专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

兰帕德:有一种爱叫放手,我和杰拉德都一样

帕萨利奇 发表于 2015-3-25 14:14:00 | 显示全部楼层

再思考我们自己的未来,思考应该用何样的方式结束这段情缘。
思考良久的结束方式竟然包含了欺骗

藍色戰車 发表于 2015-3-25 14:23:00 | 显示全部楼层

蘭八啊,踢完MLS先回來在媒體上做兩年車吹,各種大小報MOTDSKYITVBT都走一遍,給我們漲漲威風

恬静怡和 发表于 2015-3-25 14:55:00 | 显示全部楼层

引用@艾伦耶格尔 发表的:
“我很幸运。来到曼城是我职业生涯的一部分,我从来没想到能加盟曼城。现在回头想想,天哪,我居然能在36岁的时候和这些优秀的队友一同继续征战欧冠。”
=。=难道你在36岁前没和优秀的队友一同征战欧冠过吗

理解能力有问题
发自Lumia 920

月满西关 发表于 2015-3-25 15:12:00 | 显示全部楼层

其实在现在这个时候,兰帕德也不需要过多地说什么。
赛季还剩不到10轮就要结束,一切都将尘埃落定。
关于兰帕德的争议,也该结束了。
兰帕德的本意是,切尔西没有选择继续跟他续约(或者按双方都能接受的条款来续约),兰帕德选择去大联盟踢球。而曼城打起了小算盘也好,出于自身需要也好,钻规则漏洞也好,想让兰帕德加盟。而兰帕德觉得这是职业球员体现其职业性的时候到了,并且他也渴望能继续在高水平的联赛证明自己,于是一切就发生了。
兰帕德的选择无可厚非。部分车迷对其有意见,无非是因为兰帕德曾经说过不会加盟除了切尔西之外其他的英超球队,包括他舅舅的女王巡游者公园;以及兰帕德为曼城进了好几个关键进球,使的曼城一直保持对我车的争冠压力。仅此而已。但,那也是兰帕德自己的选择权利。只能说,如果兰帕德没有加盟曼城,那么给人的感觉会更完美。
此时此刻,只想切尔西顺利捧起本赛季英超冠军奖杯。至于兰帕德,也祝他好运。没什么好继续争议的,曾经的辉煌与功劳,不会抹杀,也抹杀不了。

lux121212 发表于 2015-3-25 16:03:00 | 显示全部楼层

赛季还剩不到10轮就要结束,一切都将尘埃落定。
兰帕德,永远的蓝8!

KevinBlues 发表于 2015-3-25 18:06:00 | 显示全部楼层

等杰拉德租借加盟曼联或者埃弗顿,你们才一样。我是开玩笑,要认真看待的话我也无所谓。

Ninhair 发表于 2015-3-25 18:36:00 | 显示全部楼层

我以前也很喜欢马塔,小乔,后来他们去了曼联和利物浦,我也依然祝福他们发挥出色,他们不如意我也会伤感,因为和兰帕德不一样,即使加盟对手,也不会假惺惺地装出一副委屈样来欺骗球迷,直接加盟曼城我依然会祝福他,但他这种做法,让我感觉到我支持了那么多年的偶像居然是个伪君子,其他我就不想说了

基斯图 发表于 2015-3-25 20:59:00 | 显示全部楼层

兰帕德对你车算是仁至义尽了,但是对NYC那边等着看他的球迷来说简直就是花样作死,当初如果直接大大方方转会曼城,反正至少我不会说他什么,但是他干出来的事儿说难听点叫【欺骗】,虽然某种程度上是他人蜜,但是地位真心打折扣,不是作为你车名宿的,而是作为一个公众人物的。
至于杰拉德,他只要不去曼联,利物浦没有人会忘掉他的好,还有他们的伊斯坦布尔...

丹妮海格 发表于 2015-3-25 21:05:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @艾伦耶格尔 发表的:
“我很幸运。来到曼城是我职业生涯的一部分,我从来没想到能加盟曼城。现在回头想想,天哪,我居然能在36岁的时候和这些优秀的队友一同继续征战欧冠。”
=。=难道你在36岁前没和优秀的队友一同征战欧冠过吗

你这理解能力……人家强调、突出的是36岁这个多数球员已经选择退役或淡出的年龄,话说36岁前跟优秀队友踢欧冠有啥好感慨的。

since610 发表于 2015-3-25 21:10:00 | 显示全部楼层

近日兰帕德表示,加盟曼城并不后悔,期待与杰拉德在美国相遇。兰帕德将会在伊蒂哈德球场一直待到本赛季结束,之后兰帕德会加盟美国大联盟的纽约城队,兰帕德是在去年离开切尔西,今年一月份的时候就应该加盟纽约城队。
美国方面批评兰帕德延长自己和曼城的短期合约,尤其是考虑到兰帕德在下半赛季的比赛中出场时间并不多,但是兰帕德本人对在伊蒂哈德球场的时光不后悔。
“我感到很兴奋。我对自己的这一段来到曼城的职业生涯感到很幸运,这是我从来以前从来没有预见过的。我在36的年纪竟然被要求来到一家冠军队,对此我很高兴。我同样为未来为纽约城队效力感到开心。”

纽约城足球俱乐部是曼城老板曼苏尔旗下的一家新企业,球队已经完成了三场美国大联盟的比赛。“我看过他们的比赛,他们看起来太棒了,尤其是他们的主场。我能够想象体育场内的热烈气氛,我为这帮小伙子们感到很高兴。在我加盟这支球队之前还是有很多问题,这是一个完全崭新的世界,谁知道将会发生什么呢?但我知道球队的工作者很棒,我希望纽约城队可以越来越强大。”

而杰拉德也将会在本赛季结束之后加盟美国大联盟的洛杉矶银河队。兰帕德已经亲自查看了日程表,明白未来他将会在美国大联盟的赛场上和杰拉德进行交锋。

当记者询问兰帕德是否知道何时与杰拉德相遇时,兰帕德很快说出了答案“8月23日,在他们的主场。”

“我为杰拉德感到高兴,我认为杰拉德对美国大联盟很有推动作用,也会将影响力扩大到欧洲。我很期待能够与杰拉德进行对抗。我们相处得非常好,我对杰拉德是非常尊重的。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

玖歌子 发表于 2015-3-25 22:31:00 | 显示全部楼层

沒什麼對不起的地方?兰迷是不是有點蜜壞腦了

密斯托Turtle 发表于 2015-3-25 22:50:00 | 显示全部楼层

这个话题我就不参与了

新切尔西球迷 发表于 2015-3-26 00:25:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @青苍碧蓝 发表的:
真是太可笑了,以我兰对车子的贡献,去曼城一年咋了咋了?你告诉我咋了?他永远是我车名宿,曼城和车子又不是世仇,而且曼城这赛季都那样了,他没有任何对不起车子的地方,这就"污点"了?这就"失望"了?你们这是在找茬!

别逗,就算直接宣布签约都比现在强

蓝色斯坦福桥 发表于 2015-3-26 09:55:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @青苍碧蓝 发表的:真是太可笑了,以我兰对车子的贡献,去曼城一年咋了咋了?你告诉我咋了?他永远是我车名宿,曼城和车子又不是世仇,而且曼城这赛季都那样了,他没有任何对不起车子的地方,这就"污点"了?这就"失望"了?你们这是在找茬!
很简单,车迷不能骂一个球员,同样也可以无视一个曼城名宿,不用煽情

若泽拿破仑 发表于 2015-3-26 11:01:00 | 显示全部楼层

我想说如果这个赛季车子没有夺冠,兰帕德将会背上车子叛徒这个标签,甩都甩不掉。
更气的结果是如果最终还是曼城夺冠,兰帕德。。。哎哟,妈呀,我想都不敢想。。。。

SpecialMourinho 发表于 2015-3-26 11:34:00 | 显示全部楼层

真是太可笑了,以我兰对车子的贡献,去曼城一年咋了咋了?你告诉我咋了?他永远是我车名宿,曼城和车子又不是世仇,而且曼城这赛季都那样了,他没有任何对不起车子的地方,这就"污点"了?这就"失望"了?你们这是在找茬!

要是赛季结束后直接加盟 也不会搞得现在这么狼狈。只不过他这个假途灭虢实在有点。。。

竹独松 发表于 2015-3-26 12:26:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @青苍碧蓝 发表的:

如果在谈判加盟纽约时,就知道要去曼城打替补,那何不留在车子主动打打替补呢。但兰8作为职业球员无可厚非,作为车子名宿理所当然。

竹独松 发表于 2015-3-26 13:12:00 | 显示全部楼层

你才可笑。
兰帕德对切尔西的功劳再大,也掩盖不了他欺骗球迷和俱乐部的行为。

西门吹车 发表于 2015-3-26 13:13:00 | 显示全部楼层

你才可笑。
兰帕德对切尔西的功劳再大,也掩盖不了他欺骗球迷和俱乐部的行为。

艾克2号 发表于 2015-3-26 15:09:00 | 显示全部楼层

我就问问非得去曼城一趟么?