专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曼联球迷:夏天就买这些人,钱都给你算好了

wangbin3010 发表于 2015-4-22 19:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

在客战埃弗顿赛前,范加尔和他的队员抽空参加了俱乐部基金会的慈善活动,并与部分红魔球迷见面。在活动中,有一名球迷向范加尔提供了一份包含具体球员名字的夏季转会清单。
一些身患生活障碍疾病的球迷参观了俱乐部的卡林顿训练基地,随后见到了德赫亚,鲁尼和马塔等曼联球星。但活动的焦点是那名向范加尔提供转会清单的球迷,不仅列出了球员名字,甚至还标明了转会费。“胡梅尔斯,克莱因,博格巴,贝尔,德佩,杰克逊-马丁内斯?感谢你的清单,我会记在心里的,你很精明。”范加尔向人们展示这份清单并说道,“但他并没有告诉我买入这么多人后,球队该卖掉谁。明年我们能赢下冠军。”队长鲁尼补充道:“作为球员来到这里看到球迷脸上的笑脸是种很棒的感觉,很开心能给他们带去些让他们兴奋的事情。”
还有一名年轻球迷拿费莱尼的爆炸头发型开玩笑,他问道:“你的头发全是真的吗?”“当然是真的。”费莱尼答道。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[卫报]
查看更多足球新闻

精彩评论42

正序浏览
BISHOP百夫长 发表于 2015-4-22 20:10:00 | 显示全部楼层

这份单子中,能够落实的是胡梅尔斯,克莱因,德佩,杰克逊-马丁内斯。

moste 发表于 2015-4-22 20:31:00 | 显示全部楼层

这份名单还写了价格:3600万胡梅尔斯、1500万克莱恩、7500万博格巴、1.2亿贝尔,J-马丁内斯2500万

小小苦瓜仔 发表于 2015-4-22 20:32:00 | 显示全部楼层

买买买~~~~~2015年夏季转会市场土豪联再度现身~~~~~

卖水果D 发表于 2015-4-22 20:39:00 | 显示全部楼层

“但他并没有告诉我买入这么多人后,球队该卖掉谁。"
这个才是最麻烦的。

六秒才泄 发表于 2015-4-22 20:46:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @moste 发表的:
  这份名单还写了价格:3600万胡梅尔斯、1500万克莱恩、7500万博格巴、1.2亿贝尔,J-马丁内斯2500万

德佩呢?人球迷真以为是加尔干儿子就不用给钱啊……

牛肉干爱天堂 发表于 2015-4-22 22:58:00 | 显示全部楼层

这个赛季的芭乐敢卖1.2亿也是醉……

Kylinwong 发表于 2015-4-23 00:27:00 | 显示全部楼层

注:单位英镑

足球编年史 发表于 2015-4-23 00:35:00 | 显示全部楼层

其他看着还勉强可以忍,贝尔1.2亿还是英镑你TM在逗我?

小安蜀黍 发表于 2015-4-23 01:36:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @牛肉干爱天堂 发表的:
这个赛季的芭乐敢卖1.2亿也是醉……

打个对折还得考虑考虑

牛肉干爱天堂 发表于 2015-4-23 04:24:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @小安蜀黍 发表的:

打个对折还得考虑考虑

还有人说鸭子+钱换芭乐……明明平换皇马都赚了

jeijeijei 发表于 2015-4-23 04:35:00 | 显示全部楼层

球员转会身价榜,向来都是由中前场攻击手垄断。守门员,诺伊尔,转会拜仁是19m。

[ 此帖被jeijeijei在2015-04-23 05:06修改 ]

东柳西梆 发表于 2015-4-23 06:03:00 | 显示全部楼层

波巴毫无可能。贝尔的话……皇马那边还没找到替代者吧?其他人的传闻不稀奇。

巴乔的小辫 发表于 2015-4-23 06:27:00 | 显示全部楼层

看来卖错人的锅都不想背!

一地狗牙 发表于 2015-4-23 06:55:00 | 显示全部楼层

贝尔就算了。
买个年轻点的中锋吧。

Answer___AI 发表于 2015-4-23 07:37:00 | 显示全部楼层

“你的头发是真的吗?”
鲁尼起身,离开了发布会现场。。。

啊哦布吉岛 发表于 2015-4-23 07:37:00 | 显示全部楼层

这还真是能买到的价钱……

Brilliaoce 发表于 2015-4-23 08:32:00 | 显示全部楼层

j马很好啊,那身体,无敌了,年龄也无敌

curawolf 发表于 2015-4-23 08:32:00 | 显示全部楼层

波霸还是算了吧,当初既然走,如今何必回。

大罗的钟摆 发表于 2015-4-23 08:42:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @我爱守门员巴特兹 发表的:
波巴毫无可能。贝尔的话……皇马那边还没找到替代者吧?其他人的传闻不稀奇。

罗伊斯啊……颜值高,技术好