专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

大巴黎想要抢下曼联夏季转会目标

足球编年史 发表于 2015-4-24 01:34:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @一巴掌抽死*河蟹* 发表的:
问题是德配的团队等不了多久
而曼联还没有报价。。。。

德佩的团队也是要以德佩本人的意愿为主的。
巴黎那也只是正在和德佩谈,消息出来的比较多。曼联这边肯定也在活动的,过几天看看有没有消息吧,如果加二真的笃定要他,根本不可能一点动作没有。再说毕竟直至现在看到的各种消息都显示,即便在和巴黎谈待遇问计划,德佩的第一选择仍然是英超(说白了就是曼联)。

nicola87 发表于 2015-4-24 01:48:00 | 显示全部楼层

貌似范德威尔当年去巴黎也是20m+?当时恐怕也就巴黎一家会出这么高价买他,当然土豪买人只要买到都算值了。还是问问巴黎出不出铁卫卡瓦尼吧,能买来的话未来几年锋线都没啥好担心的了,rvp也可以好好干替补等合同结束离去。就是威尔逊恐怕还要至少苦一年。

manutd_Olivier 发表于 2015-4-24 01:55:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @nicola87 发表的:
貌似范德威尔当年去巴黎也是20m+?当时恐怕也就巴黎一家会出这么高价买他,当然土豪买人只要买到都算值了。还是问问巴黎出不出铁卫卡瓦尼吧,能买来的话未来几年锋线都没啥好担心的了,rvp也可以好好干替补等合同结束离去。就是威尔逊恐怕还要至少苦一年。

卡瓦尼看样子不太好用啊。

赤色天使 发表于 2015-4-24 08:03:00 | 显示全部楼层

那就把卢卡斯给我们吧,大巴黎是女人买包吗

赤色天使 发表于 2015-4-24 08:07:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @一巴掌抽死*河蟹* 发表的:
问题是德配的团队等不了多久
而曼联还没有报价。。。。

说笑,为什么等不了多久?球员本身畅销,离转会期还早的很,等到赛季结束难道不行?

greyburn 发表于 2015-4-24 08:35:00 | 显示全部楼层

真不觉着德佩有多好  还是需要能实质性提升球队实力的球员加盟

se7en_element 发表于 2015-4-24 08:38:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @首钢王朝 发表的:
在当今这个年代,球员的身价都被炒上去了,像他这样的当红潜力股不可能便宜的。更何况前锋的身价本来就比其他的位置要高一些,21岁买去了,用个5年还可以转手卖出更高的价钱,何乐而不为呢?

但也有可能是个废柴,最后血本无归。个人感觉这个可能性更大一点。。。

tssmk 发表于 2015-4-24 09:06:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @se7en_element 发表的:
但也有可能是个废柴,最后血本无归。个人感觉这个可能性更大一点。。。

刮张彩票而已,哪至于血本无归。。
况且现在比德佩好的,能买到的边锋,还有谁?

a360mjcr 发表于 2015-4-24 09:15:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @tssmk 发表的:

罗伊斯?就算罗伊斯为了欧冠出走多特,抬联买到的机会也很渺茫

a360mjcr 发表于 2015-4-24 09:16:00 | 显示全部楼层

现在市场上明确可以买的边锋或者前锋(有实力的)都没几个……

sunnyferguson 发表于 2015-4-24 09:18:00 | 显示全部楼层

主要抬价吧,转攻罗伊斯更加实际

vickywong 发表于 2015-4-24 09:30:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @一巴掌抽死*河蟹* 发表的:
好像球员已经和大巴黎谈妥了,曼联这边还没有报价。看来我抬已经没戏了。

这倒不是个好消息,我对荷兰人的球技有无比的信心。

四维木童 发表于 2015-4-24 09:46:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @首钢王朝 发表的:
在当今这个年代,球员的身价都被炒上去了,像他这样的当红潜力股不可能便宜的。更何况前锋的身价本来就比其他的位置要高一些,21岁买去了,用个5年还可以转手卖出更高的价钱,何乐而不为呢?

外一又买了个安德森呢?赌球员有风险啊,有几个*河蟹*的

bradwarden 发表于 2015-4-24 09:47:00 | 显示全部楼层

大巴黎上一个从我魔高价抢走的是卢卡斯吗?

威廉.基恩 发表于 2015-4-24 09:47:00 | 显示全部楼层

你们要了德配,可以把卢卡斯甩给我抬麽
相对于德配我更口水卢卡斯和安德森

bradwarden 发表于 2015-4-24 09:50:00 | 显示全部楼层

据说德佩后脚又和我魔会面了

se7en_element 发表于 2015-4-24 10:00:00 | 显示全部楼层

没刮到彩票,不就是血本无归吗。
对于曼联这种级别的球队,我觉得应该宁缺毋滥,
说到底,可能我不看好德配吧。

tssmk 发表于 2015-4-24 10:14:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @威廉.基恩 发表的:
你们要了德配,可以把卢卡斯甩给我抬麽
相对于德配我更口水卢卡斯和安德森

卢卡斯涨球很多啊,估计大巴黎不会放
至于安德森,我觉得他没必要来英超吧,或者再在蓝鹰呆个赛季,直接就去西超了。。

appleaht 发表于 2015-4-24 10:30:00 | 显示全部楼层

以前那些出来混的荷兰人其实都还蛮靠谱的。。。

Jones_4 发表于 2015-4-24 16:41:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @一巴掌抽死*河蟹* 发表的:
邮报德拉普的文章里面说的,具体的有张图,我手机发不上来,你可以看我的相册

我来提取一下关键词:邮报。#每日邮报:梅西C罗互换东家进入倒计时#