专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

蓝军有意安德烈-戈麦斯,瓦伦索3600万

蓝桥逸梦 发表于 2015-3-27 11:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]蓝军有意安德烈-戈麦斯,瓦伦索3600万  由 蓝桥逸梦 发表

据《镜报》报道,何塞-穆里尼奥看中了瓦伦西亚新星安德烈-戈麦斯,而蝙蝠军团为其标价3600万镑。
蓝军主帅想要在今夏补强中场,戈麦斯的经纪人和穆里尼奥同为乔治-门德斯,穆帅也对这名21岁的小将很有兴趣。
切尔西愿意为这笔买卖支付约2600万英镑。而瓦伦西亚方面则表示,任何想要带走戈麦斯的球队需要支付3600万镑的转会费。
这名充满创造力的中场同时也吸引了曼联的关注,不过他曾表示更加倾向于伦敦球队。
穆里尼奥关注戈麦斯已经有一段时间,在本菲卡时,这名葡萄牙小将就已经展现出自己的出色的天赋和细腻的技术。而蓝军的球探认为戈麦斯给人留下最深刻印象的则是他的力量,战术素养以及防守意识。
在本赛季早期,戈麦斯对本菲卡主教练赫苏斯表示了感谢:“在战术上,他教会了我如何阅读比赛,他是这个领域的专家。而最重要的是他帮助我成长为一名球员,尤其是在防守端。我很感激他。”
上个赛季,戈麦斯在本菲卡的欧洲联赛中扮演着重要角色。而本赛季随着在西甲的出色发挥,他也在国家队获得了一席之地。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论23

正序浏览
Appletalk 发表于 2015-3-27 11:35:00 | 显示全部楼层

顺便帮着楼主提一下为何蝙蝠军团要36M胖子这个数字吧。
按照惯例,瓦伦西亚续约球员的时候,通常会设置一个违约金(标准是50M欧),例如奥塔门迪,帕科之类。
按照目前汇率,50M欧刚好是36M胖子,完毕。
纯流言,可信度万分之一都没有。
葡萄牙人,本菲卡出身,门德斯麾下球员,木鸟背景,瓦伦违约金条款共同促成了这个新闻。

fhpeja16 发表于 2015-3-27 11:36:00 | 显示全部楼层

这家伙是谁啊?不带这么宰人的吧。蓝军但凡看上的,那些卖家都愿意在身价后加个“0”再卖!

topkent 发表于 2015-3-27 11:37:00 | 显示全部楼层

买他 奇科怎么办

从来不洗澡 发表于 2015-3-27 11:37:00 | 显示全部楼层

尼玛这是把我车当抬联来对待了,5000万不要太黑。

Appletalk 发表于 2015-3-27 11:40:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @fhpeja16 发表的:
这家伙是谁啊?不带这么宰人的吧。蓝军但凡看上的,那些卖家都愿意在身价后加个“0”再卖!

你抬冬窗的时候貌似去抬过的。。。。。。同时还抬了奥塔门迪。

马小得瑟 发表于 2015-3-27 12:33:00 | 显示全部楼层

小妖,又不是户口本,还那么贵,完全不可信

宝马家的瓦片 发表于 2015-3-27 12:39:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @fhpeja16 发表的:

不是宰人,就是纯粹不想卖,因为西甲有违约金条款,不能阻止大金主强行买断。

我爱比利亚 发表于 2015-3-27 12:42:00 | 显示全部楼层

不卖的,别YY了

爱娃爱我 发表于 2015-3-27 13:04:00 | 显示全部楼层

现在破产买人都是违约金开路吗

兰指导 发表于 2015-3-27 13:14:00 | 显示全部楼层

不会有这笔交易,今夏中场只有巴西人科斯塔进入,还是有人走的情况下。

斐济国脚 发表于 2015-3-27 13:18:00 | 显示全部楼层

速度慢的想哭的大个中场

Appletalk 发表于 2015-3-27 13:26:00 | 显示全部楼层

蝙蝠今年成绩不错排在西超两强之后,跟马竞争三ing,话题区的蝙蝠蜜大增,蝙蝠吹也成批出现,基本上队里有好多个50M都不卖的天才,未来的宇宙队没跑了。

_Mourinho_ 发表于 2015-3-27 14:50:00 | 显示全部楼层

鸟叔老乡牌,马蒂奇战友牌,戈麦斯:我觉得我想去切尔西,我只值两千万。
话说破车这是准备组成马竞双雄,本菲卡双腰,比利时双星,户口本双坑的阵容喽?

人民喜欢毛片 发表于 2015-3-27 16:21:00 | 显示全部楼层

21岁 来我车吧 再便宜些 2000万

MR.Westwing 发表于 2015-3-27 16:56:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @_Mourinho_ 发表的:
鸟叔老乡牌,马蒂奇战友牌,戈麦斯:我觉得我想去切尔西,我只值两千万。
话说破车这是准备组成马竞双雄,本菲卡双腰,比利时双星,户口本双坑的阵容喽?

编辑

[ 此帖被MR.Westwing在2015-03-27 21:29修改 ]

ace_ultraman 发表于 2015-3-27 16:57:00 | 显示全部楼层

稍微有点贵了,不过他来的话,小法的位置是不是就前移了?鸟叔放弃奥斯卡了?

威廉.基恩 发表于 2015-3-27 17:01:00 | 显示全部楼层

人是不错,可是你车要怎么应对新政?

949811414 发表于 2015-3-27 18:11:00 | 显示全部楼层

全面清洗巴西帮!!!奥斯卡换成库克、威廉换成夸德拉多、拉米换成戈麦斯、费利佩换成阿克、卡希尔换成斯通斯、米克尔换成奇科,回收班福德、卡拉斯、查罗巴、贝克。

Vinod 发表于 2015-3-27 18:42:00 | 显示全部楼层

这也是太贵了…………
瓦伦看的球不多,但也是看了瓦伦打ATM、巴萨,还有2-1皇马那场
倒是觉得瓦伦那个3-4-2-1阵,非常有趣2333
我觉得他和佩雷斯,在6号位这个位置非常有侵略性
他和Perez,帕雷霍组成的中场,确实非常强。不过看球,就看了三场。。下结论有点早了