专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆帅:阿森纳加入英超争冠行列,蓝军有信心

飘雪又一年 发表于 2015-3-16 03:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]穆帅:阿森纳加入英超争冠行列,蓝军有信心  由 飘雪又一年 发表

周末的英超第29轮联赛,切尔西1-1战平南安普顿,曼城0-1不敌伯恩利,前三名之中唯有枪手阿森纳完胜对手。赛后发布会上,切尔西主帅穆里尼奥表示,在蓝军和蓝月亮相继不胜之后,阿森纳已经进入了英超联赛冠军的争夺战。
近来状态与运气皆不太好的蓝军虽在斯坦福桥占据上风,面对南安普顿仍旧未能全取三分,错过了拉开积分榜优势的机会。目前他们在少赛一场的情况下领先曼城6分,阿森纳7分,冠军悬念远未结束。
穆里尼奥说他并不满意一场平局,因为蓝军未能抓住时机扩大优势,他认为近来状态极佳的阿森纳已经加入了英超联赛冠军争夺。“阿森纳当然有机会争夺冠军。现在他们落后切尔西7分,并且将坐阵主场接受我们的挑战。虽然我一直坚持认为我们目前的位置比他们更好,但我不觉得他们没有争冠机会,事实上许多支球队都在争冠行列中。”
被问及阿森纳和曼城谁更具威胁的时候,穆里尼奥说:“这和状态有关,取决于阿森纳接下来是1-3输摩纳哥的状态,还是3-0胜西汉姆的状态。”
近来切尔西状态颇受诟病,穆里尼奥表示:“虽然我们暂时领先,但我不会因此而自满。我也不会指责我的球员们,我并不害怕其他球队带来的压力。”
“如果联赛从今天开始,我们有38场比赛要打,我们和曼城、阿森纳、利物浦曼联热刺积分相同,那我或许会担心。”
“但联赛进行到现在,我们领先6分,9分,一场少赛,还有9场比赛要打。按照这个趋势下去,整个形势远比赛季初要好。当然夺冠依旧很不容易,每场比赛都很艰难。”
“我一直相信,一直坚持,我们很有机会夺冠。如果八月份赛季开始前有人告诉我,三月底的时候切尔西可以领先6分,并手握一场少赛,毫无疑问我会非常高兴。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论16

正序浏览
_Mourinho_ 发表于 2015-3-16 09:50:00 | 显示全部楼层

不知不觉他厂已经五连胜了啊,我觉得争四狂魔变身争冠狂魔不是梦!

体育之友Lee 发表于 2015-3-16 10:02:00 | 显示全部楼层

去年也是大好形势下丢分丢分,还是调整状态,小心小心

上海王厂长 发表于 2015-3-16 10:10:00 | 显示全部楼层

阿森纳是目前唯一存在三冠王可能的球队,我就问你们怕不怕吧
我是不怕的

andyxyj 发表于 2015-3-16 10:40:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @体育之友Lee 发表的:
去年也是大好形势下丢分丢分,还是调整状态,小心小心

两回事,去年大好形势是曼城有补赛才积分领先的,这次是实打实的领先

nanjg 发表于 2015-3-16 10:44:00 | 显示全部楼层

总觉得阿森纳要给上次技术课

樱驼花园 发表于 2015-3-16 10:55:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @上海王厂长 发表的:
阿森纳是目前唯一存在三冠王可能的球队,我就问你们怕不怕吧

我是不怕的

逻辑不严谨,应该是英超唯一的。

藍色戰車 发表于 2015-3-16 10:57:00 | 显示全部楼层

就最近这个状态,我真怕在酋长球场又半场零射或者全场两射的。

当然,至少能拿一分

切尔西头号球迷 发表于 2015-3-16 10:58:00 | 显示全部楼层

阿森纳 好吧 再一次腾飞了!

从来不洗澡 发表于 2015-3-16 11:34:00 | 显示全部楼层

如果我车余下比赛都能打出对南安普顿下半场的状态,冠军基本是妥妥的。

句号最好 发表于 2015-3-16 11:58:00 | 显示全部楼层

争冠模式的娜娜 吓死你们啊

gunlover 发表于 2015-3-16 12:50:00 | 显示全部楼层

别逗了,那昨晚狂胜热刺的曼联岂不是也加入争冠行列了?再加上身后如狼似虎的红军,他厂还担心保不保得住前四呢~

stanleyntoni 发表于 2015-3-16 13:09:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @从来不洗澡 发表的:如果我车余下比赛都能打出对南安普顿下半场的状态,冠军基本是妥妥的。
如果是上半场的状态,被逆转也无话可说!

西门吹车 发表于 2015-3-16 13:16:00 | 显示全部楼层

说不定就是娜娜了,话说否极泰来。人否了太久了。

飘雪又一年 发表于 2015-3-16 13:27:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @西门吹车 发表的:
说不定就是娜娜了,话说否极泰来。人否了太久了。

上赛季不是已经泰了一次?有这么好运气还是留给欧冠吧,小破车已经华丽丽地单线了

楼主| 西门吹车 发表于 2015-3-16 13:33:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @飘雪又一年 发表的:

上赛季不是已经泰了一次?有这么好运气还是留给欧冠吧,小破车已经华丽丽地单线了

[嗯,是小泰了一下,可就像前面厂长说的,说不定人就三阳开泰了。

飘雪又一年 发表于 2015-3-16 13:36:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @西门吹车 发表的:
[嗯,是小泰了一下,可就像前面厂长说的,说不定人就三阳开泰了。

那不是还得攒好多年?人品不要一次用完比较好。你看车子12欧冠花光人品槽,到现在还在补。替他厂着想,联赛还是让给车车吧,车车送上欧冠表示报答。