专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

兰帕德美国看豪宅,为定居纽约做准备?

HOSHINAKAZUAKI 发表于 2015-3-29 20:55:00 | 显示全部楼层

嗯,是的,在一些球迷的眼里看来就是兰帕德操纵了曼城,操纵了纽约城,曼城和纽约城官网的新闻也是兰帕德操纵他们擅改的。虽然从犯也是犯了错误,请问那个是主,那个是从。
曼城和切尔西是敌对俱乐部,这些球迷对曼城不骂一句,不说一句。反而切尔西的前球员兰帕德才是最值得黑的,而曼城这个敌对俱乐部所做的事情根本一提。
兰帕德过去做了十件事情,九件是正确的,一件是错误的。在他们眼里只看到错误的那件。
特里说兰帕德对拜仁的那个进球是他最喜欢的进球。在那个帖子里面,这些人一个也没有在。哦,也不需要在了。

fvvv 发表于 2015-3-29 20:56:00 | 显示全部楼层

如果说车子这个赛季最终没有能够拿到联赛冠军
要责怪的是几场莫名其妙的输球或者丢分,而不应该把责任归咎与L8为蓝月亮打进的几个球。
论坛里有这类奇怪论调也就罢了,想不明白的居然在车区一而再再而三也出现这样的小家子论调,,,,,,所谓中国式的竞争真是名不虚传。。。。。

HOSHINAKAZUAKI 发表于 2015-3-29 21:23:00 | 显示全部楼层

HOSHINAKAZUAKI 发表于 2015-3-29 21:25:00 | 显示全部楼层

最后这个横幅是曼城球迷的。

在这个事情上有不同看法不奇怪,斯坦福桥的球迷也是。
不过比例相差挺大就是了。

yukiya 发表于 2015-3-29 21:25:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @fvvv 发表的:

就按照出钱的论调,伦敦斯坦福桥球迷都没有对L8说三道四;身为俱乐部出资人的阿布老爷都没有说三道四;俱乐部自身都高调评论L8并且向其未来敞开大门。。。。。。。
那么到底谁可以给L8这样的人来“盖棺定论”!

其实是有论调的,当地球迷。
不是谁出钱的问题,一个买了招待票的旅游者,可能出了很多钱,然后开心了一下午而已。
大家贡献的不止是买球衣买纪念品出钱,是贡献了自己生命的一部分吧。
并不是想做给什么事情做定论,谁又会在乎万里外不同语言论坛上的几句话。
又伤不了任何人一根毫毛,但是难道不可以有自己对事情的看法的判断?

liubo2990 发表于 2015-3-29 21:27:00 | 显示全部楼层

兰帕德爱去哪去哪,这无可厚非,现在主要喷的是他对球迷放话不会去隔壁,结果转身就去了直接竞争对手,这是把球迷当傻子呢,他也知道这样是要挨骂的,还搞了个租借幌子,他也不想想幌子拆穿了只能迎来更多的怒火。车区的人应该都记得,兰帕德对我车进球扳平的那场,赛后回复全是祝福感慨,什么时候风向变了呢?正是租借幌子被拆穿之后。
这件事说白了就是兰帕德牛逼吹的太大,发现牛逼吹破了还想遮遮掩掩继续骗球迷,球迷应该怎么样?球迷能怎么样?发觉被骗骂两句嘲讽两句都不行?
某位伟人晚年犯了大错,我批评这个错误,你觉得我说的不对大家可以讨论,你非要跳出来说他是有大功的,不能批评。卧槽,他有功的时候我崇拜赞美过了,他有过的时候还不能说了是么?

ace_ultraman 发表于 2015-3-29 21:49:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @debe236 发表的:
   又来圣人mode?

我感觉你是被皇马球迷的氛围感染了,忘恩负义

chenuj 发表于 2015-3-29 22:03:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @飘雪又一年 发表的:

也发了一份的,但是说实话,曼城有几个人对他有兴趣

本来就没多少球迷,你看平时发帖量就知道了,即使曼城比赛日也不见多少发帖量,如果不是他是石油爹,估计曼城连专区都没有,可能纽卡的粉丝比他还多。。

没用的家伙 发表于 2015-3-29 22:03:00 | 显示全部楼层

我就知道还得吵

欺骗是道德问题,挨喷是正常的,你不能因为他之前多么光明正大就认为这人犯错说不得

成都德罗巴 发表于 2015-3-29 22:11:00 | 显示全部楼层

金鱼满地爬

wjlzlx 发表于 2015-3-29 22:49:00 | 显示全部楼层

只要车子夺冠,过去就让他过去吧,我理解至今不满朋友的心理,帮曼城抢了7分时我也极度郁闷,但终究没有决定赛季还是往前看吧

竹独松 发表于 2015-3-29 23:03:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @ace_ultraman 发表的:
俱乐部高层处理的事情,干嘛怪罪到球员身上?那么,你和当初的利物浦球迷有什么区别?兰帕德去哪儿我都支持,托雷斯在切尔西踢得不好,但也做了贡献,我就选择支持托雷斯,难道这些妨碍到我支持切尔西了?要骂就去骂曼城啊,要骂就去骂切尔西高层或者老板啊,别利用切尔西作为肉盾,就可以肆意妄为的黑前切尔西球员了,这样的球迷赶紧转会拜拜吧,不要再支持切尔西了

指点江山的键盘侠

KevinBlues 发表于 2015-3-29 23:11:00 | 显示全部楼层

我不会否定神灯对我车所做的贡献,但我也不会忘记他说过的这些欲盖弥彰的恶心大话

wjlzlx 发表于 2015-3-29 23:16:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @fvvv 发表的:
如果说车子这个赛季最终没有能够拿到联赛冠军
要责怪的是几场莫名其妙的输球或者丢分,而不应该把责任归咎与L8为蓝月亮打进的几个球。
论坛里有这类奇怪论调也就罢了,想不明白的居然在车区一而再再而三也出现这样的小家子论调,,,,,,所谓中国式的竞争真是名不虚传。。。。。

我承认该放下这段历史向前看,但也不认同你这种如果不夺冠就全怪自己的不可以株连兰帕德的论调
1、你车不是宇宙车,不是所有比赛都能顺理成章的必然赢下,每个球队都有低潮期,每一个应该拿下的比赛都能拿下,那过去这些年欧冠应该是萨其马包圆了,英超也是曼城5连冠。
2、现实是,如果不是图雷的非洲杯现在联赛可能还是平分状态,你可以不在乎,但别的球迷有在乎的权力。别说兰帕德那7分对车子没有造成巨大的压力。在比分差距被抹平时球队内部有多压力你我都看不到,那段时间穆里尼奥新闻沉默,球队所有大佬队员都一言不发,这背后什么心理活动谁也猜不到。
anyway,熬过去了,不管过程多艰难,熬过去就有放下的资本和选择,但也仅限于此。如果今年联赛冠军被曼城拿下,就算你豁达到毫无在意,但斯坦福桥的球迷会怎么想,教练组会怎么想,俱乐部高层会怎么想,这些你都不可能去代表的。
说到底竞技体育本质就是荣誉以及荣誉后面的利益竞争,这里球迷如果是站在俱乐部利益角度对兰帕德有不满没什么不可以理解的。你可以无条件接收兰帕德做的一切,如果本赛季兰帕德带曼城夺冠,下赛季不去纽约转而投到阿森纳再带队和车子一路竞争并最终从车子手里抢过联赛冠军,你还是可以保持平常心,但如果这样事情发生我相信再回到斯坦福桥可能就要有嘘声了。
谁对谁错?都没有错,所以这种事情表达自己的观点就好,不要轻易代表别人,更别以自己的观点去要求别人。竞技体育都小家子气,球迷也只是为球队利益着想而不是为自己得到什么真实的利益,这不是小家子气,这是球迷的天性。