专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

科斯塔:我总是被侵犯,但我并不抱怨

蓝桥逸梦 发表于 2015-3-26 11:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]科斯塔:我总是被侵犯,但我并不抱怨  由 蓝桥逸梦 发表

切尔西射手迭戈-科斯塔认为在来到英超之后,他已经在学着控制自己。
西班牙国脚在去年夏天以3200万镑的转会费从马德里加盟伦敦,享受着英超的身体对抗,本赛季他已经为切尔西出场23次并打入19粒联赛进球。
科斯塔在西甲的最后一个赛季曾夺得西甲冠军,在西班牙踢球的时候他共有4次被罚下场。虽然来到英超之后他并没有吃过红牌,但也已经领到了7张黄牌,其中的大多数都是与防守队员的冲撞有关。
然而这名26岁的前锋认为他在效力蓝军之后已经开始控制自己。他对马卡报说道:“英超联赛是很艰难的,这里有很多强队,而一些小球队也能战胜你。这里的身体对抗很激烈,我经常被冲撞但我不会去抱怨。球员们的动作都很强硬,这些在西甲的犯规动作在英超就没有问题。有些后卫甚至想让你不能继续比赛,不过我现在控制着自己并努力踢出好球。”
由于在对阵胡尔城的比赛中受伤,科斯塔也错过了周中西班牙对乌克兰和荷兰的比赛。伤病问题引来了国内的批评,因为科斯塔至今7次为西班牙出场仅打入一球。
蓝军前锋也曾在去年11月错过了对白俄罗斯和德国的比赛。这些批判让科斯塔感到生气,他表示自己仅仅是想要和红衣军团一起感受胜利。
“有些时候这让我感到生气,因为他们怀疑我的忠心,我已经证明了我对比赛的热情,我也想和国家队一起取得胜利。”
“实际行动是的推翻批评的最好方法,但现在我还没有做到,我必须接受批评并把它们咽到肚子里。批评我的表现是可以接受的,但批评我的忠心是另外一回事。”
科斯塔还认为自己的国家队生涯才刚刚开始:“我在国家队的生涯从真正意义上来说才刚开始,我还什么都没做。为了能进入国家队我做了很多,我希望能在这里度过美好的时光。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论28

正序浏览
米老鼠1023 发表于 2015-3-26 11:38:00 | 显示全部楼层

DC肯定不懂得波峰波谷的道理。
否则,不会选择板鸭国家队。

蓝桥车仔 发表于 2015-3-26 11:45:00 | 显示全部楼层

该抱怨的是盯防他的后卫

wjlzlx 发表于 2015-3-26 11:47:00 | 显示全部楼层

得到穆帅真传了,厚黑学后继无人,可以考虑奉DC为掌门

糖醋排骨灰 发表于 2015-3-26 11:50:00 | 显示全部楼层

嗯,绝不抱怨,谁欺负我,我就欺负回他
敌进我不退,敌驻我滋扰,敌疲我猛打,敌退我穷追,人不犯我我会犯人,人若犯我我必犯人

岚峰2012 发表于 2015-3-26 11:54:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @wjlzlx 发表的:
嗯,绝不抱怨,谁欺负我,我就欺负回他
敌进我不退,敌驻我滋扰,敌疲我猛打,敌退我穷追,人不犯我我会犯人,人若犯我我必犯人

嗯嗯嗯。
王姐,我能和你开个玩笑吗?你什么时候爆照啊?。。。。。。。

chelseablueelf 发表于 2015-3-26 12:05:00 | 显示全部楼层

帕萨利奇 发表于 2015-3-26 12:05:00 | 显示全部楼层

DC还是把多精力放在进球上吧,别老想着和后卫斗气了。

岚峰2012 发表于 2015-3-26 12:06:00 | 显示全部楼层

这图挺应景的
来自 Zen For Android

lhzcdb 发表于 2015-3-26 12:08:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @糖醋排骨灰 发表的:
嗯嗯嗯。

好吧,我正式委任你为本车坛“狗仔队”队长,记得准时交上任务哦!

糖醋排骨灰 发表于 2015-3-26 12:09:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @米老鼠1023 发表的:
DC肯定不懂得波峰波谷的道理。
否则,不会选择板鸭国家队。

巴西锋线上真是没人啊。。在中超踢球的前锋都能进入巴西国家队
DC要是去巴西肯定能大幅提升巴西队的实力

萨拉赫. 发表于 2015-3-26 12:10:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @岚峰2012 发表的:
好吧,我正式委任你为本车坛“狗仔队”队长,记得准时交上任务哦!

唉。。。最近工作压力大,,,就是想看看照片缓解一下。。。

糖醋排骨灰 发表于 2015-3-26 12:10:00 | 显示全部楼层

科斯塔还是专心踢球吧,心思不正用可不好

岚峰2012 发表于 2015-3-26 12:11:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @萨拉赫. 发表的:

对了,你是不是妹子?

糖醋排骨灰 发表于 2015-3-26 12:13:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @萨拉赫. 发表的:

几时才能看得见你说好的裸奔呢?
PS: 我承认这次我的心思用得挺不好的。。。

切尔西饭 发表于 2015-3-26 12:14:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @岚峰2012 发表的:
几时才能看得见你说好的裸奔呢?
PS: 我承认这次我的心思用得挺不好的。。。

她是妹子吧?

岚峰2012 发表于 2015-3-26 12:16:00 | 显示全部楼层

有理有据,令人信服。DC有大智慧。

ginolee1988 发表于 2015-3-26 12:16:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @糖醋排骨灰 发表的:
   她是妹子吧?

俺也不知道啊  

巴蒂被占用 发表于 2015-3-26 12:39:00 | 显示全部楼层

足球世界对后卫“脏”的容忍度比对前锋高得多,这不合理。

辛巴crc 发表于 2015-3-26 12:50:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @糖醋排骨灰 发表的:
嗯嗯嗯。

这不是玩笑啊,这事我车区屌丝的心声啊,亮你