专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿扎尔:切尔西如果留下德布劳内的话会更强

TuxedoMask 发表于 2015-3-27 09:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]阿扎尔:切尔西如果留下德布劳内的话会更强  由 TuxedoMask 发表

切尔西的比利时球星阿扎尔日前在接受采访的时候谈到了自己的同胞德布劳内离队一事,他表示如果切尔西当初将他留下的话,现在的球队会变得更加强大。
在接受采访的时候,阿扎尔说道:“如果我们留下德布劳内的话,切尔西会变得更强,他是个了不起的球员,但是穆里尼奥决定让他走,而且不让他上场,这不是我的决定,虽然我认为他是有能力在切尔西踢球的,因为他实力很强,虽然我也认为在切尔西的话他的压力会比在狼堡大很多。”
阿扎尔继续说道:“我本希望和他一起在切尔西踢球,但是他需要一线队比赛,就像库尔图瓦一样,很遗憾他离开了,但我确信他会拥有一个成功的职业生涯。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论69

正序浏览
不辣的皮蛋 发表于 2015-3-27 09:17:00 | 显示全部楼层

没办法啊.... 鸟叔也不想卖啊......  丁丁执意要走啊.....

还有离开后那些话.... 留下来就是更衣室炸弹啊......

还有留下来.  能得到啥.... 欧冠8强?

Appletalk 发表于 2015-3-27 09:20:00 | 显示全部楼层

木鸟回来前,13年丁丁就和多黄蜂谈好个人待遇了,一心要走,最后貌似是破车制服组不想当年夏窗买回马第七(当时计划用卖丁丁的钱买回马第七),所以没卖(当然大黄蜂出价也不高) 。

娃娃牛 发表于 2015-3-27 09:21:00 | 显示全部楼层

沃尔夫斯堡是绝对的中场指挥官,绝对的核心,围绕他制定战术的,在我破车中场指挥官是法布雷加斯,核心是阿扎尔,如果留在我车阵中,踢哪个位置,让他踢前腰?与奥斯卡一起竞争前腰位置?还是顶替威廉踢右前卫(右边锋)?

西城吹雪 发表于 2015-3-27 09:31:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @娃娃牛 发表的:
沃尔夫斯堡是绝对的中场指挥官,绝对的核心,围绕他制定战术的,在我破车中场指挥官是法布雷加斯,核心是阿扎尔,如果留在我车阵中,踢哪个位置,让他踢前腰?与奥斯卡一起竞争前腰位置?还是顶替威廉踢右前卫(右边锋)?

小法主踢上半赛季,德布劳内替补;德布劳内主踢下半赛季,小法替补。

虐菜以小法为主,硬仗高强度高速度用德布劳内。

Appletalk 发表于 2015-3-27 09:32:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @西城吹雪 发表的:

小法主踢上半赛季,德布劳内替补;德布劳内主踢下半赛季,小法替补。

虐菜以小法为主,硬仗高强度高速度用德布劳内。

还真有人把fm那一套代入现实世界的,佩服。
首先不能确保主力位置,小法不会来破车;其次,丁丁要是能接受替补(你这里计划是上半赛季替补,下半赛季主力),就不会想走了。
你这处处都是悖论,真是高手。

Epitaph 发表于 2015-3-27 09:34:00 | 显示全部楼层

我车很多球员到二流球队都可以当核心大杀四方的。没得比。

Appletalk 发表于 2015-3-27 09:35:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Epitaph 发表的:
  我车很多球员到二流球队都可以当核心大杀四方的。没得比。

跟几个德吹说狼堡是二流球队,小心被喷的生活不能自理。
德甲那是宇宙第一联赛,怎么会是刷数据的地方。

月满西关 发表于 2015-3-27 09:38:00 | 显示全部楼层

实力是有的。
不过,也许有一些地方不入穆帅法眼。
感觉有点像卢卡库,实力是有的,不过不愿意当替补,想要教练保证主力位置。
另外,主教练也不能只考虑队员的实力,也要考虑战术需要,更衣室的团结,人员结构的组合,等等,德布劳内当初就已经是声名鹊起,不可否认有很高的天赋和能力,既然和我车有缘无分,那就祝福他有良好的发展吧。如果本赛季狼堡夺得德甲亚军,按照惯例,目测下赛季要去拜仁。

Appletalk 发表于 2015-3-27 09:45:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @月满西关 发表的:
实力是有的。
不过,也许有一些地方不入穆帅法眼。
感觉有点像卢卡库,实力是有的,不过不愿意当替补,想要教练保证主力位置。
另外,主教练也不能只考虑队员的实力,也要考虑战术需要,更衣室的团结,人员结构的组合,等等,德布劳内当初就已经是声名鹊起,不可否认有很高的天赋和能力,既然和我车有缘无分,那就祝福他有良好的发展吧。如果本赛季狼堡夺得德甲亚军,按照惯例,目测下赛季要去拜仁。

黑的漂亮。。。。。。
丁丁的经纪人说过,冬窗收到过30M欧的报价(从破车买就花了22M欧),拒掉了,想买的话,要掏50M欧,已经变相标价了,不过以德甲挖掘机的做派,应该不会出多于30M的价格买德甲亚军的头牌吧。。。。。。

al-fahim 发表于 2015-3-27 09:45:00 | 显示全部楼层

FM最不合理的地方,就是22人主力阵容每场比赛11人轮换,一个赛季下来每个人都高高兴兴,虽然这点在fm15中有修正,有时会有主力不满比赛踢得少,但是你可以谈话压下去。
真实的球队管理却没有这么容易啊,核心就是非伤非次要比赛,场场都要上的。。。

bmwxxy 发表于 2015-3-27 09:48:00 | 显示全部楼层

这话也就阿扎尔敢说啊

Appletalk 发表于 2015-3-27 09:48:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @al-fahim 发表的:
FM最不合理的地方,就是22人主力阵容每场比赛11人轮换,一个赛季下来每个人都高高兴兴,虽然这点在fm15中有修正,有时会有主力不满比赛踢得少,但是你可以谈话压下去。
真实的球队管理却没有这么容易啊,核心就是非伤非次要比赛,场场都要上的。。。

真正的核心,只要不是受伤或者停赛,都是要主力先发(大部分还需要不被换下),别说和别人轮流打主力了,替补个1场都是对他们的不尊重。。。。。。

wjlzlx 发表于 2015-3-27 09:53:00 | 显示全部楼层

按照下半赛季奥斯卡和德布劳内的对比实力肯定得到加强了
但前提是德布劳内当初他愿意留下,而且愿意从角色球员做起,毕竟当时给他几次机会除了首场不错外后面状态都很差

桃花黄司机 发表于 2015-3-27 10:06:00 | 显示全部楼层

我觉得主要原因是他和库尔图瓦关系不好,两人不能都留队,然后老穆问德布劳内,能原谅小裤吗?德布劳内看了看切赫,果断说不能,于是就被卖了。

笑成狗 发表于 2015-3-27 10:15:00 | 显示全部楼层

他俩要是都在车子,对国家队倒是有利的
可惜也没有什么如果了

残阳武士 发表于 2015-3-27 10:21:00 | 显示全部楼层

大家的潜台词,就是魔帅都是对的。
买的人都有妙用,卖的人都不配我车。

Appletalk 发表于 2015-3-27 10:27:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @残阳武士 发表的:
大家的潜台词,就是魔帅都是对的。
买的人都有妙用,卖的人都不配我车。

论起脑补能力,你也算一流啦。

DeadPoet42 发表于 2015-3-27 10:28:00 | 显示全部楼层

穆里尼奥:怪我咯~

残阳武士 发表于 2015-3-27 10:30:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @Appletalk 发表的:

论起脑补能力,你也算一流啦。

看人总有误差,这个很正常,我们也是事后诸葛亮。
穆帅是人,不是神。一味辩护洗地也没必要。