专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

官方:切尔西宣布续约特里一年

蓝桥天空 发表于 2015-3-27 18:35:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @wjlzlx 发表的:
“I"d make their teas and coffees, even silly things like sit on the toilet to make the seat warm for them (Wise) in the cold winter days at the training ground” —John Terry 钢铁原来是这样炼成的

走马:老大,这是咖啡
特里:嗯,不错,今天这味儿挺正
走马:老大,我可以出去找奇科玩了么?
特里:捂热了再走,我一会要用
走马:刚都捂热了,您只顾和卡山说话,给三哥伊万用了
特里:哪那么多废话,快去
走马:噢,我这就去,

---------------------------
走马走马的叫着,就走心了。

岚峰2012 发表于 2015-3-27 23:13:00 | 显示全部楼层

因为我的表现良好才赢得了续约多一年,因此我的感觉特棒!

非常高兴能再续约多一年一直留任到下一届。

凭心而论,这两年以内对我来说真的很棒!

经过这次的签约,我真的祈望日后能够再续约多年下去。

.vale. 发表于 2015-3-28 06:07:00 | 显示全部楼层

John Terry"s Blue Army

朋友走了 发表于 2015-3-28 22:56:00 | 显示全部楼层

再来一年!。。。

ttutta 发表于 2015-3-29 07:30:00 | 显示全部楼层

我很想知道队长续约用了一支什么样的笔,谁有图给一张呗