专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

车子和曼城后面的比赛谁更容易?

hyhychelsea 发表于 2015-3-23 18:21:00 | 显示全部楼层

我看见了有些车迷说丢冠不意外,那敢问我们丢的起吗? 暂且不说5年多未染指联赛 这脸能丢吗? 又何况今年他城卖了多大的人情了,我车实力不济 可对手更做死  所以说安心去拿最没统治力的一届联赛吧,丢联赛是想都不能想的。

鲁可可 发表于 2015-3-23 18:35:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @月满西关 发表的:

你笑了就好了,我就怕你脸红脖子粗。
我不需要你赞同我。只是希望你辩驳的时候不要太片面。另外去调笑我的笔误不如好好去反驳我问你的那些问题,弄点说服力。否则的话车迷真的没几个赞同你。我就权当你是为我车攒人品吧。楼上说得好,这种形势都丢掉冠军,穆里尼奥在我心目中的形象将荡然无存。当然,即使真的这样,这也无关紧要,穆帅还依然是穆帅,不因我们任何一个球迷而改变。

引用34楼 @joinfun 发表的:

我前面说了很多了,不过看你的样子估计直接无视了,无所谓了,反正一两个月内就出结果了,到时一切揭晓。

也是服了两位了。。。。。

红曼陀罗 发表于 2015-3-23 18:55:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @hyhychelsea 发表的:
  我看见了有些车迷说丢冠不意外,那敢问我们丢的起吗? 暂且不说5年多未染指联赛 这脸能丢吗? 又何况今年他城卖了多大的人情了,我车实力不济 可对手更做死  所以说安心去拿最没统治力的一届联赛吧,丢联赛是想都不能想的。

曼城狗屎运,2次靠最后天上掉馅饼捡了2个冠军,车子夺冠比曼城有统治力些吧~起码都是保持领先优势

Nemanja_Matic 发表于 2015-3-23 19:11:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @hyhychelsea 发表的:
我看见了有些车迷说丢冠不意外,那敢问我们丢的起吗? 暂且不说5年多未染指联赛 这脸能丢吗? 又何况今年他城卖了多大的人情了,我车实力不济 可对手更做死 所以说安心去拿最没统治力的一届联赛吧,丢联赛是想都不能想的。

最没统治力的是去年的曼城,在积分榜榜首都没呆过几天。车子这种从一开始就没掉下过榜首的情况还能叫没统治力也是醉了。
估计最后88-90分夺冠。从现在开始哪个队要让车子输球比登天还难。估计也就主场平曼联,客场平娜娜,再加平一场其他队。

lorinliu 发表于 2015-3-23 19:19:00 | 显示全部楼层

@bookerrrrrr 破车5主4客。主场优势大,就像打鸡血。看好破车!

lrqliu 发表于 2015-3-23 19:22:00 | 显示全部楼层

说实话,曼城现在看前头比看后头困难。
他跟第三差1分,跟第四差2分,跟第五差6分。
我觉得他们更应该想想怎么保证不掉下去……

wjlzlx 发表于 2015-3-23 20:10:00 | 显示全部楼层

莫动气楼上各位,虽然这场球看的胆儿颤,但三分是加上了,这才是关键
我想就算再悲观的车迷也会认同我们夺冠概率现在是大大超过其它队
不过就像那个吃葡萄的故事,一种人总是先吃最好的一颗带着美好心情吃完所有,另一种则是每次都吃最坏的一颗,同一盆葡萄吃出两个味两种心情但结果是事实是一样的。说实话我也是偏向攒人品的那个,不过时至今日我也觉得没什么人品可攒的,这是穆里尼奥,他有能力给我们保住这个冠军,悬疑是能否提前夺冠,我甚至开始幻想以利物浦为背景板宣布夺冠了

KevinBlues 发表于 2015-3-23 21:15:00 | 显示全部楼层

估计利记的球迷压力最大吧,他们可不想我车提前三轮夺冠。纯TX

红曼陀罗 发表于 2015-3-23 21:24:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @KevinBlues 发表的:
  估计利记的球迷压力最大吧,他们可不想我车提前三轮夺冠。纯TX

利记列队欢迎么?记得我魔上次提前夺冠,列队欢迎的好像是娜娜吧~

内山悠斗 发表于 2015-3-23 22:00:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @wjlzlx 发表的:
莫动气楼上各位,虽然这场球看的胆儿颤,但三分是加上了,这才是关键
我想就算再悲观的车迷也会认同我们夺冠概率现在是大大超过其它队
不过就像那个吃葡萄的故事,一种人总是先吃最好的一颗带着美好心情吃完所有,另一种则是每次都吃最坏的一颗,同一盆葡萄吃出两个味两种心情但结果是事实是一样的。说实话我也是偏向攒人品的那个,不过时至今日我也觉得没什么人品可攒的,这是穆里尼奥,他有能力给我们保住这个冠军,悬疑是能否提前夺冠,我甚至开始幻想以利物浦为背景板宣布夺冠了

这想法王姑娘千万憋住了不能说出来,想想就觉得太丧心病狂了,真要发生了咱和他们就是不共戴天的仇敌了。

三针不见血 发表于 2015-3-23 22:45:00 | 显示全部楼层

穆里尼奥的调整能力绝逼顶级,冠军只要不是渣球王小法科斯塔都集体断腿不会旁落

KevinBlues 发表于 2015-3-23 22:56:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @红曼陀罗 发表的:
利记列队欢迎么?记得我魔上次提前夺冠,列队欢迎的好像是娜娜吧~

反正我是有这种想法的,上赛季我车赢了利记,就有人过来车区秀下限,说我车抢走了他们的冠军balabala一大堆废话

ace_ultraman 发表于 2015-3-23 23:22:00 | 显示全部楼层

少赛一场六分优势,还好吧,我觉得还是应该放平心态,别自己给自己压力就好

娃娃牛 发表于 2015-3-23 23:44:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @从来不洗澡 发表的:

第二球不可怕,只能说让对方捡了个皮夹子;可怕的是第一个丢球,完全是豆腐渣防线。

不知道下赛季是否有胆量让伊万诺维奇和AZP轮换右后卫,两个人轮着踢右后卫,左后卫让费利佩踢主力,再去撸一个左边后卫担纲替补,让祖玛踢主力,特里与卡希尔轮着搭档他,找一个年富力强的中后卫,可以试一下瓦拉内,或者斯通斯,不知道能不能撸来?看制服组的能力了。下赛季奇克应该有机会登场,加上回归的范金克尔,给小法和马蒂奇担纲替补组合,米克尔如果要卖掉的话也不反对,不过得撸一个好一点的后腰球员,毕竟拉米雷斯踢后腰太不让人放心,对小法的保护不够。

rapblack 发表于 2015-3-24 00:44:00 | 显示全部楼层

我觉得利物浦还是不要去打欧战了,伤心死了

hyhychelsea 发表于 2015-3-24 01:38:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @Nemanja_Matic 发表的:

最没统治力的是去年的曼城,在积分榜榜首都没呆过几天。车子这种从一开始就没掉下过榜首的情况还能叫没统治力也是醉了。
估计最后88-90分夺冠。从现在开始哪个队要让车子输球比登天还难。估计也就主场平曼联,客场平娜娜,再加平一场其他队。

不要纠结于我所说的统治力,我的主要观点是这冠咱们丢不起

raul.meireles16 发表于 2015-3-24 04:38:00 | 显示全部楼层

这场虽然赢得恶心但是3分到手了, 少赛一轮领先第二名6分, 这个意义很大, 曼城要想超过切尔西要指望切尔西犯错的同时自己一场也不容有失, 这本身就是及其困难的事情.
接下来4场比赛两个主场两个客场实际上拿到7分我觉得基本上冠军就插翅难逃了, 一旦补赛获得胜利, 看好对水晶宫和利物浦的两个主场就捧杯.

小梦想国度 发表于 2015-3-24 05:45:00 | 显示全部楼层

这俩还要比?车子已经稳了,曼城应该担心的是会不会被阿森纳和曼联超了丢掉直接进欧冠的名额吧。。

杀手没有手 发表于 2015-3-24 06:24:00 | 显示全部楼层

现实一点,能拿3分就行,不要在意比赛是否被摁着打

fofo999 发表于 2015-3-24 09:08:00 | 显示全部楼层

保级队打破车都打鸡血一样,危矣