专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

兰帕德:有一种爱叫放手,我和杰拉德都一样

Kilanick 发表于 2015-3-26 15:15:00 | 显示全部楼层

说实话,你身为我车名宿,以这样的方式去曼城真的有点

Kilanick 发表于 2015-3-28 15:48:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @艾伦耶格尔 发表的:
“我很幸运。来到曼城是我职业生涯的一部分,我从来没想到能加盟曼城。现在回头想想,天哪,我居然能在36岁的时候和这些优秀的队友一同继续征战欧冠。”
=。=难道你在36岁前没和优秀的队友一同征战欧冠过吗

你真的看到了ma ?

华优 发表于 2015-3-28 15:52:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @密斯托Turtle 发表的:
别逗,就算直接宣布签约都比现在强

你也别逗,说到自己可以站上道德高点批判L8,十蚊你有没有欺瞒过双亲?

东亚重工 发表于 2015-3-28 16:07:00 | 显示全部楼层

蓝不群

不便细说 发表于 2015-3-28 20:38:00 | 显示全部楼层

反正已经粉转路人

zhenkanbuxiaqu 发表于 2015-3-28 20:55:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @青苍碧蓝 发表的:
真是太可笑了,以我兰对车子的贡献,去曼城一年咋了咋了?你告诉我咋了?他永远是我车名宿,曼城和车子又不是世仇,而且曼城这赛季都那样了,他没有任何对不起车子的地方,这就"污点"了?这就"失望"了?你们这是在找茬!

你的意思是曼城如果不那样,你就得改口咯

21gun 发表于 2015-3-28 20:58:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @艾伦耶格尔 发表的:
“我很幸运。来到曼城是我职业生涯的一部分,我从来没想到能加盟曼城。现在回头想想,天哪,我居然能在36岁的时候和这些优秀的队友一同继续征战欧冠。”
=。=难道你在36岁前没和优秀的队友一同征战欧冠过吗

我家人很开心地感叹她居然能在70、80岁的时候健步如飞,很是高兴。你会上去质疑说难道他七八十岁前从未健步如飞过吗?

有不同观点很正常,抓着一句没问题的话故意曲解,这种为黑而黑就没意思了。。

密斯托Turtle 发表于 2015-3-28 21:50:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @Kilanick 发表的:

你也别逗,说到自己可以站上道德高点批判L8,十蚊你有没有欺瞒过双亲?

欺瞒过被骂不是很正常?

永远亭伊雪 发表于 2015-3-28 22:03:00 | 显示全部楼层

所以以后做错了就不能骂,骂了就是站在道德至高点的公知?

朋友走了 发表于 2015-3-28 22:21:00 | 显示全部楼层

记得事实真相全部出来后,英超其他18队的球迷之前有笑话切尔西的,立场大反转了,车迷反倒释然了。

yukiya 发表于 2015-3-28 22:54:00 | 显示全部楼层

如果两个人的天堂
象是温馨的墙
囚禁你的梦想
幸福是否象是一扇铁窗
候鸟失去了南方
如果你对天空向往
渴望一双翅膀
放手让你飞翔
你的羽翼不该伴随玫瑰
听从凋谢的时光
浪漫如果变成了牵绊
我愿为你选择回到孤单
缠绵如果变成了锁链抛开诺言
有一种爱叫做放手
为爱放弃天长地久
我们相守若让你付出所有
让真爱带我走
有一种爱叫做放手
为爱结束天长地久
我的离去若让你拥有所有
让真爱带我走说分手
如果两个人的天堂
象是温馨的墙
囚禁你的梦想
幸福是否象是一扇铁窗
候鸟失去了南方
如果你对天空向往
渴望一双翅膀
放手让你飞翔
你的羽翼不该伴随玫瑰
听从凋谢的时光
浪漫如果变成了牵绊
我愿为你选择回到孤单
缠绵如果变成了锁链抛开诺言
有一种爱叫做放手
为爱放弃天长地久
我们相守若让你付出所有
让真爱带我走
有一种爱叫做放手
为爱结束天长地久
我的离去若让你拥有所有
让真爱带我走说分手
为了你失去你
狠心扮演伤害你
为了你离开你
永远不分的离去
有一种爱叫做放手
为爱放弃天长地久
我们相守若让你付出所有
让真爱带我走
有一种爱叫做放手
为爱结束天长地久
我的离去若让你拥有所有
让真爱带我走说分手

曝阿扎尔 发表于 2015-3-29 10:04:00 | 显示全部楼层

http://www.mirror.co.uk/sport/football/news/frank-lampard-christine-bleakley-view-5419887
骷髅女去年夏天或者冬天去纽约找过公寓没?没有!
一开始就是骗局。

zuandamazi 发表于 2015-3-29 10:21:00 | 显示全部楼层

这个比方打得挺逗的。。。

神库里 发表于 2015-3-29 10:35:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @迭戈科斯塔颜担当 发表的:
兰帕德对你车算是仁至义尽了,但是对NYC那边等着看他的球迷来说简直就是花样作死,当初如果直接大大方方转会曼城,反正至少我不会说他什么,但是他干出来的事儿说难听点叫【欺骗】,虽然某种程度上是他人蜜,但是地位真心打折扣,不是作为你车名宿的,而是作为一个公众人物的。
至于杰拉德,他只要不去曼联,利物浦没有人会忘掉他的好,还有他们的伊斯坦布尔...

说实在的,即使杰拉德真的去了曼联,只要大大方方地去也没什么,就是别搞假租借那套就行
兰8也一样,你想继续英超加盟曼城也不算什么了不得的事情,对阵蓝军进球更是应尽责任,即使来个庆祝什么的也无所谓,就是别来前期这套假惺惺,那就怪不得遭骂了

燕然未勒归无计 发表于 2015-3-29 10:46:00 | 显示全部楼层

就感谢冠军没有丢吧,要是冠军丢了就不太一样了。。

藍色戰車 发表于 2015-3-29 20:09:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @maryantonia 发表的:

切赫gg如果肯来我狼的话就好了,不过看他似乎想留在伦敦的样子

切赫如果离开车子的话很大可能还是会在伦敦的某个球队,就看具体是哪一支了。毕竟他老婆比较喜欢伦敦,切赫很可能会考虑他老婆的意见。