专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

夸德拉多:穆帅就像切尔西球员的父亲一样

飘雪又一年 发表于 2015-3-25 12:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]夸德拉多:穆帅就像切尔西球员的父亲一样  由 飘雪又一年 发表

冬窗从佛罗伦萨加盟切尔西以来,夸德拉多一直在努力适应环境。近日他接受采访表示,蓝军主帅穆里尼奥对切尔西球员而言如同父亲一样。尤其在适应英超节奏和英国的生活方面,他感到穆帅帮助了他很多。
与哥伦比亚国家队一同抵达巴林之后,夸德拉多接受了记者采访,谈到了近几个月在切尔西的生活,谈到他开始在斯坦福桥寻求自己的位置。“我很高兴,我也很冷静。我还需要更多地适应伦敦这座城市,适应英超的风格,适应我的蓝军新队友们。”
夸德拉多补充说,在他适应球队的过程中,切尔西主帅穆里尼奥发挥了最大的作用。他承认训练场上和更衣室里的穆帅与出现在媒体面前的狂人有很大的不同。虽然尚未融入球队,但夸德拉多对自己的未来很有信心。
“一切从头开始,我需要多一点耐心。我认识穆里尼奥只有很短的一段时间,但他对我产生了重大影响。他是一个非常非常好的人。他日常的行为举止与舆论面前完全不同,对切尔西球员们来说,他就像父亲一样。”
26岁的夸德拉多还透露,穆里尼奥鼓励他更多地参与进攻,并尝试更多地射门得分。“穆里尼奥已经表示希望我更多地进球。如果想进球,我就需要更多地参与进攻。他让我在对手面前展示自己的能力,就像我过去常常做的那样。但在意甲时,除了进攻,蒙特拉教练还告诉我必须要参与防守。英超联赛和意甲有些不一样,攻防节奏转换更快。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[HITC SPORT]
查看更多足球新闻

精彩评论38

正序浏览
appleby22 发表于 2015-3-25 12:47:00 | 显示全部楼层

态度点赞

魅月舞影 发表于 2015-3-25 12:48:00 | 显示全部楼层

希望你赶紧打出来 不然车子还得挥舞着支票买右边锋

今年夏天要是不解决右边路的问题 下个赛季的联赛和欧冠还得提心吊胆的过日子

ChelseaNT 发表于 2015-3-25 12:58:00 | 显示全部楼层

应该多给夸德拉多一些上场时间,首发几场,把信心找回来。感觉现在每场比赛最后15-20分钟上场,除了失误和回传根本没什么作为。这是自信心不足的表现。

nvidintelamd 发表于 2015-3-25 13:27:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈哈,认爹又开始了

kumbe 发表于 2015-3-25 13:39:00 | 显示全部楼层

不错。。知道认干爹。

amethyst0228 发表于 2015-3-25 13:52:00 | 显示全部楼层

擦,老实交待,谁告诉你要认干爹这秘密的

Appletalk 发表于 2015-3-25 13:53:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @amethyst0228 发表的:
擦,老实交待,谁告诉你要认干爹这秘密的

他又不傻,干儿子二勒和路人埃及梅西都是啥待遇,肯定早就听说了啊。。。。。。

schonbrunn 发表于 2015-3-25 14:10:00 | 显示全部楼层

希望尽快锁定冠军,就可以让新援多上场了,也可以让小妖涨球。

藍色戰車 发表于 2015-3-25 14:15:00 | 显示全部楼层

走掉一个干儿子,又來一個乾兒子   

@伊巴碧咸

月满西关 发表于 2015-3-25 15:18:00 | 显示全部楼层

“穆里尼奥已经表示希望我更多地进球。如果想进球,我就需要更多地参与进攻。他让我在对手面前展示自己的能力,就像我过去常常做的那样。但在意甲时,除了进攻,蒙特拉教练还告诉我必须要参与防守。英超联赛和意甲有些不一样,攻防节奏转换更快。”
夸球王,你言下之意,莫非穆里尼奥没有告诉你必须要参加防守么?我看穆帅的意思是,想进球,就要更多参与进攻,展现自己能力。至于防守,那没什么好说的,必须的有。

todeyes 发表于 2015-3-25 15:24:00 | 显示全部楼层

仅从宝哥哥有限的几限上场时间来看,无论从身体对抗还是持球推进的速度来看,都还需要时间来适应英超的节奏。

霍德华 发表于 2015-3-25 15:30:00 | 显示全部楼层

估计下场要首发了。

zhangcy1978 发表于 2015-3-25 17:09:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @月满西关 发表的:
“穆里尼奥已经表示希望我更多地进球。如果想进球,我就需要更多地参与进攻。他让我在对手面前展示自己的能力,就像我过去常常做的那样。但在意甲时,除了进攻,蒙特拉教练还告诉我必须要参与防守。英超联赛和意甲有些不一样,攻防节奏转换更快。”
夸球王,你言下之意,莫非穆里尼奥没有告诉你必须要参加防守么?我看穆帅的意思是,想进球,就要更多参与进攻,展现自己能力。至于防守,那没什么好说的,必须的有。

我也是这么觉得。

蒙特拉:提醒你一下,不能在前场就不防守。
穆鸟:我都不稀的说,你不防守一个trytry

dublin 发表于 2015-3-25 17:58:00 | 显示全部楼层

其实我想说,不止在我们中国,老外也有认干爹的习惯。

Appletalk 发表于 2015-3-25 18:07:00 | 显示全部楼层

连渣球王上季眼神防守了一次就被木鸟吹风机了好几次,夸球王真以为你不防守就没事?
到时候别说叫干爹,叫亲爹都不顶用,必然看管饮水机。

组织大后锋 发表于 2015-3-25 19:11:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @ChelseaNT 发表的:
应该多给夸德拉多一些上场时间,首发几场,把信心找回来。感觉现在每场比赛最后15-20分钟上场,除了失误和回传根本没什么作为。这是自信心不足的表现。

这赛季联赛冠军不容有失,就切尔西现在状态,穆里尼奥也不敢啊

贝影无悔 发表于 2015-3-25 19:17:00 | 显示全部楼层

小伙有前途,孺子可教也!

fvvv 发表于 2015-3-25 19:46:00 | 显示全部楼层

不知道比许飞机高多少?实在是不报太大希望。。。。。

岚峰2012 发表于 2015-3-25 21:33:00 | 显示全部楼层