专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

德媒:曼联为胡梅尔斯开出3000万报价

piratex 发表于 2015-4-22 22:02:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @endless_snow 发表的:
图片报貌似很靠谱

图片报和体育图片报不一样,后者貌似不太靠谱

一巴掌抽死愤青 发表于 2015-4-22 22:16:00 | 显示全部楼层

好像已经证实是谣言,曼联还没有报价

jtr621 发表于 2015-4-22 22:26:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @一巴掌抽死*河蟹* 发表的:
  好像已经证实是谣言,曼联还没有报价

曼联报价的新闻来源OAI其实也是一个嘴炮弟

henin13 发表于 2015-4-22 23:18:00 | 显示全部楼层

圖片報有跟進這新聞,附上說多特要4000萬歐元只是郵報記者發推說曼聯沒報價

贝影VII 发表于 2015-4-22 23:53:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Kongfupanda__ 发表的:
胡梅若离队,全世界哄抢。这个缺好中卫的时代,没个5000万估计拿不下来.我总觉得,他最后会去拜仁。

我觉得即使选择立马退役他都不会去拜仁吧。

felix002421 发表于 2015-4-23 00:00:00 | 显示全部楼层

来不来已经不是我们说的算了。看今年夏天吧。

Mr_Kai 发表于 2015-4-23 00:24:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @一巴掌抽死*河蟹* 发表的:
你个阿森纳球迷也为曼联操碎了心哪

冲你这么给力的ID,必须点赞呐

jeijeijei 发表于 2015-4-23 03:24:00 | 显示全部楼层

狐媚,踢过后腰,组织型中卫,卡队的接班人?

贝影VII 发表于 2015-4-23 08:01:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @一巴掌抽死*河蟹* 发表的:
你个阿森纳球迷也为曼联操碎了心哪

拜仁当年把他扫地出门他不会回去了

scholl 发表于 2015-4-23 08:08:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @红曼陀罗 发表的:
  狐媚去拜仁的可能性。犹如鲁尼去利物浦那样吧,不可能→_→

是犹如阿科回阿森纳,犹如啊德巴约回阿森纳,犹如将军回阿森纳

怡然红魔 发表于 2015-4-23 08:12:00 | 显示全部楼层

狐媚值3500W+
他的老爸何时与犯倔共过事

Valkri 发表于 2015-4-23 08:25:00 | 显示全部楼层

3000万-3500万差不多了

Valkri 发表于 2015-4-23 08:56:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @hupu_aa2db854fd3217ca 发表的:   拜仁当年把他扫地出门他不会回去了                                                  
求细节
发自虎扑体育Android客户端

tssmk 发表于 2015-4-23 08:59:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @teafortwo1990 发表的:来吧狐媚,巩固我魔后防,提升我魔颜值。

威风凛凛的胡帅胸口贴块姨妈巾……
发自虎扑体育Android客户端

al-fahim 发表于 2015-4-23 09:08:00 | 显示全部楼层

4000W赶紧拿下,免得夜长梦多。。。

mufc92 发表于 2015-4-23 09:49:00 | 显示全部楼层

你们说胡恨仁的,都忘了其实狐媚搞不好心里爱最深的是拜仁吧,人毕竟是青训呢

rainyrosenov 发表于 2015-4-23 10:03:00 | 显示全部楼层

30M

怎么都变了 发表于 2015-4-23 10:12:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @scholl 发表的:
狐媚值3500W+
他的老爸何时与犯倔共过事

加二拜仁时期,狐媚老爸是在青训那边工作的。

足球编年史 发表于 2015-4-23 11:49:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Kongfupanda__ 发表的:
胡梅若离队,全世界哄抢。这个缺好中卫的时代,没个5000万估计拿不下来.我总觉得,他最后会去拜仁。

这智商,能不能就在厂区丢人现眼?

四维木童 发表于 2015-4-23 11:53:00 | 显示全部楼层

《体育图片》昨天报道曼联向多特蒙德出价购买胡梅尔斯,多特蒙德经理佐尔克说:“我无法证实这件事情。”胡梅尔斯说:“我没有兴趣总是对这样的话题做解释。几周前我说过了,已经足够了。”《图片报》称,图赫尔不会允许胡梅尔斯离开,因为他在新的球队计划中将占有核心地位。
果然,到最后狐媚来的可能性依然很是不大……