专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

夸德拉多:感谢队友相助,希望尽快适应

Vickayson 发表于 2015-3-26 14:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]夸德拉多:感谢队友相助,希望尽快适应  由 Vickayson 发表

切尔西官网报道,夸德拉多在接受采访时表示,感谢特里和德罗巴等队友的帮助,他需要适应英超节奏和生活。
夸德拉多加盟切尔西已经两个月,他在回国家队报道前接受了这次采访。这位边锋说道:“显然特里和德罗巴是经验丰富的球员,这对我们来说非常重要。我们听从他们的建议,也会做出自己的贡献。每场比赛都如决赛,我们必须保持专注,保持饥渴感,并努力取胜。”
谈到新联赛新生活,已在意大利生活五年半的夸德拉多表示正在学习英语,正在适应气候。“足球语言是通用的,当然我需要适应不同风格,这里的比赛速度很快。由守转攻的速度很快,希望我能更快适应,我需要每天努力训练。”
“我仍在适应这里的生活,需要学习语言,这里的生活也不同。每个国家都有自己的文化,而且这里天气很冷,特别是和哥伦比亚相比。这里的人很友好,生活很美好,我喜欢这座城市。”
“我总是在球场上全力以赴,压力固然有,但最重要的是上场比赛,快乐踢球。”夸德拉多最后说道。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[切尔西官网]
查看更多足球新闻

[ 此帖被Vickayson在2015-03-26 16:13修改 ]

精彩评论12

正序浏览
wuxue_min 发表于 2015-3-26 15:14:00 | 显示全部楼层

真心祝福夸球王早日适应 爆发小宇宙

麦克切兰 发表于 2015-3-26 15:21:00 | 显示全部楼层

冬季转会对身价越高的球员越不利,下赛季看看能什么样。

ChelseaNT 发表于 2015-3-26 15:22:00 | 显示全部楼层

快点打出来把,

震巽 发表于 2015-3-26 15:53:00 | 显示全部楼层

毕竟是新人,还在适应期。下赛季前半段是关键了。穆帅的耐心也是有限的,球队成绩的压力还是很大的。

扎球王迷 发表于 2015-3-26 16:35:00 | 显示全部楼层

感谢花花公子出版社去吧丫的太让我失望了,还不如把阿扎尔弟弟弄回来呢,弄一样的胡子和发型,对方后卫一看就晕了。

兰指导 发表于 2015-3-26 16:39:00 | 显示全部楼层

还是很看好他的!速度,身体,技术都不错,现在缺的是默契度和自信心!

糖醋排骨灰 发表于 2015-3-26 18:08:00 | 显示全部楼层

宝强啊,你可长点心吧!!!别到处参加跑男了,村头厕所可没纸了啊。。。

nanjg 发表于 2015-3-26 18:30:00 | 显示全部楼层

夸夸是个啥样的人儿

背锅侠夸德拉多 发表于 2015-3-26 18:34:00 | 显示全部楼层

谢谢大家对我的关心

ace_ultraman 发表于 2015-3-27 01:26:00 | 显示全部楼层

希望小法在传球上能多给夸德拉多支持,夸德拉多也要练练力量和传球,尽快磨合到一起去

evilrabbit 发表于 2015-3-27 02:07:00 | 显示全部楼层

希望有好表现

简单1798 发表于 2015-3-27 06:13:00 | 显示全部楼层

对抗强度及力量还完全没有适应英超的节奏啊,加油!