专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

官方:切尔西宣布续约特里一年

寻找穆里尼奥 发表于 2015-3-27 05:07:00 | 显示全部楼层

之前就有消息基本确定了,现在反而感觉不是很兴奋●﹏●还是赞一个*^_^*

马猴煮酒 发表于 2015-3-27 06:58:00 | 显示全部楼层

我去居然是苍姐大号,膜拜一下

zixusands 发表于 2015-3-27 07:17:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @终生切尔西 发表的:

人蜜可以的,哪怕是人蜜闭着眼睛为自己的偶像说话也是可以接受的,原则是:他不会因为这个人离开而离开。只要他不会因为偶像离去而离开,哪怕他作为车迷仍然挺L8托雷斯也是完全可以接受的。但是如果他因为人走而走,这个是接受不了的底线,这样的球迷,占有的比率越小越好,走得越多越好。

唉 确实控制不了 球队具备足够影响力的时候就会增加不少球迷 林子大了什么鸟都有 看开点吧 在车区我还见过挂着渣渣名字的ID说"如果不是鸟让一万去下黑脚踩路易斯他都不信" 可以从能力上质疑 表现上批评 但是对这种诽谤 我上去就直接开喷了 。

壹柒 发表于 2015-3-27 07:44:00 | 显示全部楼层

我擦居然是苍姐!赶紧留名合照。
发自虎扑WindowsPhone客户端

ape_force 发表于 2015-3-27 07:49:00 | 显示全部楼层

苍姐这是真爱啊  赶紧合影

真的挺靠谱 发表于 2015-3-27 08:07:00 | 显示全部楼层

坐等接卡

vv1987hd 发表于 2015-3-27 08:41:00 | 显示全部楼层

好事啊,苍姐的大号都出动了

不辣的皮蛋 发表于 2015-3-27 08:51:00 | 显示全部楼层

抓紧在马猴小黑屋前留名. 苍姐万岁~

無限劍制 发表于 2015-3-27 08:52:00 | 显示全部楼层

后排膜拜苍姐

感冒被抢了 发表于 2015-3-27 09:00:00 | 显示全部楼层

和上面一群不好好上班的人合影!

绝杀爱好者 发表于 2015-3-27 08:52:00 | 显示全部楼层

北京时间3月27日凌晨,切尔西通过官方网站宣布与队长特里续约1年,特里与切尔西的合同原在本赛季结束后到期,他凭借出色的表现与蓝军签下了新的合同。
[img][/img]

今年就将35岁的特里在1998年就完成了切尔西首秀,迄今为止已经为球队出场661次,作为一个后卫更是收获了63个进球,除了攻防两端的表现外,特里更是切尔西的精神支柱,他已经帮助切尔西获得了3次英超冠军、5次足总杯冠军、3次联赛杯冠军、2次社区盾冠军、1次欧冠冠军和1次欧联杯冠军。本赛季特里在联赛中出场29次,目前少赛一场领先第二名曼城达到6分。
  续约后的特里也十分兴奋:“我很高兴和切尔西完成续约,这个月我为切尔西又夺得了一个冠军(联赛杯冠军),我希望我能和队友、主教练一起为切尔西继续带来成功。为切尔西这样伟大的俱乐部效力让我如此骄傲,我也要感谢一直支持我的球迷。”穆里尼奥则补充道:“这份新合同不需要说‘非常感谢’,因为特里继续这样出色的表现,他是顶级后卫。我非常开心,他完全配得上这份合同,他这赛季已经踢了40场比赛。”

西门吹车 发表于 2015-3-27 09:14:00 | 显示全部楼层

苍姐是谁啊

马小得瑟 发表于 2015-3-27 09:33:00 | 显示全部楼层

终于官宣了,队长请多带带祖玛

crazypooh 发表于 2015-3-27 17:10:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @wjlzlx 发表的:
“I"d make their teas and coffees, even silly things like sit on the toilet to make the seat warm for them (Wise) in the cold winter days at the training ground” —John Terry 钢铁原来是这样炼成的

走马:老大,这是咖啡
特里:嗯,不错,今天这味儿挺正
走马:老大,我可以出去找奇科玩了么?
特里:捂热了再走,我一会要用
走马:刚都捂热了,您只顾和卡山说话,给三哥伊万用了
特里:哪那么多废话,快去
走马:噢,我这就去,

最后祖玛得了痔疮,特里再续约一年……

Costa1988 发表于 2015-3-27 17:12:00 | 显示全部楼层

苍姐就是微博上的苍月樱吗?

ChelseaNT 发表于 2015-3-27 17:30:00 | 显示全部楼层

带祖玛练级!

岚峰2012 发表于 2015-3-27 17:46:00 | 显示全部楼层

Kilanick 发表于 2015-3-27 17:56:00 | 显示全部楼层

上年我也期待L8有续约的一天。。。

碧海蓝星 发表于 2015-3-27 18:02:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @终生切尔西 发表的:

人蜜可以的,哪怕是人蜜闭着眼睛为自己的偶像说话也是可以接受的,原则是:他不会因为这个人离开而离开。只要他不会因为偶像离去而离开,哪怕他作为车迷仍然挺L8托雷斯也是完全可以接受的。但是如果他因为人走而走,这个是接受不了的底线,这样的球迷,占有的比率越小越好,走得越多越好。

同意,我曾经是舍瓦人蜜,跟着他开始关心的切尔西,虽然他的切尔西生涯很失败,但我却留下来了

Damon890977 发表于 2015-3-27 18:02:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @终生切尔西 发表的:

如果因为一个球员的去留而选择是不是破车球迷的话,这些车迷要来也没用,还不如趁早滚蛋,滚得越多越好,破车不需要这些人蜜(这里不单说的是已经离开破车的L8车蜜,还包括那些尚留在破车的潜在板鸭人蜜)。

太狭隘了。。。。