专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

聊聊夏窗的补强吧

泡沫_小子 发表于 2015-3-14 13:08:00 | 显示全部楼层

真不知道特里退役了怎么办,中卫问题两年内必须解决

泡沫_小子 发表于 2015-3-14 13:21:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @hupu_54b92484cda5f424 发表的:  我车前场进攻需要再多一个点 最好可以买一个全能型中场 既可作前腰4231又可变一个中前卫打433 打阵地能和小法交叉换位丰富打法为扎塔分流防守球员 反击可作多一突破点 其实鸟是想培养奥斯卡的 但至今还是中庸了点 模板有拉姆赛 斯特鲁曼 d 科斯塔 后腰位置有米呆替补足够了 这年头原意打替补的也就他这实力了 中后要补充一个是真的 但特里一续约就感觉夏季不会买了 另外门将要买这个容易。。切赫估计还是要走了有点可惜。。
我感觉奥斯卡没救了

jerrybarbossa 发表于 2015-3-14 13:23:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @哈雷彗星 发表的:皇马最近的问题是多方面导致的,而且夏季要补强多个位置,在边锋或者边前卫位置上花的钱过多,那么其他位置可用的资金就少,最后可能撸不来能力足够的球员。在拥有夸德拉多的情况下,我认为应当引进一员能够在阵地战中自己持球内切突破或者传中的球员,这个球员的价格最多就是3000w-3500w,而不是大圣这样价格高昂的反击利器。
买这价位的还不如不买

一介庸犬 发表于 2015-3-14 13:26:00 | 显示全部楼层

上赛季这个时间段谁能想到小法、迪马利亚、阿隆索这样的球员会转会
不要再买夸德拉多、威廉、拉米雷斯这样两三千万的人了,砸一两个五千万吧!

小玉大王 发表于 2015-3-14 13:36:00 | 显示全部楼层

奥斯卡别用了,个人认为打不出来了。
现在已经被库蒂尼奥赶上了。。

ccskly 发表于 2015-3-14 14:44:00 | 显示全部楼层

要买些什么人,你们绝逼是猜不中,因为一旦高调就,可能抢手货

etweixiang 发表于 2015-3-14 14:46:00 | 显示全部楼层

车子需要好中卫……后腰奇科可以期待啊~~前场爆点方面,希望夸德拉多能踢出来吧

zhongchuanlin 发表于 2015-3-14 14:51:00 | 显示全部楼层

博格巴真的是完美人选,有一定防守,有远射,有盘球,有一定组织,有硬度,有高度,还有儿车梦,缺点,贵了

jomwlh 发表于 2015-3-14 16:15:00 | 显示全部楼层

奥斯卡、拉米、费利佩、雷米、威廉、米袋卖掉换钱;买进迪巴拉、库克、奥比昂(因布拉)、马图伊迪、拉波尔特(瓦朗内//斯通斯);自家资源:班福德(布朗)、阿特苏、贝克、奇科、斯威夫特、查罗巴、阿克、卡拉斯(克里斯滕森)替补轮换!!!

linkinday 发表于 2015-3-14 16:36:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @哈雷彗星 发表的:
瓦拉内是不可能的,从私情上来说是齐达内干儿子,从公事的角度来看是钦定的武僧接班人,如今武僧已经32岁了,瓦拉内上位就是最近两年的事了。从技术特点上瓦拉内也是上抢型后卫,和祖玛冲突,虽然祖玛的实战风格比瓦拉内稳健不少。我更希望管理层能利用这个夏天撸来拉波尔特,如果撸不来,在试试撸纳斯塔西奇和斯通斯。
    博格巴我真不想再多说,他不适合我车目前4231当中中场的任一位置。如果配置成433,一方面面临轮换冲突和打法变动的问题,另一方面右边路需要一个能力很强的进攻球员,在多个位置需要补强的情况下难度太大。而且博格巴那个经纪人废话太多,老是放消息出来试图榨钱,这种人还是少来。
    科克是马竞花了3000w买的,想都不用想。
    赫迪拉如果没那么多伤病,一门心思踢球,门前终结能力再提高的话,引进是没问题的。 不过引进赫迪拉会面临和博格巴一样的问题
    大圣也算了,皇马花了9000w买的。

一,瓦拉内和祖玛还真不冲突,他们两人都是既能抢得上去,也能回收蹲坑,但皇马不肯放人确实是个问题,除了拉波特和斯通,马竞的吉梅内斯也是个不错的人选
二,博巴能提供我车中场急需的持球推进能力,同样作为B2B的拉米在我车都能有位置,拉米各方各面综合强化版的博巴在我车没位置不是逗?
三,科克是马竞青训,你说的是格列兹曼吧?两个都是好球员,但我车需要科克多过格列兹曼,两人都不会便宜就是了。
四,我车现在不需要像赫迪拉这种只能参与轮换的角色球员,而是急需能提升我车11人阵容硬实力的中坚力量,这就好比买十个米克尔不及一个马蒂奇有用,买十个拉米不及一个博巴,买十个威廉不及一个阿扎尔。

瞎说胡扯 发表于 2015-3-14 21:14:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @zhongchuanlin 发表的:
奥斯卡、拉米、费利佩、雷米、威廉、米袋卖掉换钱;买进迪巴拉、库克、奥比昂(因布拉)、马图伊迪、拉波尔特(瓦朗内//斯通斯);自家资源:班福德(布朗)、阿特苏、贝克、奇科、斯威夫特、查罗巴、阿克、卡拉斯(克里斯滕森)替补轮换!!!

你这一点也不实际 这不是FM

斜阳看尽 发表于 2015-3-14 22:57:00 | 显示全部楼层

我总在想一个问题,这次车子被轮这样,话题区这样纵容,车迷就不能有点志气关闭车区,不再参与虎扑?估计这几天的流量都可以让那些版主笑醒,车区版主就一点反映没有?到底给你多少好处,辞去版主,关闭车区,你可以觉得我幼稚,但是我还有自尊!

楼主| Bellvanscofield 发表于 2015-3-14 23:05:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @瞎说胡扯 发表的:
  我总在想一个问题,这次车子被轮这样,话题区这样纵容,车迷就不能有点志气关闭车区,不再参与虎扑?估计这几天的流量都可以让那些版主笑醒,车区版主就一点反映没有?到底给你多少好处,辞去版主,关闭车区,你可以觉得我幼稚,但是我还有自尊!

说句被喷的话,我看球十多年,上次记得这样口诛笔伐的是06年左右的科比和10年的詹皇,最后不都被荣誉掩盖了。
所以这根本不重要,在规则允许下攫取胜利才是最重要的。当你下次赢得一切时,这些都什么都不存在,历史记住的只有奖杯。成王败寇,这就是体育教给我的。

ace_ultraman 发表于 2015-3-15 00:21:00 | 显示全部楼层

我觉得我车当务之急是买 中前卫和中卫后
后者不说了,前者是让我车攻守转换更流畅
拉米打中前卫让人无语

猫头鹰法庭 发表于 2015-3-15 01:12:00 | 显示全部楼层

@doudouzbz 买来打替补,增加板凳厚度,而且和小法做过队友,也很默契,可以让马蒂奇有轮休的机会

半斤生姜 发表于 2015-3-15 01:50:00 | 显示全部楼层

强行人如其名…

西索科莱莱 发表于 2015-3-15 01:59:00 | 显示全部楼层

你至于像怨妇一样每个帖子都说吗?论坛不就这样,今天我轮你,明天你轮我。我车这算好的,过年前,巴萨自己在轮梅西,恩里克是大坑比,上星期C罗不如罗本,皇马球迷自己投票滚出首发排名第一贝尔第二C罗,你要这两滚出首发,基本就是要他滚出球队的意思了。
成王败寇有啥意思,你看,今年赛季结束,梅西C罗,恩里克安胖,必然有一对被黑死。
至少我们自己不往死里黑自己人。

蓝色挖掘机 发表于 2015-3-15 05:26:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @半斤生姜 发表的:
你至于像怨妇一样每个帖子都说吗?论坛不就这样,今天我轮你,明天你轮我。我车这算好的,过年前,巴萨自己在轮梅西,恩里克是大坑比,上星期C罗不如罗本,皇马球迷自己投票滚出首发排名第一贝尔第二C罗,你要这两滚出首发,基本就是要他滚出球队的意思了。
成王败寇有啥意思,你看,今年赛季结束,梅西C罗,恩里克安胖,必然有一对被黑死。
至少我们自己不往死里黑自己人。

当年的黄金中场 蓝八 埃辛 巴拉克 哪个在车区里都会被黑

南非周润发 发表于 2015-3-15 05:37:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @一介庸犬 发表的:
奥斯卡别用了,个人认为打不出来了。
现在已经被库蒂尼奥赶上了。。

我觉得超过了

鳕露露的喵 发表于 2015-3-15 05:41:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @斜阳看尽 发表的:

说句被喷的话,我看球十多年,上次记得这样口诛笔伐的是06年左右的科比和10年的詹皇,最后不都被荣誉掩盖了。
所以这根本不重要,在规则允许下攫取胜利才是最重要的。当你下次赢得一切时,这些都什么都不存在,历史记住的只有奖杯。成王败寇,这就是体育教给我的。

开玩笑,这次哪里能和喷詹姆斯比,那次还有巴克利这种上得了台面的人出来喷,现在不过就是中国虎扑话题区一撮二百五集体发癫,搞得像切尔西要破产,阿布回俄罗斯挖煤一样