专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

德媒:曼联为胡梅尔斯开出3000万报价

TuxedoMask 发表于 2015-4-22 20:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

据《体育图片报》今天的最新消息,曼联追求多特蒙德队长胡梅尔斯一事有了最新的进展,他们已经为其开出了一份3000万欧的转会报价。
《体育图片报》称,曼联的3000万欧报价肯定无法打动多特蒙德,因为多特蒙德方面的心理价位是4000万欧,目前有种种迹象表明,胡梅尔斯可能会在今夏加盟曼联,一是因为此前在接受采访的时候,他曾亲口表示“正在考虑未来”,二是因为在曼联他能够拿到现在的双倍薪水,三是曼联很有希望收获下赛季的欧冠资格,四则是因为范加尔很欣赏胡梅尔斯,而他和胡梅尔斯的父亲也曾共事过。
而德媒也惋惜地表示,随着克洛普的离开,可能又会有一位世界杯冠军球员离开多特蒙德,昔日在国内和欧冠赛场上所向披靡的多特蒙德会就此而不复存在吗?

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[体育图片报]
查看更多足球新闻

精彩评论52

正序浏览
teafortwo1990 发表于 2015-4-22 20:31:00 | 显示全部楼层

来吧狐媚,巩固我魔后防,提升我魔颜值。

Kongfupanda__ 发表于 2015-4-22 20:38:00 | 显示全部楼层

胡梅若离队,全世界哄抢。这个缺好中卫的时代,没个5000万估计拿不下来.我总觉得,他最后会去拜仁。

卖水果D 发表于 2015-4-22 20:40:00 | 显示全部楼层

多特这赛季成这样了,结果教练和球员都哄着抢...真是挺奇怪的。

小小苦瓜仔 发表于 2015-4-22 20:40:00 | 显示全部楼层

真的3000欧还是很值的,要是4000万欧我感觉就不值了,这样还不如练团长和冏斯,小麦和罗霍替补也够用!!!

一巴掌抽死愤青 发表于 2015-4-22 20:42:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Kongfupanda__ 发表的:
胡梅若离队,全世界哄抢。这个缺好中卫的时代,没个5000万估计拿不下来.我总觉得,他最后会去拜仁。

你个阿森纳球迷也为曼联操碎了心哪

Kongfupanda__ 发表于 2015-4-22 20:43:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @一巴掌抽死*河蟹* 发表的:
你个阿森纳球迷也为曼联操碎了心哪

我说了句客观的我的想法而已。。。。

子陵仲少 发表于 2015-4-22 20:47:00 | 显示全部楼层

胡恨仁都去拜仁了,那我鸭真留不住了........

六秒才泄 发表于 2015-4-22 20:48:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Kongfupanda__ 发表的:

不调戏地说的话,胡恨仁怎么着都不会去南大王吧……
当然,调戏地说的话,什么“胡则成,一曲忠诚的赞歌”之类的玩笑也有,但是你竟然认真地觉得会去拜仁……这也……

arischow 发表于 2015-4-22 20:51:00 | 显示全部楼层

代表了你的群体的一般智商

endless_snow 发表于 2015-4-22 20:58:00 | 显示全部楼层

图片报貌似很靠谱

gazd 发表于 2015-4-22 21:00:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Kongfupanda__ 发表的:

不会,只有阿德巴约去热刺,小法去巴萨,纳斯里去曼城,范佩西来我抬,胡恨仁肯定不会去拜仁,哪怕你说去阿森纳都比拜仁靠谱

rainyrosenov 发表于 2015-4-22 21:06:00 | 显示全部楼层

最不可能去的地方就是拜仁了………

威廉.基恩 发表于 2015-4-22 21:14:00 | 显示全部楼层

图片报和体育图片报是同一家麽?
感觉图片报可信度还是有得

liwentao5 发表于 2015-4-22 21:18:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @威廉.基恩 发表的:
图片报和体育图片报是同一家麽?
感觉图片报可信度还是有得

同一家,体图的可信度稍差

天国守夜人 发表于 2015-4-22 21:33:00 | 显示全部楼层

狐媚是需要有人给他擦屁股的,现在队里谁有这个能力?

红曼陀罗 发表于 2015-4-22 21:43:00 | 显示全部楼层

狐媚去拜仁的可能性。犹如鲁尼去利物浦那样吧,不可能→_→

jtr621 发表于 2015-4-22 21:51:00 | 显示全部楼层

我不觉得他会选择转会 希望曼联在中后卫引援上有第二第三确实可行的目标

devilwing001 发表于 2015-4-22 21:53:00 | 显示全部楼层

喷了,估计连狐媚自己现在都不知道下赛季要去哪,万里之外的天朝就有人很客观的知道他要去拜仁了……

足球编年史 发表于 2015-4-22 21:59:00 | 显示全部楼层

点亮你的五个人是图什么……