专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

特里:穆帅一个电话挽救了我的职业生涯

wjlzlx 发表于 2015-3-26 20:13:00 | 显示全部楼层

自从飘雪做流言以来专区流言没了口水,品质也有了保证,赞一个!
队长一开吹,咱球迷都睁不开眼了

小鸡j炖蘑菇 发表于 2015-3-26 20:37:00 | 显示全部楼层

你蒋这个鸟吹。。。
鸟叔你是在更衣室给他们洗脑了嘛哈哈哈哈哈哈

糖醋排骨灰 发表于 2015-3-26 20:58:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @wjlzlx 发表的:
自从飘雪做流言以来专区流言没了口水,品质也有了保证,赞一个!
队长一开吹,咱球迷都睁不开眼了

没错,现在万事俱备,只缺你和她的照片。

kg_zeng 发表于 2015-3-26 21:09:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @小鸡j炖蘑菇 发表的:
没错,现在万事俱备,只缺你和她的照片。

隐隐的觉得@飘雪又一年 就是车区的区花,所以我一直在孜孜不倦的要照片。。。。

糖醋排骨灰 发表于 2015-3-26 22:30:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @糖醋排骨灰 发表的:

隐隐的觉得@飘雪又一年 就是车区的区花,所以我一直在孜孜不倦的要照片。。。。

我见过照片..哈哈哈哈妹子很不错

[ 此帖被kg_zeng在2015-03-26 22:36修改 ]

kg_zeng 发表于 2015-3-26 22:31:00 | 显示全部楼层

引用@kg_zeng 发表的:
我见过照片..哈哈哈哈

在哪儿?快给链接
发自虎扑客户端

yukiya 发表于 2015-3-26 22:38:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @糖醋排骨灰 发表的:
在哪儿?快给链接
发自虎扑客户端

人家妹子不愿意不要拿出来了,支持下人家发贴就好

詹卡小破车 发表于 2015-3-26 22:40:00 | 显示全部楼层

http://www.chelseafc.com/fans/chelsea-pitch-owners/cpo-news/the-john-terry-interview-for-cpo.html
建议有人把这篇完整的访谈翻一下翻一下。
太阳报,邮报的都是二手货。

蝈蝈石头 发表于 2015-3-26 23:19:00 | 显示全部楼层

好像只要是鸟打电话给球员的都非常感激,表现也非常出色,有例外吗?!

刘俊康 发表于 2015-3-26 23:20:00 | 显示全部楼层

所以前两天对胡尔城的比赛,穆帅在中场休息时开启的应该是“沉静如水”模式

帕萨利奇 发表于 2015-3-26 23:47:00 | 显示全部楼层

比赛真T起来了鸭梨不是我这种旁观者能想象

.vale. 发表于 2015-3-26 23:48:00 | 显示全部楼层

据说这篇采访还说了当年特里帮怀斯洗球鞋、暖马桶的事,求全文呐

飘雪又一年 发表于 2015-3-27 00:02:00 | 显示全部楼层

楼主简直是良心翻译,比那些一条新闻拆成20多条的货人品好太多了

楼主| ace_ultraman 发表于 2015-3-27 00:08:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @yukiya 发表的:
http://www.chelseafc.com/fans/chelsea-pitch-owners/cpo-news/the-john-terry-interview-for-cpo.html

建议有人把这篇完整的访谈翻一下翻一下。

太阳报,邮报的都是二手货。

我会翻译成连载,实在太长了!!

evilrabbit 发表于 2015-3-27 01:22:00 | 显示全部楼层

其实贝尼特斯执教的那个时期,特里伤病很多,不让他上是出于保护他的缘故,而且大卫 路易斯那会儿正是心气儿很高的时候,又能打中后卫,又能打后腰,也是出于战术的多重考虑吧,不过特队和神灯显然更愿意和穆里尼奥共事是真的

zixusands 发表于 2015-3-27 02:10:00 | 显示全部楼层

恭喜特队续约了啊

我行我上吧 发表于 2015-3-27 02:23:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @马猴煮酒 发表的:
“再譬如有些时候,我们已经赢了2个或3个球,中场休息的时候大家都很开心,但是他会开启吹风机发飙。突然之间战术板砸门而入,水瓶轰鸣飞越头顶,我们会想:‘这些东西来自何方?’但是当中场休息结束之后,我们走出更衣室,最终以5-0赢下比赛,而不是被扳成3-1或3-2。”
看来现在的3-2和2-4之类的是吹风机不足……

明显3:2是中场吹过了 你看威廉下场时候的样子

扎西大叔 发表于 2015-3-27 07:32:00 | 显示全部楼层

如果说一期的时候委员长还只是忠于俱乐部而不是穆里尼奥,那二期的委员长就是彻底的穆里尼奥的人了。

dublin 发表于 2015-3-27 13:09:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @糖醋排骨灰 发表的:
拉涅利:你大爷啊!
格兰特:你大爷啊!
斯科拉里:你大爷啊!
希丁克:你大爷啊!
安切洛蒂:你大爷啊!
贝尼特斯:你大爷啊!
迪马特奥:你大爷啊!
博阿斯:对对对!!!!

反正老蒋也没说the only one 是谁。。。

linkbest2013 发表于 2015-3-28 17:28:00 | 显示全部楼层

特里或许说得没错,切尔西只有一位真正懂得蓝军、深受球迷拥护的主教练。