专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

兰帕德:有一种爱叫放手,我和杰拉德都一样

飘雪又一年 发表于 2015-3-25 10:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]兰帕德:有一种爱叫放手,我和杰拉德都一样  由 飘雪又一年 发表

昔日叱咤英超赛场的双德即将齐齐登陆大联盟,目前仍在曼城效力的兰帕德谈及同胞杰拉德,感慨良多。他认为状态尚可的杰拉德选择急流勇退,未必不是正确的决定。
采访中兰帕德先谈到了自己加盟曼城的决定:“我很幸运。来到曼城是我职业生涯的一部分,我从来没想到能加盟曼城。现在回头想想,天哪,我居然能在36岁的时候和这些优秀的队友一同继续征战欧冠。”
“对于之前发生的一切,我感到很高兴。我也很高兴未来能有机会加盟纽约城,继续我的足球事业。我会尽力帮助纽约城队,纽约是世界最伟大的城市之一,能成为这座城市的一家新俱乐部的一份子,我感到十分荣幸。”
兰帕德的前英格兰队友杰拉德也将在本赛季结束前往大西洋彼岸,加盟的贝克汉姆的老东家洛杉矶银河队。兰帕德认为这位34岁利物浦传奇做出了正确的决定,为红军效力17年之后,杰拉德已经到了与安菲尔德说再见的时候。
记者问兰帕德纽约城什么时候和洛杉矶银河比赛,“8月23日,”兰帕德毫不迟疑地回答:“按赛程是这一天,在我女儿的生日之后,我当然记得。”
“我很喜欢杰拉德,我认为这个决定对他有益。”双德同在英格兰国家队效力多年,彼此十分熟悉,谈及这位老朋友,兰帕德说:“我们一直相处得很好,尤其在职业生涯末期,我们分别担任英格兰国家队的队长和副队长。我非常非常尊敬他,我真不希望总站在他所在球队的对立面。”
“只有他自己知道,什么时候离开是最正确的。”兰帕德表示:“当我是一名切尔西球员时,我不确定自己的未来,但我做出了离开的决定。无论多么艰难,你都一定要自己做出决断,只有杰拉德自己知道什么时候该放手。如果我站在他的位置考虑,我会说他是对的,他还能为利物浦做更多的事吗?他已经拥有了梦幻般的职业生涯,他将永远是利物浦最伟大的球员。”
“我想,也许我们在一家俱乐部效力了很久很久,终于走到了那个时刻。但我们坚信球队将永不止步,将不断朝新的目标勇往直前。我就是这样看切尔西的,我相信杰拉德也会这样看待利物浦,怀着与我同样的情感。然后,再思考我们自己的未来,思考应该用何样的方式结束这段情缘。杰拉德一定会这样做的。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被飘雪又一年在2015-03-25 12:50修改 ]

精彩评论55

正序浏览
艾伦耶格尔 发表于 2015-3-25 11:35:00 | 显示全部楼层

“我很幸运。来到曼城是我职业生涯的一部分,我从来没想到能加盟曼城。现在回头想想,天哪,我居然能在36岁的时候和这些优秀的队友一同继续征战欧冠。”
=。=难道你在36岁前没和优秀的队友一同征战欧冠过吗

从来不洗澡 发表于 2015-3-25 11:39:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @艾伦耶格尔 发表的:
“我很幸运。来到曼城是我职业生涯的一部分,我从来没想到能加盟曼城。现在回头想想,天哪,我居然能在36岁的时候和这些优秀的队友一同继续征战欧冠。”
=。=难道你在36岁前没和优秀的队友一同征战欧冠过吗

你这头像怎么看起来怪怪的,有点岛国军旗的感觉。

.vale. 发表于 2015-3-25 11:52:00 | 显示全部楼层

虽然谈不上喜欢杰拉德,G8什么时候假租借真加盟利物浦的对手还给过利物浦的球门反戈一击。算了,职业的归职业,不要谈了。

AKB柏木由纪 发表于 2015-3-25 12:15:00 | 显示全部楼层

你们还真是不太一样

fvvv 发表于 2015-3-25 12:19:00 | 显示全部楼层

看看自我中心的JRs们如何表演

艾伦耶格尔 发表于 2015-3-25 12:23:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @从来不洗澡 发表的:
你这头像怎么看起来怪怪的,有点岛国军旗的感觉。

你不说我还没觉得,大图区别还是有的,缩小的确有点像

bunny_liu 发表于 2015-3-25 12:24:00 | 显示全部楼层

虽然你这样做无可厚非,但我希望看到的是G8这样的

曝阿扎尔 发表于 2015-3-25 12:38:00 | 显示全部楼层

你们还真不一样。

maryantonia 发表于 2015-3-25 12:39:00 | 显示全部楼层

楼主啊,记者问的不是纽约什么时候比赛,而是纽约什么时候踢银河,兰帕德回答8月23日,在银河主场。

zhumichong 发表于 2015-3-25 12:46:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @.vale. 发表的:
虽然谈不上喜欢杰拉德,G8什么时候假租借真加盟利物浦的对手还给过利物浦的球门反戈一击。算了,职业的归职业,不要谈了。

夏天
官方:曼联从洛杉矶银河租借杰拉德

飘雪又一年 发表于 2015-3-25 12:48:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @maryantonia 发表的:
楼主啊,记者问的不是纽约什么时候比赛,而是纽约什么时候踢银河,兰帕德回答8月23日,在银河主场。

哦这样啊,没细研究,我的注意力全在他说车子那几句上了
多谢提醒,我这就改

楼主| 超级奥哈马 发表于 2015-3-25 12:49:00 | 显示全部楼层

虽然感觉怪怪哒。但没什么好说的

maryantonia 发表于 2015-3-25 12:50:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @飘雪又一年 发表的:

哦这样啊,没细研究,我的注意力全在他说车子那几句上了
多谢提醒,我这就改

主要是大联盟3月开战,那个8月23的回答看得我有点混乱,就去查了下原文。

搁浅的爱情 发表于 2015-3-25 12:52:00 | 显示全部楼层

看着不错.........
[img][/img]
[img][/img]

飘雪又一年 发表于 2015-3-25 12:53:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @maryantonia 发表的:

主要是大联盟3月开战,那个8月23的回答看得我有点混乱,就去查了下原文。

你好认真啊,我老觉得他回不回纽约还说不准,没心思研究他的赛程。
哎,今天就惦记切赫了,好伤心!

楼主| maryantonia 发表于 2015-3-25 12:59:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @飘雪又一年 发表的:

你好认真啊,我老觉得他回不回纽约还说不准,没心思研究他的赛程。
哎,今天就惦记切赫了,好伤心!

切赫gg如果肯来我狼的话就好了,不过看他似乎想留在伦敦的样子

ChelseaNT 发表于 2015-3-25 13:00:00 | 显示全部楼层

不否定兰帕德给我车带来的所有的荣耀。。但说实话,不太喜欢他在曼城。

青苍碧蓝 发表于 2015-3-25 13:24:00 | 显示全部楼层

真是太可笑了,以我兰对车子的贡献,去曼城一年咋了咋了?你告诉我咋了?他永远是我车名宿,曼城和车子又不是世仇,而且曼城这赛季都那样了,他没有任何对不起车子的地方,这就"污点"了?这就"失望"了?你们这是在找茬!

脑残犼 发表于 2015-3-25 14:05:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @.vale. 发表的:虽然谈不上喜欢杰拉德,G8什么时候假租借真加盟利物浦的对手还给过利物浦的球门反戈一击。算了,职业的归职业,不要谈了。
自己口水了一番装模作样的说不要谈了,呵呵
神灯至少不当回传帝,反戈破车怎么了,不疼不痒~就是喜欢