专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

切尔西回击卡拉格:你也围过裁判

新切尔西球迷 发表于 2015-3-15 06:31:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @wjlzlx 发表的:围裁判确实有点过但奥斯卡倒地到球员们迅速反应可看成对马蒂奇事件反馈的积极信号马蒂奇被严重侵害但受惩罚的反而是我们吃个闷心亏类似情况如何应对更衣室可能有了默契队友被侵犯都没反应肯定是最糟糕的,但过犹不及,度如何把握还需要在实战中调整
马蒂奇那下让人寒心。就该团结一起

挚爱蓝军 发表于 2015-3-15 06:34:00 | 显示全部楼层

受不了一群low逼们对我车的各种落井下石冷嘲热讽,车迷们,团结起来!我们风雨同舟,携手和它们干到底!捍卫我车,车迷有责!!

moonfighter 发表于 2015-3-15 07:33:00 | 显示全部楼层

一个魔力鸟养活了多少吃闲饭的啊

阿兹皮 发表于 2015-3-15 07:36:00 | 显示全部楼层

怎么说也都是一个联赛,被人欺负了还有这样的

少_年now 发表于 2015-3-15 08:02:00 | 显示全部楼层

其他人完全枉顾实事,你跟他说这个的道理他跟你扯另一个,你跟他说另一个,它又换其他的扯

xiaozyy 发表于 2015-3-15 08:15:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @bingzi2004 发表的:
卡拉格这评论员当的太容易了。。坐着说话不腰疼,记忆力都退化了

欧文说我奶奶也能当评论员叻

xiaozyy 发表于 2015-3-15 08:25:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @挚爱蓝军 发表的:
受不了一群low逼们对我车的各种落井下石冷嘲热讽,车迷们,团结起来!我们风雨同舟,携手和它们干到底!捍卫我车,车迷有责!!

相比于这些名宿,话题区那帮更low

巴蒂被占用 发表于 2015-3-15 08:35:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @wjlzlx 发表的:
围裁判确实有点过但奥斯卡倒地到球员们迅速反应可看成对马蒂奇事件反馈的积极信号
马蒂奇被严重侵害但受惩罚的反而是我们吃个闷心亏类似情况如何应对更衣室可能有了默契
队友被侵犯都没反应肯定是最糟糕的,但过犹不及,度如何把握还需要在实战中调整

是啊,其实主要是现在的球迷都是太多代入感和玻璃心了,都是这么长的历史,那个球队没有黑历史的,我觉得主要集中在技战术讨论之类的就好,至于卡拉格被打脸,温格推搡穆帅之类,我也不会因为这样看低温格这个倔强的老帅或者卡拉格,运动的世界嘛,有点摩擦正常得很。穆帅也有情绪激动的时候。但正是因为这样,体育才吸引人。弄得一个个好好先生似的,那我还不如看华尔街大亨撕逼

nedvedcech 发表于 2015-3-15 08:57:00 | 显示全部楼层

岂止卡拉格呀

selesenya 发表于 2015-3-15 09:08:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @wjlzlx 发表的:
围裁判确实有点过但奥斯卡倒地到球员们迅速反应可看成对马蒂奇事件反馈的积极信号
马蒂奇被严重侵害但受惩罚的反而是我们吃个闷心亏类似情况如何应对更衣室可能有了默契
队友被侵犯都没反应肯定是最糟糕的,但过犹不及,度如何把握还需要在实战中调整

马帝奇被铲我车没人围裁判被说球员冷漠,这次被铲围裁判球员全围过去又被说,更衣室之前肯定没谈好以后被铲谁围裁判,所以蒋座以后得安排好谁围了

绝杀爱好者 发表于 2015-3-15 09:11:00 | 显示全部楼层

啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪

惠婷 发表于 2015-3-15 09:23:00 | 显示全部楼层

卡拉格的图二明显是被判点球后向裁判抗议吧?

nedvedcech 发表于 2015-3-15 09:24:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @惠婷 发表的:
卡拉格的图二明显是被判点球后向裁判抗议吧?

抗议,这个姿势好,效果堪比蓝月亮

惠婷 发表于 2015-3-15 09:46:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @nedvedcech 发表的:
   抗议,这个姿势好,效果堪比蓝月亮

呵呵,你愿意这样继续安慰自己我也没办法,被判点球后的抗议这种每次都发生的常规行为,跟切尔西巴萨式的围攻裁判是一个性质的?想打脸可以,但要拿出干货
当然你也可以继续搜索各种其他球员跟裁判的合影来安慰自己,特别是点球出现的时候到处都是合影,加油

新切尔西球迷 发表于 2015-3-15 09:56:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @惠婷 发表的:呵呵,你愿意这样继续安慰自己我也没办法,被判点球后的抗议这种每次都发生的常规行为,跟切尔西巴萨式的围攻裁判是一个性质的?想打脸可以,但要拿出干货当然你也可以继续搜索各种其他球员跟裁判的合影来安慰自己,特别是点球出现的时候到处都是合影,加油
娜娜多牛逼啊,主教练推人都没事

惠婷 发表于 2015-3-15 09:57:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @新切尔西球迷 发表的:
  娜娜多牛逼啊,主教练推人都没事

也只能转移话题了

不正常xss 发表于 2015-3-15 10:01:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @惠婷 发表的:
呵呵,你愿意这样继续安慰自己我也没办法,被判点球后的抗议这种每次都发生的常规行为,跟切尔西巴萨式的围攻裁判是一个性质的?想打脸可以,但要拿出干货
当然你也可以继续搜索各种其他球员跟裁判的合影来安慰自己,特别是点球出现的时候到处都是合影,加油

是的 不管裁判有没有做出判罚或者判罚正确与否 都是向裁判施加压力与影响 希望影响判罚 让球队在之后获得更有利于自己的判罚。

忠诚的赞歌 发表于 2015-3-15 10:03:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @nedvedcech 发表的:
  岂止卡拉格呀

亮点是你车出去的神灯么?原来不止租借了人啊

新切尔西球迷 发表于 2015-3-15 10:05:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @惠婷 发表的:也只能转移话题了
说的不是事实?

nedvedcech 发表于 2015-3-15 10:06:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @忠诚的赞歌 发表的:
亮点是你车出去的神灯么?原来不止租借了人啊

这是一种精神,神灯长明啊