专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

切赫:不愿再做替补,赛季末将与蓝军谈判

飘雪又一年 发表于 2015-3-25 01:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]切赫:不愿再做替补,赛季末将与蓝军谈判  由 飘雪又一年 发表

2004年加盟切尔西以来,切赫共为斯坦福桥赢得了3个英超冠军,4次足总杯冠军,一个欧冠,一个欧联杯和三个联赛杯冠军,是蓝军阵中的十年功勋之一。但本赛季切尔西召回了年轻门将库尔图瓦,切赫不得不在板凳上度过大多数时光。近日接受英国媒体采访,切赫明确表示,不希望这种情况继续下去。
“我不知道俱乐部的想法是什么样,现在我和库尔图瓦门将两人组的搭配结果不错。但只是这一个赛季,我不希望以后还是这种情况。”切赫明确地告诉天空体育记者。
目前切赫正与捷克国家队一起训练,准备参加周六捷克与拉脱维亚的欧洲杯预选赛,他表示本赛季结束之前暂时不会考虑自己的未来。
“现在关于我要在夏天离开切尔西的转会新闻都是炒作,”切赫补充说:“对我来说重要的是坐下来与俱乐部、主教练好好谈,考虑所有的利弊因素,我们会努力寻求最好的解决方案。”
当被问及转会皇马的传闻,切赫回答道:“如果收到了合适的报价我会考虑,我不会拒绝接受报价。”
此前切尔西主帅穆里尼奥曾表示,会给切赫自由选择的权利,但由于切赫仍处于世界顶级行列,蓝军将要求大笔转会费。目前与切赫传出转会绯闻的除了皇马,还有英超豪门阿森纳利物浦曼联,以及意甲的罗马等。
本赛季32岁的切赫被23岁的库尔图瓦所取代,正如十年前他战胜库迪奇尼赢得首发门将位置,历史车轮光阴流转,随着兰帕德、阿什利-科尔等一批老将的离开,切尔西已悄然完成了换血。如今传来切赫或将离开的消息,相信会令不少蓝军球迷感慨万千。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论42

正序浏览
飘雪又一年 发表于 2015-3-25 01:16:00 | 显示全部楼层

好伤心好伤心,希望他以后能回来

楼主| kurt1003 发表于 2015-3-25 01:19:00 | 显示全部楼层

不去英超球队啥都好说

zixusands 发表于 2015-3-25 01:52:00 | 显示全部楼层

续约 然后租出去。。。可以租给伦敦球队 但对车不能上场

sherry-T 发表于 2015-3-25 02:11:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @zixusands 发表的:

zixusands 发表于 2015-3-25 02:13:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @sherry-T 发表的:

这样多好

岚峰2012 发表于 2015-3-25 02:30:00 | 显示全部楼层

虽然知道圣切赫有一天可能会离开咱们,不过俺总是不想接受事实,其实真舍不得他离开咱们啊啊啊!
俺更想他留多一届、再一届、再多一届。。。
但是,今天他又开声表态了,不想再当替补了。

梦想永远是最美好的,最好别醒过来。但现实毕竟是残酷的,再多两个多月后,我们可能真的要跟他说拜拜了。。。

PS: 这时候的我喃喃地哼起陈奕迅的那首歌:你的背包(钢盔),让我走的好缓慢, 总有一天陪着我腐烂。。

[ 此帖被岚峰2012在2015-03-25 02:46修改 ]

瘾逍遥 发表于 2015-3-25 02:48:00 | 显示全部楼层

职业足球的无奈吧,无论去哪里都尊重切赫的决定,虽然不太希望他去其他英超球队,不过如果真的去了也木关系。。。

ziyomo 发表于 2015-3-25 02:52:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @岚峰2012 发表的:
虽然知道圣切赫有一天可能会离开咱们,不过俺总是不想接受事实,其实真舍不得他离开咱们啊啊啊!
俺更想他留多一届、再一届、再多一届。。。
但是,今天他又开声表态了,不想再当替补了。

梦想永远是最美好的,最好别醒过来。但现实毕竟是残酷的,再多两个多月后,我们可能真的要跟他说拜拜了。。。

PS: 这时候的我喃喃地哼起陈奕迅的那首歌:你的背包(钢盔),让我走的好缓慢, 总有一天陪着我腐烂。。

nanjg 发表于 2015-3-25 03:40:00 | 显示全部楼层

圣切这个年纪再踢五年没问题

maryantonia 发表于 2015-3-25 04:15:00 | 显示全部楼层

类似的情况还有阿莱士啊 巴西中后卫

寻找穆里尼奥 发表于 2015-3-25 04:25:00 | 显示全部楼层

切赫GG如果要离开车车的话,来我狼吧!

KamijouMikoto 发表于 2015-3-25 05:41:00 | 显示全部楼层

能出去转一圈也不错喔~

飘雪又一年 发表于 2015-3-25 07:15:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @zixusands 发表的:

大哥,现在还敢提不允许上场的条款?记得那年打马竞时的裤袜了吗?欧足联说给你废了这条就给你废了

楼主| 新切尔西球迷 发表于 2015-3-25 07:16:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @KamijouMikoto 发表的:
   大哥,现在还敢提不允许上场的条款?记得那年打马竞时的裤袜了吗?欧足联说给你废了这条就给你废了

上场还在其次,真租出去也不错,感觉时刻会回来

巧汉奥卢 发表于 2015-3-25 07:30:00 | 显示全部楼层

能加钱换来瓦拉内不

zixusands 发表于 2015-3-25 07:54:00 | 显示全部楼层

免费租给多特吧,这样多特可以多给一些薪水

颖ying 发表于 2015-3-25 08:02:00 | 显示全部楼层

欧足联管不着英超啊。。。

.vale. 发表于 2015-3-25 08:11:00 | 显示全部楼层

英超联赛有规定的。。。。。。

Kagayaki 发表于 2015-3-25 08:15:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @巧汉奥卢 发表的:
  免费租给多特吧,这样多特可以多给一些薪水

为什么要租给那个上至经理下至教练满嘴乱喷的low队,还免费?破车无故被喷还要记他们的好,车行主场叫斯坦福桥又不叫斯德哥尔摩综合症