专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

兰帕德美国看豪宅,为定居纽约做准备?

飘雪又一年 发表于 2015-3-29 14:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]兰帕德美国看豪宅,为定居纽约做准备?  由 飘雪又一年 发表

英国媒体跟踪报道,近日切尔西名宿、曼城球星、即将加盟纽约城的兰帕德与未婚妻克里斯蒂娜-布利克利一起在曼哈顿看豪华公寓,可能为未来定居做准备。
据英媒拍到的照片来看,兰帕德笑容满面地拿着一张房屋平面规划图,似乎对这一处住宅十分满意。兰帕德与未婚妻看中的是一套月租95000美元(64000英镑)的豪华公寓,价格之高足够在英国某些较为偏僻的位置买一整套房子。
去年夏天加盟曼城的兰帕德预计将在今年7月转投美国大联盟纽约城俱乐部,正逢国际比赛日,忙里偷闲的兰帕德前几日被英媒拍到与新东家会晤,似乎已经在为定居纽约做打算。
兰帕德相看的是一处豪华住宅,面积约9000平方英尺(836.13平方米),其中户外面积大约5300平方英尺(492.39平方米),相当于国际标准足球场面积的四分之一。这所房子位于纽约西部黄金地段,如果兰帕德选择在此处居住,他将与好莱坞影星影星丹尼尔-雷德克里夫(哈利波特)、休-杰克曼、朱丽安-摩尔等人比邻而居。
一位消息人士说:“这座房子非常非常好,如果兰帕德决心租下来,就会拥有一处宽敞舒适的住宅。虽然已经过去了很长一段时间,但兰帕德终于开始计划,打算离开英国了。”
最后英国媒体还不忘调侃兰帕德几句:对兰帕德和他的未婚妻来说,万事俱备只欠东风,入驻纽约只要带上灯(神灯兰帕德lamps)就可以了。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论33

正序浏览
不辣的皮蛋 发表于 2015-3-29 14:47:00 | 显示全部楼层

应该发去曼城专区,,,,

飘雪又一年 发表于 2015-3-29 15:01:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @不辣的皮蛋 发表的:
应该发去曼城专区,,,,

也发了一份的,但是说实话,曼城有几个人对他有兴趣

楼主| 不辣的皮蛋 发表于 2015-3-29 15:04:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @飘雪又一年 发表的:

也发了一份的,但是说实话,曼城有几个人对他有兴趣

哎,,,,人生真是艰难啊,,,,

飘雪又一年 发表于 2015-3-29 15:07:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @不辣的皮蛋 发表的:

我没有说谎,别说我说谎,有些事情就不要拆穿~~

楼主| BLUELUKE 发表于 2015-3-29 15:35:00 | 显示全部楼层

凭什么不能发在车区?

sherry-T 发表于 2015-3-29 17:07:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @BLUELUKE 发表的:
凭什么不能发在车区?

因为标题也是打脸的
不是说去年就签好了么
怎么一年后才开始找房,明摆着告诉人家,我现在才刚开始准备去的样子

[ 此帖被sherry-T在2015-03-29 19:33修改 ]

zixusands 发表于 2015-3-29 17:15:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @不辣的皮蛋 发表的:

我们的人生比兰8艰难多啦  

月租9万5 都能买房了。。这么祸祸真的好吗 以后退役了还能赚这么多么?

不辣的皮蛋 发表于 2015-3-29 17:37:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @BLUELUKE 发表的:
凭什么不能发在车区?

因为现在兰八的新闻发车区有个啥用,,,

本来以为会是口水贴,,,现在大家都累了,,帖子都没啥人回了,,,

艾克2号 发表于 2015-3-29 18:21:00 | 显示全部楼层

现在兰八的新闻发在这儿干啥

。。

青苍碧蓝 发表于 2015-3-29 18:32:00 | 显示全部楼层

唉,吹毛求疵的人真多

Azpilicueta.For 发表于 2015-3-29 19:11:00 | 显示全部楼层

走吧,曼城人
发自虎扑WindowsPhone客户端

TomasKalas 发表于 2015-3-29 19:14:00 | 显示全部楼层

有必要么 在车子打不上比赛了 换家而已

ace_ultraman 发表于 2015-3-29 20:08:00 | 显示全部楼层

俱乐部高层处理的事情,干嘛怪罪到球员身上?那么,你和当初的利物浦球迷有什么区别?兰帕德去哪儿我都支持,托雷斯在切尔西踢得不好,但也做了贡献,我就选择支持托雷斯,难道这些妨碍到我支持切尔西了?要骂就去骂曼城啊,要骂就去骂切尔西高层或者老板啊,别利用切尔西作为肉盾,就可以肆意妄为的黑前切尔西球员了,这样的球迷赶紧转会拜拜吧,不要再支持切尔西了

zsz123 发表于 2015-3-29 20:12:00 | 显示全部楼层

路过………………………

不辣的皮蛋 发表于 2015-3-29 20:12:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @ace_ultraman 发表的:
俱乐部高层处理的事情,干嘛怪罪到球员身上?那么,你和当初的利物浦球迷有什么区别?兰帕德去哪儿我都支持,托雷斯在切尔西踢得不好,但也做了贡献,我就选择支持托雷斯,难道这些妨碍到我支持切尔西了?要骂就去骂曼城啊,要骂就去骂切尔西高层或者老板啊,别利用切尔西作为肉盾,就可以肆意妄为的黑前切尔西球员了,这样的球迷赶紧转会拜拜吧,不要再支持切尔西了

呵呵,球员不签字哪个球队能签?  不能黑前切尔西球员?你谁啊,我又是车迷又要黑球员,,怎样?

想要球迷不黑,就别做这种傻事吧

debe236 发表于 2015-3-29 20:28:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @ace_ultraman 发表的:

又来圣人mode?

fvvv 发表于 2015-3-29 20:44:00 | 显示全部楼层

兰8对车子的贡献,这里有哪怕一个人能够比得上一点点么?
传奇、英雄、名宿什么的轮得上看客们指手画脚了!
照某些人的论调,09~10赛季欧冠淘汰赛,鸟直接两回合干掉安胖该怎么说?

yukiya 发表于 2015-3-29 20:51:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @fvvv 发表的:
兰8对车子的贡献,这里有哪怕一个人能够比得上一点点么?
传奇、英雄、名宿什么的轮得上看客们指手画脚了!

L8贡献了很多,球队和球迷也给了他很多,无论是荣誉,金钱还是爱。
这里的人贡献给车子钱,时间和爱,没有想过也没有得到一丁点的回报。
所以从分母为0来看是不是可以比例可以无穷大了?

fvvv 发表于 2015-3-29 20:53:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @yukiya 发表的:

L8贡献了很多,球队和球迷也给了他很多,无论是荣誉,金钱还是爱。
这里的人贡献给车子钱,时间和爱,没有想过也没有得到一丁点的回报。
所以从分母为0来看是不是可以比例可以无穷大了?

就按照出钱的论调,伦敦斯坦福桥球迷都没有对L8说三道四;身为俱乐部出资人的阿布老爷都没有说三道四;俱乐部自身都高调评论L8并且向其未来敞开大门。。。。。。。
那么到底谁可以给L8这样的人来“盖棺定论”!