专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

菲利佩-路易斯:我还不想重返马竞

飘雪又一年 发表于 2015-3-27 09:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]菲利佩-路易斯:我还不想重返马竞  由 飘雪又一年 发表

去年夏天从马德里竞技转会来到切尔西的巴西后卫菲利佩-路易斯未能得到太多的出场机会,转会窗口临近,他将离开斯坦福桥的消息不绝于耳,但菲利佩-路易斯本人否认了这些传闻。
菲利佩-路易斯告诉西班牙《马卡报》的记者:“现在我的关注点只有切尔西,我努力踢球,展现出最好的自己,希望赛季结束时我们能捧起一座重要而美丽的奖杯。”
“当然,在足球的世界里一切皆有可能。但现在我在伦敦很开心,我和切尔西有三年的合同,我想要完成合同。”
“在马德里竞技我度过了职业生涯最美好的一段时光,拥有许多喜爱我的球迷和队友,还有教练组的成员们。我对马竞主帅西蒙尼怀有深厚的感情,他教了我很多很多。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论14

正序浏览
从来不洗澡 发表于 2015-3-27 09:42:00 | 显示全部楼层

卧槽,就马竞那工资待遇,是我也不回去啊。

doctor0412 发表于 2015-3-27 09:45:00 | 显示全部楼层

加油,美人,还指望你和扎扎打造左路攻击组合呢

Appletalk 发表于 2015-3-27 09:46:00 | 显示全部楼层

在破车拿8w胖子的周薪,回马竞能保持么?开啥玩笑。。。。。。

娃娃牛 发表于 2015-3-27 09:49:00 | 显示全部楼层

下赛季,穆帅应该会让你踢主力左后卫了,那时候你肯定不会有回马竞的念头

weiresc 发表于 2015-3-27 09:51:00 | 显示全部楼层

我看了上一場的BBCMOTO 美人的問題很大。過多一年沒有得到改進 那時就不是你願意不願意的問題了。

zhenghl999 发表于 2015-3-27 10:07:00 | 显示全部楼层

费利佩是位好同志,职业生涯黄金期坐板凳任劳任怨,看好下赛季首发

切尔西球王梅西 发表于 2015-3-27 11:03:00 | 显示全部楼层

一个运动员除了钱,另外一个考虑就是奖杯了。马竞不给钱,奖杯这赛季能有几个?

Azure-Stamford 发表于 2015-3-27 11:31:00 | 显示全部楼层

come on,pal
多跟渣渣混啊,学学他的逗比,两人擦出火花

南非周润发 发表于 2015-3-27 14:58:00 | 显示全部楼层

这个还字真微妙

shenqi248 发表于 2015-3-27 15:27:00 | 显示全部楼层

我有一个大胆的想法,把伊万改成右边锋,阿紫踢右后卫会怎样

fallen_chen 发表于 2015-3-27 15:32:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @shenqi248 发表的:
  我有一个大胆的想法,把伊万改成右边锋,阿紫踢右后卫会怎样

伊万拿球就那2下,
下赛季如果没有补充中卫,祖玛有时候客串后腰,伊万可以踢中卫吧

dublin 发表于 2015-3-27 17:03:00 | 显示全部楼层

费利佩,留下来,鸟叔需要你,车子需要你!

ace_ultraman 发表于 2015-3-27 17:04:00 | 显示全部楼层

马竞给的钱可能不多,但球队氛围肯定不输破车,球迷的支持程度可能还要高于破车,费利佩应该具备更多出场时间的实力,只要azp回归右路,费利佩是机会争一下首发左后卫的

贝尔科宁 发表于 2015-3-28 23:34:00 | 显示全部楼层

隐约感觉他的蓝桥之路才刚刚开始呢~