专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

个人观点浅析夏季转会策略

linkbest2013 发表于 2015-3-26 19:19:00 | 显示全部楼层

瓦拉内、狐媚、科克、博巴、师奶、小火箭都是现在转会市场上的当红炸子鸡,破车抢不到的,论财力曼苏尔酋长、卡塔尔石油爹、曼抬联;论底蕴西超双雄.....
而且破车现在经营理念也变了,更强调经营俱乐部,财务、薪资的平衡,根据以往的经验,阿布一掷千金的球员往往都水土不服,难以脱手。
这个夏天切赫、萨拉赫会走,加上这个赛季结余的4000多万镑,我估计还是2个3000万镑的球员加盟。

JEXLAW 发表于 2015-3-26 20:42:00 | 显示全部楼层

楼主所说的几位都很热,估计实际价格会比你说的炒高很多,其实论性价比欧洲还有很多妖人的,像孔多比亚之类的我觉得不比博格巴差很多,我车现在需要的是进攻时的爆点,目前就只有阿扎和科达太吃力了,最近不是说在斟科克吗,我觉得他还挺适合鸟的体系的。我觉得如果能买到科克已经很不错了,若是再来个瓦拉内我觉得一线队的补充足矣。

ace_ultraman 发表于 2015-3-27 00:55:00 | 显示全部楼层

@木图的苹果 安切洛蒂在切尔西的两个赛季影响到了青训的发展

ace_ultraman 发表于 2015-3-27 00:58:00 | 显示全部楼层

@shenqi248 你内意思,拉米雷斯,伊万不值钱喽,切赫夏天不走了

ace_ultraman 发表于 2015-3-27 01:10:00 | 显示全部楼层

@薄醉 我也听说了,不过还没官方吧

ace_ultraman 发表于 2015-3-27 01:12:00 | 显示全部楼层

@艾伦耶格尔 我感觉门将位置,本尼比布莱克曼更有前途