专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

官方:切尔西宣布续约特里一年

迪桑托 发表于 2015-3-27 01:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]官方:切尔西宣布续约特里一年  由 迪桑托 发表

北京时间3月27日凌晨,切尔西宣布与队长特里完成续约,特里的新合同将到2015-16赛季结束。
自从1998年完成切尔西首秀后,特里已经出场661次,打进63球,是俱乐部队史进球最多的后卫。这个月他在联赛杯决赛上表现出色,夺得了自己在切尔西的第13个重要冠军,这也是他第三座联赛杯冠军,他还在切尔西获得了欧冠冠军、欧联杯冠军、3次英超冠军和5个足总杯冠军。
特里接受了官网的采访,他对续约也十分开心:“我很高兴和切尔西续约,这个月我又为切尔西夺得了一个冠军,我希望我能和队友还有主教练一起继续为我们的俱乐部带来成功。为这样伟大的俱乐部效力让我骄傲,我也要感谢一直支持我的球迷。”
穆里尼奥补充道:“这份新合同不必说谢谢,因为特里继续顶级的表现,他是顶级的后卫,我也很开心,他完全配得上新合同,这个赛季他已经出场了40次。”
特里在2005年当选PFA最佳球员,5次进入FIFPro年度最佳阵容,两次夺得切尔西年度最佳球员,他也是俱乐部队史作为队长出场次数最多的球员。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[切尔西官网]
查看更多足球新闻

[ 此帖被迪桑托在2015-03-27 01:50修改 ]

精彩评论44

正序浏览
不便细说 发表于 2015-3-27 01:30:00 | 显示全部楼层

一年一年,再来一年!

brianzwb 发表于 2015-3-27 01:38:00 | 显示全部楼层

我们的队长! 我知道又有土豪要散卡了~~~

hyhychelsea 发表于 2015-3-27 01:39:00 | 显示全部楼层

一年哪够?终老吧!

战斗切尔西 发表于 2015-3-27 01:49:00 | 显示全部楼层

Oh captain! My captain!
发自撸妹1520

霍德华 发表于 2015-3-27 01:55:00 | 显示全部楼层

占座儿等卡~委员长再带一带祖玛~

wjlzlx 发表于 2015-3-27 01:57:00 | 显示全部楼层

“I"d make their teas and coffees, even silly things like sit on the toilet to make the seat warm for them (Wise) in the cold winter days at the training ground” —John Terry 钢铁原来是这样炼成的

走马:老大,这是咖啡
特里:嗯,不错,今天这味儿挺正
走马:老大,我可以出去找奇科玩了么?
特里:捂热了再走,我一会要用
走马:刚都捂热了,您只顾和卡山说话,给三哥伊万用了
特里:哪那么多废话,快去
走马:噢,我这就去,

ace_ultraman 发表于 2015-3-27 01:57:00 | 显示全部楼层

特里如果退役了,会流失多少球迷?兰帕德的离开,就已经让切尔西失去一部分球迷群体了,为什么元老人蜜就不能和板牙车蜜和谐共处的问题何时才能解决?

evilrabbit 发表于 2015-3-27 02:04:00 | 显示全部楼层

坐等接卡。。。

遥控大猫 发表于 2015-3-27 02:13:00 | 显示全部楼层

欢脱的来接卡

zixusands 发表于 2015-3-27 02:14:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @wjlzlx 发表的:
“I"d make their teas and coffees, even silly things like sit on the toilet to make the seat warm for them (Wise) in the cold winter days at the training ground” —John Terry 钢铁原来是这样炼成的

走马:老大,这是咖啡
特里:嗯,不错,今天这味儿挺正
走马:老大,我可以出去找奇科玩了么?
特里:捂热了再走,我一会要用
走马:刚都捂热了,您只顾和卡山说话,给三哥伊万用了
特里:哪那么多废话,快去
走马:噢,我这就去,

这才叫更衣室啊

crazyljj 发表于 2015-3-27 02:24:00 | 显示全部楼层

终于来了,继续发挥余热,把功力传给祖马吧。

真昼之月 发表于 2015-3-27 02:38:00 | 显示全部楼层

特里今年的状态确实保持得很好,反倒是卡希尔当打之年却退步有点严重。。。

脸哥V5 发表于 2015-3-27 02:44:00 | 显示全部楼层

赶紧来点儿卡啊,土豪等什么呢

maryantonia 发表于 2015-3-27 03:11:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @真昼之月 发表的:
特里今年的状态确实保持得很好,反倒是卡希尔当打之年却退步有点严重。。。

车山最近几场还是挺不错的,估计看见祖玛有危机感

nanjg 发表于 2015-3-27 03:15:00 | 显示全部楼层

Oh captain! My captain!

zixusands 发表于 2015-3-27 03:45:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @终生切尔西 发表的:

如果因为一个球员的去留而选择是不是破车球迷的话,这些车迷要来也没用,还不如趁早滚蛋,滚得越多越好,破车不需要这些人蜜(这里不单说的是已经离开破车的L8车蜜,还包括那些尚留在破车的潜在板鸭人蜜)。

很多球迷都是先人蜜 然后才成为队蜜的 没必要这么说  离开便离开了 球员们不也迟早都会离开么 想留下的自然会留下

wystan 发表于 2015-3-27 04:08:00 | 显示全部楼层

论坛就是人来人往的地方 2006年就上虎扑了 我倒觉得比起之前冷冷清清 现在吵吵闹闹的挺有意思

pennymak 发表于 2015-3-27 04:20:00 | 显示全部楼层

太好了

蓝色墨水 发表于 2015-3-27 04:24:00 | 显示全部楼层

好事,正是争冠的关键时刻,队长带领球队打出一波七连胜拿下冠军,最后两场练练索兰克和奇科。