专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

马蒂奇:没断腿很高兴,定要夺取联赛冠军

飘雪又一年 发表于 2015-3-15 10:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]马蒂奇:没断腿很高兴,定要夺取联赛冠军  由 飘雪又一年 发表

上月切尔西与伯恩利的英超联赛中,中场大将马蒂奇被伯恩利球员巴恩斯飞铲。气愤的马蒂奇推搡对手,被红牌罚下禁赛两场,而巴恩斯则没有受到任何处罚。谈及这件事,马蒂奇表示他觉得自己很幸运,竟然没有在当时的情况下受伤。
“我很高兴,”马蒂奇回答记者:“实话说,比赛结束后我仔细看了视频录像之后,我真的很高兴。我想‘谢天谢地我现在还可以踢球’。当然,我那时的反应不好,但我有这样的反应是因为我觉得我要断腿了。我现在很开心,因为我还能走。”
如果再遇到这样的事,他还会如此激动吗?“是的。目前为止我只遇到一次,这就够了。”马蒂奇说:“在足球场上总会发生这样的事,但我希望这是最后一次。”
主裁判阿特金森并未对巴恩斯的行为作出判罚,事后也未被追罚。马蒂奇只简单地回答:“我不能作出任何评论。我认为裁判看到了,因为他当时离的很近,但评论裁判和我的工作没有关系。许多人不断地谈论这件事,并借助媒体力量进行讨论,持续了10天之久,就是这样。”
事情发生之后巴恩斯是否有歉意的表示?“没有,”马蒂奇回答道。
尽管禁赛从三场禁赛减少到两场,但马蒂奇依旧错过了联赛杯决赛。切尔西主教练穆里尼奥安排他向全队做了赛前讲话,诉说了他的哀伤。
“错过联赛杯决赛非常非常糟糕,”马蒂奇依旧显得有些沮丧:“当时很伤心,不过现在我很快乐。我在观众席上看比赛,切尔西两场都赢了,我很开心。但当你不能上场的时候,心里总是不太舒服。如果我在球场上,我可以试着做一些事帮助球队。如果不能上场只是坐在一边看,我实在很不习惯。我希望这次禁赛是最后一次,我会努力做到。”
周中的欧冠,切尔西被巴黎圣日耳曼淘汰出局,马蒂奇承认那场球他们踢得不好:“我不能说被淘汰是因为运气不好,说实话是我们自己没有发挥好。我们与一支非常优秀的球队交手,他们有许多优秀的球员。伊布被红牌罚下之后,我们并不认为比赛会更容易。尽管我们多一个人,但他们的阵型非常紧凑,时刻等待着反击的机会。纵观整场比赛,他们绝对配得上晋级。”
“我们出局了,老实说,我很伤心。但我必须,我们必须,把精力放到与南安普敦的比赛上来。现在我们必须取得胜利。如果我们希望有一个成功的赛季,就必须赢得英超冠军。如果切尔西能取得英超和联赛杯双冠,这也是一个不错的赛季,反之这个赛季将会非常失败。”
“我知道未来的比赛非常困难,但曼城同样面对难题。而且他们比我们更困难,我们还有5分的领先优势和一场比赛。我们现在处于一个不错的位置,我们会努力保持。”
“赢得英超联赛冠军是我们的梦想,我们经常在日常生活中谈论它。所有切尔西队员都坚信,联赛冠军是我们必须赢得而且想要赢得的荣誉。我们必须赢下来,就这么简单。”
最后记者问到了体力状态问题。从赛季初开始,主帅主帅穆里尼奥极少对球队阵容进行大的轮换,但马蒂奇不认为球队存在心里和生理的疲劳。“踢球比赛是我们的工作。当然有时我们也会觉得疲劳,但事实上,我们利用每一秒钟恢复状态,每场比赛都做好了万全的准备。我们一点都不觉得疲劳困倦,切尔西已经准备好迎接未来11场比赛的挑战。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日电讯]
查看更多足球新闻

精彩评论21

正序浏览
喜欢小妖 发表于 2015-3-15 10:32:00 | 显示全部楼层

妹子辛苦了!

摸摸弟七 好人永远平安!!!

wjlzlx 发表于 2015-3-15 10:36:00 | 显示全部楼层

这支球队在切尔西历史长河中最终成就能有多高很大程度取决于几个基石的质量
如果考虑球员年龄这支球队基石成员会是马蒂奇+库尔图瓦+阿扎尔+祖玛+阿兹皮利奎塔
再高的楼都是一层层码起来的,如果今年拿了英超明年在双冠起点上一切都将不同,加油!

doctor0412 发表于 2015-3-15 11:19:00 | 显示全部楼层

如果再遇到这种事? 这记者嘴也够欠的

NemanjaMatic 发表于 2015-3-15 11:23:00 | 显示全部楼层

我的两个大号Nemanja_Matic、Nemanja.Matic都被话题区版主找了个莫须有的理由封禁。此为新生账号,马蒂奇家族将战斗到底。

昨天那个帖子已经被锁了,几个黑子被我举报也被封了。我一个账号换几个黑子账号,不亏。

飘雪又一年 发表于 2015-3-15 11:27:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @NemanjaMatic 发表的:
我的两个大号Nemanja_Matic、Nemanja.Matic都被话题区版主找了个莫须有的理由封禁。此为新生账号,马蒂奇家族将战斗到底。

昨天那个帖子已经被锁了,几个黑子被我举报也被封了。我一个账号换几个黑子账号,不亏。

你被封肯定是因为战斗力太强,不利于社会稳定

楼主| UncleMata 发表于 2015-3-15 11:30:00 | 显示全部楼层

赛前太哀伤,夺冠后太兴奋滑了个狗吃屎……

CFC419 发表于 2015-3-15 11:40:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @UncleMata 发表的:
赛前太哀伤,夺冠后太兴奋滑了个狗吃屎……

叔叔后面还写文吗?再来个番外篇吧。

UncleMata 发表于 2015-3-15 11:42:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @CFC419 发表的:
   叔叔后面还写文吗?再来个番外篇吧。

过一段再写,暂时不太想娱乐话题区那帮智障儿童

尼多朗 发表于 2015-3-15 11:42:00 | 显示全部楼层

我很好奇,你说了什么被封了

飘雪又一年 发表于 2015-3-15 11:45:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @UncleMata 发表的:

过一段再写,暂时不太想娱乐话题区那帮智障儿童

你发在车区啊,咱们自娱自乐

楼主| NemanjaMatic 发表于 2015-3-15 11:46:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @尼多朗 发表的:

只是打了一个死老婆的比喻。完全不是人身攻击,顶多只能算说话不太礼貌。而且在被封之前我还去修改过帖子变成了泛指,这样就毫无恶意了。就这样,某些黑哨还逮着机会依据我修改之前的内容把我封了。
与之形成鲜明对比的是,某些黑子在帖子里回复“他可能有死老婆的经验”这样直接人身攻击的话,版主反而不闻不问,直到我举报以后才封。对比起昨天的效率,我说了以后半小时内就被封了。
不过我对这些丝毫不在意,也就是玩玩而已。我平时的工作是和那些身价几千万上亿的土豪劣绅打交道和他们周旋,这种层次的玩多了,对于论坛这些事真的像过家家一样看待。

UncleMata 发表于 2015-3-15 11:47:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @飘雪又一年 发表的:

你发在车区啊,咱们自娱自乐

哎哎现在大家心情都不是很好呢,过一阵吧~

蓝色奥斯卡 发表于 2015-3-15 11:59:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @wjlzlx 发表的:
这支球队在切尔西历史长河中最终成就能有多高很大程度取决于几个基石的质量
如果考虑球员年龄这支球队基石成员会是马蒂奇+库尔图瓦+阿扎尔+祖玛+阿兹皮利奎塔
再高的楼都是一层层码起来的,如果今年拿了英超明年在双冠起点上一切都将不同,加油!

祖玛是不是基石还言之过早,目前球队最不可获缺的也就只有几个人,如果要考虑未来,也就只是Dc、小法、马蒂奇、阿扎尔、库尔图瓦

奥斯卡我觉得目前来看很尴尬,好像遭遇了瓶颈,如果未来1~2个赛季达不到预期可能被高价抛售也不是不可能,但是考虑到他的合同,他应该也是球队的未来

walt9412 发表于 2015-3-15 12:15:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @尼多朗 发表的:

我昨天去看他的了,我觉得最多只能算挑衅,不算辱骂……

尼多朗 发表于 2015-3-15 12:17:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @NemanjaMatic 发表的:

只是打了一个死老婆的比喻。完全不是人身攻击,顶多只能算说话不太礼貌。而且在被封之前我还去修改过帖子变成了泛指,这样就毫无恶意了。就这样,某些黑哨还逮着机会依据我修改之前的内容把我封了。

与之形成鲜明对比的是,某些黑子在帖子里回复“他可能有死老婆的经验”这样直接人身攻击的话,版主反而不闻不问,直到我举报以后才封。对比起昨天的效率,我说了以后半小时内就被封了。

不过我对这些丝毫不在意,也就是玩玩而已。我平时的工作是和那些身价几千万上亿的土豪劣绅打交道和他们周旋,这种层次的玩多了,对于论坛这些事真的像过家家一样看待。

正常啊,我昨天在车区发了一个帖子其他区的版主马上就把我转日志了。后面有一个明显是虎扑自己员工发的帖子在那骗流量,版主就不闻不问。

wjlzlx 发表于 2015-3-15 12:39:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @蓝色奥斯卡 发表的:

祖玛是不是基石还言之过早,目前球队最不可获缺的也就只有几个人,如果要考虑未来,也就只是Dc、小法、马蒂奇、阿扎尔、库尔图瓦

奥斯卡我觉得目前来看很尴尬,好像遭遇了瓶颈,如果未来1~2个赛季达不到预期可能被高价抛售也不是不可能,但是考虑到他的合同,他应该也是球队的未来

我侧重在未来,所以连伊万这种中坚力量都没有放进来,小法也已经完全成熟,但我列的几个都还有成长空间,祖玛已经确定在车子有未来了,而且很可能就是基石型球员。科斯塔我不怀疑他的能力,但他身上不确定因素感觉比较多。奥斯卡确实让人伤神,但也就是明年了,蜕变就是N年的中坚力量之一,如果不能蜕变未来一切都很难说了

岚峰2012 发表于 2015-3-15 12:57:00 | 显示全部楼层

寻找穆里尼奥 发表于 2015-3-15 13:45:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @岚峰2012 发表的:

马第七好高。。。渣渣好矮。。。

糖醋排骨灰 发表于 2015-3-15 14:36:00 | 显示全部楼层

一样的道理,黑子也有小号,封不住的。