3-24 09:33:00 | 显示全部楼层

刚好大帝伤了,这几场看你的了!

西城吹雪 发表于 2015-3-24 09:50:00 | 显示全部楼层

威廉没发挥拦截作用,射门简直不会,上半场几乎看不到人,那一场还不如一开始上雷米,双前锋,前腰上奥斯卡。这样,前场有两个点,胡尔城还怎么防?

moonfighter 发表于 2015-3-24 10:07:00 | 显示全部楼层

就是运用身体卡位的技巧要多向魔兽和科斯塔多学学,完全是个抢点型的前锋很难自成体系的

屠夫的春天 发表于 2015-3-24 10:45:00 | 显示全部楼层

其实我要说,伟大的球队都有替补超级杀手!即是变招,也是威慑力!

寻找穆里尼奥 发表于 2015-3-24 17:30:00 | 显示全部楼层

雷米是个好同志,楼主是个好同志。

贝尔筋斗云 发表于 2015-3-24 17:38:00 | 显示全部楼层

我还是喜欢这样的球员,多给他机会吧

zixusands 发表于 2015-3-24 17:59:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @战斗大巴车 发表的:
   比威廉还好用 速度是真快 射门加强版威廉 用夸宝威廉雷米根本分不清谁是谁

哈哈哈 我还是能分清的 夸宝动作比较不一样 威廉比现实里好用多了

x寂寞圣贤x 发表于 2015-3-24 18:47:00 | 显示全部楼层

科斯塔伤了  下面就靠你了。

云生雾起16 发表于 2015-3-24 23:08:00 | 显示全部楼层

能进球可不光是幸运,虽然买他就是替补,但是谁会甘心一直待命呢。

dublin 发表于 2015-3-25 18:03:00 | 显示全部楼层

Good boy!要得就是雷米这个态度啊!

shenqi248 发表于 2015-3-26 13:45:00 | 显示全部楼层

对的时间对的地点,本身也是一种能力。