专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

科斯塔称在国家队未露锋芒,盛赞穆帅西蒙尼

Vickayson 发表于 2015-3-26 11:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]科斯塔称在国家队未露锋芒,盛赞穆帅西蒙尼  由 Vickayson 发表

在国际比赛日的时候,切尔西的迭戈-科斯塔因伤缺席了国家队比赛,他也抽空作客《马卡报》新闻办公室,在采访中对比了英超和西甲的区别,并盛赞穆里尼奥和西蒙尼两位主帅。
科斯塔说道:“我在西班牙国家队的故事还没开始呢,我什么也没做,很遗憾之前没能做出贡献。西班牙国家队比赛来的时候,我总是因为这样那样的原因缺席,我在西班牙还是一事无成。”
在谈到英超时,科斯塔说道:“英超是一个很难踢的联赛,有一些伟大的球队,弱队也有能力击败你。特别是圣诞赛程,我们7天踢了3场比赛,但这不是借口。我相信,下赛季我们可以在欧冠中走得更远。”
“在英超我常常被侵犯,西甲也是,但我不会抱怨。他们风格很硬,但任意球的判罚不像西甲那么松。有时候后卫想故意针对我,不让我好好表现,但我的自我控制力正在提高,我也只会做我的分内事。”
谈到穆帅和西蒙尼两位共事过的主帅,科斯塔说道:“他们在很多方面有共同点,眼界一样开阔,求胜欲一样强烈。穆帅这么多年来已经拿了很多冠军,经验也很丰富,西蒙尼同理。两位主帅都有一样的雄心壮志,他们阅读比赛的方法也很相同。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[马卡报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被Vickayson在2015-03-26 14:15修改 ]

精彩评论15

正序浏览
切尔西饭 发表于 2015-3-26 12:19:00 | 显示全部楼层

看好科斯塔退役后成为我车著名“嘴炮”。

绝杀爱好者 发表于 2015-3-26 12:36:00 | 显示全部楼层

翻译成一事无成,好像不太好,毕竟人家还处在职业生涯的黄金期,一事无成有点盖棺论定的意思吧。

贝影无悔 发表于 2015-3-26 12:57:00 | 显示全部楼层

如果让西蒙尼和穆里尼奥带同样的阵容,大家觉得谁成绩更好?我觉得目前来说如果穆里尼奥排第一,西蒙尼可以排第二,但将来西蒙尼的上限还真不好说。

战神天启 发表于 2015-3-26 13:46:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @贝影无悔 发表的:
如果让西蒙尼和穆里尼奥带同样的阵容,大家觉得谁成绩更好?我觉得目前来说如果穆里尼奥排第一,西蒙尼可以排第二,但将来西蒙尼的上限还真不好说。

带中上水平的队和带强队完全不一样,如果让西蒙尼去带曼城、曼联,能不能胜任还两说。
同理,如果让穆里尼奥去带中上游水平的球队,不知道现在的他还能不能胜任。

紫玉茶海 发表于 2015-3-26 13:50:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @战神天启 发表的:
带中上水平的队和带强队完全不一样,如果让西蒙尼去带曼城、曼联,能不能胜任还两说。
同理,如果让穆里尼奥去带中上游水平的球队,不知道现在的他还能不能胜任。

12-13赛季的车子在英超就属于中上游水准的球队了。

蓝桥雄狮 发表于 2015-3-26 13:55:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @紫玉茶海 发表的:

12-13赛季的车子在英超就属于中上游水准的球队了。

穆二期时候好歹也是欧联冠军,新赛季也是冠军大热。
中上游典型是热刺。埃弗顿。

内山悠斗 发表于 2015-3-26 14:02:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @贝影无悔 发表的:

很难讲 但是西蒙尼不能用现在的穆里尼奥来作比较了 很明显鸟叔的执教风格在转型 球队打法和当年差别巨大 如果让他短期内出成绩 他不可能按现在这样构建车二期
而西蒙尼对球队的掌控和话语权可能还要超过当初的穆帅 在马竞毫无疑问他做的很棒 但是换一只球队 他很多做法可能都要改变 效果就不一定好了 当然我还是觉得西蒙尼很不错 防守上相当出色 上赛季马竞一些小组配合也挺不错 等他离开马竞 执教一只更有钱的豪门就能看出他到底有多少实力

紫玉茶海 发表于 2015-3-26 14:30:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @蓝桥雄狮 发表的:
穆二期时候好歹也是欧联冠军,新赛季也是冠军大热。
中上游典型是热刺。埃弗顿。

欧联意味着欧冠小组出局。联赛虽然第三,但是离冠军的分数差14分,加上前一个赛季的联赛第六,这两个赛季说车子是不具备夺冠实力的中上游球队应该没啥问题。

DeadPoet42 发表于 2015-3-26 14:56:00 | 显示全部楼层

迭戈·我有病·科斯塔

前空翻Klose 发表于 2015-3-26 14:57:00 | 显示全部楼层

@蓝桥雄狮 欧联杯不是贝秃带队取得的?

新切尔西球迷 发表于 2015-3-26 17:52:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @蓝桥雄狮 发表的:穆二期时候好歹也是欧联冠军,新赛季也是冠军大热。中上游典型是热刺。埃弗顿。
上赛季车子是大热门的原因你肯定忘了

nanjg 发表于 2015-3-26 18:27:00 | 显示全部楼层

在谈到英超时,科斯塔说道:“英超是一个很难踢的联赛,有一些伟大的球队,弱队也有能力击败你。特别是圣诞赛程,我们7天踢了3场比赛,但这不是借口。我相信,下赛季我们可以在欧冠中走得更远。”

不亏有的人说是场上穆里尼奥啊啊啊啊

nanjg 发表于 2015-3-26 18:28:00 | 显示全部楼层

科斯塔说道:“我在西班牙国家队的故事还没开始呢,我什么也没做,很遗憾之前没能做出贡献。西班牙国家队比赛来的时候,我总是因为这样那样的原因缺席,我在西班牙还是一事无成。”

以后科斯塔大帝的新闻我都来瞧瞧啊啊啊

贝影无悔 发表于 2015-3-26 19:22:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @战神天启 发表的:

我觉得去年的车子和马竞纸面实力真的不相上下,叔的球队有血性,但西蒙尼的球队有匪性,正所谓横的拍愣的,愣的怕不要命的,所以马竞笑到了最后,我是这样理解。

贝影无悔 发表于 2015-3-26 19:27:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @内山悠斗 发表的:

很难讲 但是西蒙尼不能用现在的穆里尼奥来作比较了 很明显鸟叔的执教风格在转型 球队打法和当年差别巨大 如果让他短期内出成绩 他不可能按现在这样构建车二期
而西蒙尼对球队的掌控和话语权可能还要超过当初的穆帅 在马竞毫无疑问他做的很棒 但是换一只球队 他很多做法可能都要改变 效果就不一定好了 当然我还是觉得西蒙尼很不错 防守上相当出色 上赛季马竞一些小组配合也挺不错 等他离开马竞 执教一只更有钱的豪门就能看出他到底有多少实力

我也想看看西蒙尼执教强队能是什么样,还有克洛普,这是除了叔之外现役教练中我唯二喜欢的