专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

切尔西小将索兰克获得年度最佳青年球员奖

Appletalk 发表于 2015-3-26 11:53:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @糖醋排骨灰 发表的:
维基百科上说他1.80米,微博叫@苍月樱的 ,他问了英国的朋友说准确身高就是1.87米

这帮孩子身高还在长,估计以后超过190没啥难度,那个U18的阿布拉西姆个子估计也要190了,izzy 布朗个子也不矮

霍德华 发表于 2015-3-26 12:37:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @糖醋排骨灰 发表的:
维基百科上说他1.80米,微博叫@苍月樱的 ,他问了英国的朋友说准确身高就是1.87米

180三周年了估计…

西城吹雪 发表于 2015-3-26 12:48:00 | 显示全部楼层

巴姆福德22岁,索兰克17岁,车子未来的前锋双煞!

我已经急不可耐地要看他俩上位了

兰指导 发表于 2015-3-26 13:09:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @简单1798 发表的:   这也从青年才俊的培养方向可以看出,我大巴车与巴萨的足球文化区别是很大的了。哈哈
你们忽视了小法,奥斯卡,阿扎尔,威廉,夸德拉多,拉米。......要不我们欧冠也不会被淘汰。

紫玉茶海 发表于 2015-3-26 13:14:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @兰指导 发表的:
  你们忽视了小法,奥斯卡,阿扎尔,威廉,夸德拉多,拉米。......要不我们欧冠也不会被淘汰。

他们不算青训吧。

贝影无悔 发表于 2015-3-26 13:15:00 | 显示全部楼层

真希望车子的四个小克都能早日进入一线队,变成大腿级人物

蓝桥雄狮 发表于 2015-3-26 13:58:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @ChelseaNT 发表的:
祖玛转身不慢,回追速度很快,话又说回来,遇到像阿奎罗这样顶级速度型前锋,当今足坛有几个后卫能防得住? 其实和身高无关

小个子优势不是纯速度,是启动和变向。
请对比加长林肯和SMART……

jerrybarbossa 发表于 2015-3-26 14:05:00 | 显示全部楼层

这个赛季不仅是联赛,在欧冠也是各种被中场压制头球吊打,破车急需硬度和高度啊

西城吹雪 发表于 2015-3-26 14:22:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @jerrybarbossa 发表的:
这个赛季不仅是联赛,在欧冠也是各种被中场压制头球吊打,破车急需硬度和高度啊

还有速度

帕萨利奇 发表于 2015-3-26 14:45:00 | 显示全部楼层

跟三喵一线队合练

来自 Zen For Android

兰指导 发表于 2015-3-26 16:12:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @紫玉茶海 发表的:

他们不算青训吧。

哦!我是说我们中场的高度和对抗能力是很低的,而且短期内无法也不可能刻意解决。

Solanke 发表于 2015-3-26 17:41:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @索兰克 发表的:
我和楼上的id谁比较厉害?

共同富裕

简单1798 发表于 2015-3-26 21:08:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @紫玉茶海 发表的:

他们不算青训吧。

哈哈,不是青训的问题,是身体高度问题

岚峰2012 发表于 2015-3-26 22:16:00 | 显示全部楼层

.vale. 发表于 2015-3-27 00:01:00 | 显示全部楼层

千万不要浪费这娃儿了!这么多年折损了多少亲儿子接班人啊,那都是血淋淋的户口本啊

appleby22 发表于 2015-3-27 00:33:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @wjlzlx 发表的:
我车海拔越来越高了,如果让奇科踢前腰那这高度差不多是足坛之最了吧
库尔图瓦(199)—祖玛(190)—马蒂奇(194)—奇科(191)—索兰克(187看似看不止)

而且索兰克这年龄可能还能长个...

太阳光芒 发表于 2015-3-27 07:19:00 | 显示全部楼层

切尔西的青年队是高的一堆,矮的一堆,哎

kumbe 发表于 2015-3-27 14:00:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Appletalk 发表的:

斯坦福桥菜地需要深梨一遍了,多点坑,多点沟槽,务必多点水和泥。
然后排出平均身高190的阵容打冲吊,渣球王替补。

渣球王 边路突破传中啊。怎么能替补,伊万和AZP 甩炸弹