专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

英媒:切尔西同意切赫转会阿森纳等英超球队

巴蒂被占用 发表于 2015-3-28 07:20:00 | 显示全部楼层

不习惯切赫出现在别的球队,更不习惯他和车子对阵

Epitaph 发表于 2015-3-28 08:18:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @炫蓝Rock 发表的:
还是别去娜娜了。。。
之前里兰8的事情就闹心了。。。
真心接受不了切赫在敌手阵营里。。

这个还好,职业球员只要是正当离开都能接受的啊,毕竟最好的时光都在车子,就是以后直接对上了的时候有点心里难受,一方面喜欢他能发挥好,一方面也希望我车能大胜

简单1798 发表于 2015-3-28 08:34:00 | 显示全部楼层

不喜欢。最讨厌娜娜。哪怕去热刺,曼城也行。

ccskly 发表于 2015-3-28 09:08:00 | 显示全部楼层

去阿森纳或尤文都是不错的选择,开心就好切赫

Tarnum 发表于 2015-3-28 09:53:00 | 显示全部楼层

去英超其他球队会有些接受不了,哪怕你去西甲也好…

zzz2000zzz 发表于 2015-3-28 10:50:00 | 显示全部楼层

去吧,这是你应得的,祝福
双方都好

zzz2000zzz 发表于 2015-3-28 10:52:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @暗夜蝙蝠 发表的:
我有点奇怪的是他厂的大舅哥不是打出来了么?还有3C呢。就算人尽皆知切赫想留在伦敦,英媒也不能一厢情愿的给安排阿森纳啊。

但是那天去阿森纳区,看到有阿森纳球迷说如果鸟肯把坦克兵卖他们,他把鸟画像供家里一年⊙▽⊙,这价也不贵,阿森纳是有希望的,不过个人觉得,会不会是热刺,现在皇马要换门,德赫亚有马竞属性,去皇马会不会被威胁啊,毕竟是死敌,热刺的萝莉也是皇马目标,又是齐祖同胞,还是国门,热刺和皇马关系还好,会不会卖萝莉转头买切赫,     不管坦克兵转会去哪,我都支持他,神灯那时候也一样,进我车球的时候百感交集,但是也支持他,就是后来说是假租借的时候比较不爽

雅原小姐 发表于 2015-3-28 10:54:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @炫蓝Rock 发表的:
还是别去娜娜了。。。
之前里兰8的事情就闹心了。。。
真心接受不了切赫在敌手阵营里。。

兰8进球百感交集,不过对他唯一不爽就是假转会的事, 坦克兵去哪我都支持

成都德罗巴 发表于 2015-3-28 12:20:00 | 显示全部楼层

就今年能留一年当替补至少是轮换帮球队过渡一年赛季末才向其他球队表明想转会这一件事,切赫去哪都不应该反对。

新切尔西球迷 发表于 2015-3-28 12:26:00 | 显示全部楼层

去阿森纳问题也不大,做个顺水人情未尝不可

艾克2号 发表于 2015-3-28 13:05:00 | 显示全部楼层

去皇马打主力最好

jeijeijei 发表于 2015-3-28 13:12:00 | 显示全部楼层

虽然不想看见你披着阿森纳的球衣上场,但也希望你能找个地方打上主力,期待你以后能够回归。。

蓝桥拾波仔 发表于 2015-3-28 13:20:00 | 显示全部楼层

还剩一年合同,10m,门将,价格不菲

人民喜欢毛片 发表于 2015-3-28 14:01:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @zzz2000zzz 发表的:
   但是那天去阿森纳区,看到有阿森纳球迷说如果鸟肯把坦克兵卖他们,他把鸟画像供家里一年⊙▽⊙,这价也不贵,阿森纳是有希望的,不过个人觉得,会不会是热刺,现在皇马要换门,德赫亚有马竞属性,去皇马会不会被威胁啊,毕竟是死敌,热刺的萝莉也是皇马目标,又是齐祖同胞,还是国门,热刺和皇马关系还好,会不会卖萝莉转头买切赫,     不管坦克兵转会去哪,我都支持他,神灯那时候也一样,进我车球的时候百感交集,但是也支持他,就是后来说是假租借的时候比较不爽

去他刺我情愿切赫去阿森纳,热刺后防天团太恐怖了,这变着法子坑切赫,个人接受不了...

Invincible- 发表于 2015-3-28 14:07:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @wjlzlx 发表的:
如果俱乐部高层和球队教练都不设障碍压力就全到切赫这里了
阿森纳值得做一切努力得到他而切赫无疑也想去豪门打主力踢欧冠而且是伦敦几乎不用选择
但选择阿森纳就要和自己心爱的球队成为联赛直接竞争对手而不是一年几场球的问题肯定很纠结
不管怎样都支持切赫,如果去阿森纳只希望明年我们早早确立优势让对阵枪手之战不再那么纠结
祝福切赫,也希望能做个尽可能折中的选择!

虽然切尔西俱乐部为褒奖切赫的11年忠诚和他为球队做出的贡献,已经允许他自行下一个目的地,但个人觉得切赫选择多的是,不会选择阿森纳的,,因为没必要 头盔很低调的,,作为车迷除了祝福还有感恩!

笑成狗 发表于 2015-3-28 14:24:00 | 显示全部楼层

去罗马吧

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2015-3-28 14:26:00 | 显示全部楼层

不管去哪儿都祝福

ace_ultraman 发表于 2015-3-28 15:18:00 | 显示全部楼层

如果切赫不是想留在伦敦的话,我多想说去罗马啊!!!!
选择留在伦敦,去哪里都难免要站在我车对立面了,祝福。。。

ben078952 发表于 2015-3-28 15:21:00 | 显示全部楼层

不希望他去一支连争四都没谱儿的球队,希望他去巴萨,这样梅西这辈子在正式比赛中都进不了切赫的球儿了

851448758 发表于 2015-3-28 15:35:00 | 显示全部楼层

其實我多也挺缺門將,切赫你要不考慮一下德國?