专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

车子和曼城后面的比赛谁更容易?

神库里 发表于 2015-3-23 16:11:00 | 显示全部楼层

关键是后面两场打斯托克城和女王公园的比赛,如果能拿下的话应该就可以马上断定是冠军了。

蓝桥雄狮 发表于 2015-3-23 16:17:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @stanleyntoni 发表的:
  曼联状态正好,可能会输。阿森纳和利物浦估计打平,三场拿两分到三分的几率比较大。联赛悬念还很足!阿森纳和曼联都还有机会夺冠呢!

车子主场输给曼联的可能,小于曼城客场输给曼联的可能。

longqilsk 发表于 2015-3-23 16:17:00 | 显示全部楼层

下面两场主场斯托克城,客场女王很关键,如果这两场没有让后面追上分差,后面踢曼联、阿森纳的心态会完全不一样,很放松的心态,进攻代替防守,肯定可以以王者之师的态度搞定他们。就看车子的心情想让谁第四了。

joinfun 发表于 2015-3-23 16:19:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @月满西关 发表的:
标题和内容意思有一定出入。
楼主标题是说谁的比赛更容易,而内容却是像问剩下的赛程来看英超冠军是否还有悬念。其实情况已经十分清楚和明朗了,反过来如果是曼城领先6分且少赛一场,你觉得破车还会有机会么?
目前已经打了30轮,剩8轮,切尔西领先6分,还少赛一场。什么概念?曼城背着巨大的包袱来继续接下来的英超联赛,不允许犯任何错,否则分差将可能拉大,而比赛踢一场少一场,随时会崩溃会绝望。而切尔西,坐拥6分优势,随时有可能拉大分差;即使保持分差,每赢下一场就离冠军奖杯近一步;哪怕犯错了,某一场次平局或输球了,还是领先。哪怕被追上,还有一场补赛(少赛一轮)。
因此,可以说,争冠的形势已经完全被切尔西握在手中。除非他们自己要丢掉冠军。但那也得犯三场错,同时曼城完全不犯错,这种概率,理论上是很小的了。要看悬念,我觉得联赛亚军的悬念比较大,第二、第三、第四分差都只有1分之差,曼联要是主场干掉曼城,我看曼城老二都不保。而利物浦还要依次跟阿森纳切尔西交手,罗杰斯满肚子不服气,温格年年第四,保不准今年也想弄个亚军季军,曼联士气正旺.......悬念还是有的,不过不是冠军悬念。

大哥你就扯吧,昨天2:2的时候热线很多人都说冠军越来越难保了,那时你在哪里?不是狗屎运爆发雷米打进一球,车子就是三连平,心态基本崩溃的那种。现在的车子,马蒂奇没状态、小法没状态、后防集体超鬼、威廉无脑、奥斯卡春天没到还在冬眠,也就两个比利时人加半个DC拖着车子前进。以现在的状态,打曼联、枪手、利物浦,能打平就很不错了,赢要看王霸之气有没有附体。还有客场打保级队,就在去年的血案历历在目,现在根本没到盲目乐观的时候。

思者 发表于 2015-3-23 16:21:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @joinfun 发表的:

大哥你就扯吧,昨天2:2的时候热线很多人都说冠军越来越难保了,那时你在哪里?不是狗屎运爆发雷米打进一球,车子就是三连平,心态基本崩溃的那种。现在的车子,马蒂奇没状态、小法没状态、后防集体超鬼、威廉无脑、奥斯卡春天没到还在冬眠,也就两个比利时人加半个DC拖着车子前进。以现在的状态,打曼联、枪手、利物浦,能打平就很不错了,赢要看王霸之气有没有附体。还有客场打保级队,就在去年的血案历历在目,现在根本没到盲目乐观的时候。

前5年你在哪里?

月满西关 发表于 2015-3-23 16:22:00 | 显示全部楼层

此一时彼一时也也。你怎么不说曼城跟我车平分,我车考英文字母排名榜首的时候,我在哪里?还有你不说曼城被伯恩利1:0干掉的时候,我车球迷又何等乐观?莫名其妙。我说的是艰难战胜赫尔城,少赛一场还领先曼城6分的情况下,而不是说比赛过程中,要说比赛过程中,我车十多分钟就2:0领先的时候,你敢说你不乐观??

Solanke 发表于 2015-3-23 16:26:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @藍色戰車 发表的:后防线只要敢大胆轮换,我看好剩下比赛不败。曼联虽猛,也不能来斯坦福桥撒野,在这里禁区抱摔肯定要给点球
不一定,巴恩斯也是来斯坦福桥撒野的

joinfun 发表于 2015-3-23 16:31:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @月满西关 发表的:

此一时彼一时也也。你怎么不说曼城跟我车平分,我车考英文字母排名榜首的时候,我在哪里?还有你不说曼城被伯恩利1:0干掉的时候,我车球迷又何等乐观?莫名其妙。我说的是艰难战胜赫尔城,少赛一场还领先曼城6分的情况下,而不是说比赛过程中,要说比赛过程中,我车十多分钟就2:0领先的时候,你敢说你不乐观??

正是前后反差那么大,才体现出车子这帮人现在状态大多都不好,而且这还是有充足休息的一周一赛,你敢打包票这种状态碰到保级队能3分肯定到手?三场big4内战,车子肯定拿不满9分,这已经是丢分项了。此外,请你再去看看曼城近3年最后10轮拿分记录,这支球队有赛季末发力的规律的,而车子最近几年赛季末拿分都不多,如果最后5轮领先5分,那我的确能乐观了。

月满西关 发表于 2015-3-23 16:34:00 | 显示全部楼层

你真是弱水三千只取一瓢。我不得不佩服你,你才是大哥!
一场比赛,你只说2:2时,不说2:0,不说3:2。雷米的进球是法布雷加斯直塞威廉,倒三角传中,雷米正确的跑位射进的球,这是狗屎运。库娃脑子短路不大脚解围,不慎失误送对方一球,那就是对方超强实力的体现?我车主场踢南安普顿下半场围攻对手未果,也是狗屎运对吧不然主场输给圣徒了。要不是我车没把握好机会,主场拿下南安普顿,现在少赛一场领先8分,我看心理崩溃的该是曼城!!

你曼城状态很好,被巴萨1:0吊打,就靠个西甲过来的席尔瓦和阿圭罗拖着破城苦苦追击,孔帕尼失误连连,内讧不断,很有霸王(还是王霸)之气哦。而且曼城既不用踢争四队伍,又不用踢保级队,是吧?就是因为去年血案历历在目,所以知耻而后勇,咬紧牙关,誓要怒取本赛季英超桂冠,怎么地,是盲目乐观,还是自信勇敢?

当然,你可以不乐观。但我可以乐观。没道理每个车迷的想法都一样。如果现在的情况都不敢乐观,破车如此不济,那破车欧冠出局一众车迷遗憾个什么,痛苦个什么?破车在英超联赛,主场不败,赛季至今只输两场联赛,虐菜能力比上赛季大有提升。防守虽然有犯错,但也就南安普顿丢球数比我们少。我不明白为什么不可以乐观,而且乐观就是盲目乐观?实在百思不得其解。

[ 此帖被月满西关在2015-03-23 16:57修改 ]

月满西关 发表于 2015-3-23 16:43:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @joinfun 发表的:

正是前后反差那么大,才体现出车子这帮人现在状态大多都不好,而且这还是有充足休息的一周一赛,你敢打包票这种状态碰到保级队能3分肯定到手?三场big4内战,车子肯定拿不满9分,这已经是丢分项了。此外,请你再去看看曼城近3年最后10轮拿分记录,这支球队有赛季末发力的规律的,而车子最近几年赛季末拿分都不多,如果最后5轮领先5分,那我的确能乐观了。

我不敢打包票!我只敢说,我车有犯错的可能,但更有扩大优势的机会。
你敢打包票,曼城打保级队就能3分到手?你肯定曼城客场必赢曼联?你肯定热刺主场肯定输给曼城?我为什么要看看曼城近3年最后10轮的拿分记录却不看曼城本赛季的主场客场拿分记录?你为什么不看看穆里尼奥联赛后10轮领先5分以上时候的夺冠次数?
我非常不明白为什么你对破车的哪些问题,完全不能用于曼城身上,说的好像曼城百分之一百的后8轮全胜拿85分,而破车9场却任何一场比赛都问题多多很难赢?破车队员是状态不好,但也没输比赛啊,这不是正在调整吗,DC不是召回进球状态了吗,阿扎尔不是依然神勇么,法布雷加斯也状态回升,雷米替补也很高效。盲目乐观不好,盲目悲观,就好?搞不明白。
也罢,谁要你乐观。不管你乐不乐观,积分榜就在那。数据也在那。结局也在那。最后5轮也就是第33轮踢完,我车领先优势绝对6分以上,还少赛一场。信不信由你。

joinfun 发表于 2015-3-23 16:43:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @月满西关 发表的:

你真是溺水三千只取一瓢。我不得不佩服你,你才是大哥!
一场比赛,你只说2:2时,不说2:0,不说3:2。雷米的进球是法布雷加斯直塞威廉,倒三角传中,雷米正确的跑位射进的球,这是狗屎运。库娃脑子短路不大脚解围,不慎失误送对方一球,那就是对方超强实力的体现?我车主场踢南安普顿下半场围攻对手未果,也是狗屎运对吧不然主场输给圣徒了。要不是我车没把握好机会,主场拿下南安普顿,现在少赛一场领先8分,我看心理崩溃的该是曼城!!
你曼城状态很好,被巴萨1:0吊打,就靠个西甲过来的席尔瓦和阿圭罗拖着破城苦苦追击,孔帕尼失误连连,内讧不断,很有霸王(还是王霸)之气哦。而且曼城既不用踢争四队伍,又不用踢保级队,是吧?就是因为去年血案历历在目,所以知耻而后勇,咬紧牙关,誓要怒取本赛季英超桂冠,怎么地,是盲目乐观,还是自信勇敢?
当然,你可以不乐观。但我可以乐观。没道理每个车迷的想法都一样。如果现在的情况都不敢乐观,破车如此不济,那破车欧冠出局一众车迷遗憾个什么,痛苦个什么?破车在英超联赛,主场不败,赛季至今只输两场联赛,虐菜能力比上赛季大有提升。防守虽然有犯错,但也就南安普顿丢球数比我们少。我不明白为什么不可以乐观,而且乐观就是盲目乐观?实在百思不得其解。

第一句我就笑了,不得不让我叫一声大哥了,是弱水三千!溺水三千这种惨剧那估计是98年抗洪的事情了。
算了,你认为是就是喽,都是希望车子拿冠军的,只要结果对过程真的不重要。只希望你给球队带去的运势能和你的古文功夫成反比。

crazyljj 发表于 2015-3-23 16:44:00 | 显示全部楼层

这都还叫有悬念?!
这种形势还不夺冠的话,连我这个穆蜜都要喊下课了

路过欧文的青春 发表于 2015-3-23 16:55:00 | 显示全部楼层

楼主有考虑过小娜娜的感受吗???

月满西关 发表于 2015-3-23 16:56:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @joinfun 发表的:

第一句我就笑了,不得不让我叫一声大哥了,是弱水三千!溺水三千这种惨剧那估计是98年抗洪的事情了。
算了,你认为是就是喽,都是希望车子拿冠军的,只要结果对过程真的不重要。只希望你给球队带去的运势能和你的古文功夫成反比。

你笑了就好了,我就怕你脸红脖子粗。
我不需要你赞同我。只是希望你辩驳的时候不要太片面。另外去调笑我的笔误不如好好去反驳我问你的那些问题,弄点说服力。否则的话车迷真的没几个赞同你。我就权当你是为我车攒人品吧。楼上说得好,这种形势都丢掉冠军,穆里尼奥在我心目中的形象将荡然无存。当然,即使真的这样,这也无关紧要,穆帅还依然是穆帅,不因我们任何一个球迷而改变。

joinfun 发表于 2015-3-23 17:00:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @月满西关 发表的:

你笑了就好了,我就怕你脸红脖子粗。
我不需要你赞同我。只是希望你辩驳的时候不要太片面。另外去调笑我的笔误不如好好去反驳我问你的那些问题,弄点说服力。否则的话车迷真的没几个赞同你。我就权当你是为我车攒人品吧。楼上说得好,这种形势都丢掉冠军,穆里尼奥在我心目中的形象将荡然无存。当然,即使真的这样,这也无关紧要,穆帅还依然是穆帅,不因我们任何一个球迷而改变。

我前面说了很多了,不过看你的样子估计直接无视了,无所谓了,反正一两个月内就出结果了,到时一切揭晓。

从来不洗澡 发表于 2015-3-23 17:11:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @娃娃牛 发表的:

如果下一场比赛再来一次第2球的行为,穆帅要发飙了

第二球不可怕,只能说让对方捡了个皮夹子;可怕的是第一个丢球,完全是豆腐渣防线。

ChelseaNT 发表于 2015-3-23 17:24:00 | 显示全部楼层

状态这东西起起伏伏很正常,没有一个球员能够保证场场比赛打鸡血。再说了现在联赛最后冲刺,体力也是个问题。希望魔力鸟在后面的比赛中在阵容和打法上做一些微调,尤其是伊万这个点,现在不管是强队还是弱队都盯着那个点攻。真感觉伊万已经顶不住了。要魔力鸟撤伊万上AZP在右路可能性真的不大,但必须要伊万改变打法了,不能再前插的频率这么高了,根本回不来。。小法不求他的状态回到赛季初,只要保证防守不犯大错就谢天谢地了。进攻端状态再差应该能送出几脚好球和过度,毕竟这个位置没有更好的选择了,威廉和奥斯卡都是工兵型的角色。防守不犯错的情况下首发还是最明智的选择。。雷米应该多给一些机会。。其实主动权完全在我车手上,没必要刻意找些话题出来佣人自扰,乐观点,相信我车最后能问鼎冠军!

Hazard713 发表于 2015-3-23 17:26:00 | 显示全部楼层

再打几个阿森纳曼联前来波连胜~

红曼陀罗 发表于 2015-3-23 18:11:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @新人求罩啊 发表的:
  感觉曼联会再替我们击败曼城一次

我魔打曼城,肯定鸡血,仅次于打利物浦~

新切尔西球迷 发表于 2015-3-23 18:20:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @ChelseaNT 发表的:状态这东西起起伏伏很正常,没有一个球员能够保证场场比赛打鸡血。再说了现在联赛最后冲刺,体力也是个问题。希望魔力鸟在后面的比赛中在阵容和打法上做一些微调,尤其是伊万这个点,现在不管是强队还是弱队都盯着那个点攻。真感觉伊万已经顶不住了。要魔力鸟撤伊万上AZP在右路可能性真的不大,但必须要伊万改变打法了,不能再前插的频率这么高了,根本回不来。。小法不求他的状态回到赛季初,只要保证防守不犯大错就谢天谢地了。进攻端状态再差应该能送出几脚好球和过度,毕竟这个位置没有更好的选择了,威廉和奥斯卡都是工兵型的角色。防守不犯错的情况下首发还是最明智的选择。。雷米应该多给一些机会。。其实主动权完全在我车手上,没必要刻意找些话题出来佣人自扰,乐观点,相信我车最后能问鼎冠军!
一个礼拜打一场还说没体力就说不过去了