专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[区内流言] 穆里尼奥:我还是特殊的一个!

wjlzlx 发表于 2015-3-15 07:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[区内流言] 穆里尼奥:我还是特殊的一个!  由 wjlzlx 发表
周中被淘汰出欧冠联赛后,切尔西教练穆里尼奥发誓将赢得英超联赛并称再赢9场足以赢得冠军。穆里尼奥对媒体攻击他的球队以及主场2:2平局中的战术非常生气。他说到:“有些人发表些狗屎文章,我们虽然欧冠出局但一场没输并为英格兰赢得了16个欧战积分,这是失败么?”然后穆里尼奥简述自己的执教生涯取得的成就并指出“写这些文章的人根本不了解他也不知道他的快乐”

穆里尼奥说他将会再次举起英超冠军奖杯

“我高兴是因为我已经取得和即将取得的成就,我们将会赢得联赛冠军”
    -穆里尼奥

“我为我已经取得和即将取得的成就而高兴,我们会赢得冠军”“我高兴是当我把自己和别人对比时。从成功的角度来说和我相当的不多”

“在英超有谁拿过欧冠?范加尔先生和我。

有多少英超教练拿过两次英超冠军?温格先生和我

“有多少人在英超联赛实现大满贯?在整个欧洲有多少人拿过7个联赛冠军?

“我并不满足这些,什么让我特别?在荆棘中采摘果实。我会在意这些垃圾文章?我不在乎”

特殊的一个:穆里尼奥坚持自己在切尔西还有很多东西要证明

“再有9场胜利将会赢得冠军—如果我们竞争对手再丢分需要分数会更少。我们必须专注于联赛,我为我的球队感到骄傲也为我们取得的成绩感到骄傲。我们能够应对任何压力,压力从赛季开始就一直存在,我们现在有5分的优势,我知道本应该更多,这就是压力。因为要和更好的有更多资金的球队竞争,联赛冠军越来越难获得。有些球队需要更多积分去参加欧冠,有些球队需要积分去保级,比赛会很艰难。面对自己努力争取的第一个英超联赛冠军,我们部分球员会有些紧张,这不是坏事,这会让他们高度警惕。”
“眼下,剩下的比赛两只手就能数的过来,我们无需去考虑曼城,无需去想阿森纳,做好自己就行。毫无疑问,我们准备好了,不再有一周双赛也会有助于争夺英超冠军。我们不会做结构调整也不去冒险或者尝试新打法,但我们可以对比赛做出改进这会让我们变得更强。曼城和阿森纳赛程更忙,我希望他们欧冠有好的表现。上赛季因为输给水晶宫这样的球队而丢掉冠军,现在我们的球队喜欢和这种球队交手并赢下他们。我们可以应对这样的比赛,我们的精神力更加强大了。南安普顿已经取得的成绩并不让我感到意外,我认为他们做的很好,但最终能进入前4么?我不知道,但我知道他们是个危险的对手。我曾在欧冠联赛16强输给巴塞罗那但我赢得了英超冠军,那是个非凡的赛季。”

http://www.dailystar.co.uk/sport/football/430717/Chelsea-Jose-Mourinho-Special-One
附上英超争冠球队的赛程

Countdown

切尔西

曼城

阿森纳

曼联

南安普顿

热刺

胡尔城(客场)

西布朗

纽卡(客场)

利物浦(客场)

斯托克城

水晶宫(客场)

利物浦

维拉

女王(客场)

曼联(客场)

伯恩利(客场)

曼城

曼联

西汉姆

桑德兰

切尔西(客场)

阿森纳(客场)

维拉

切尔西

埃弗顿(客场)

莱斯特(客场)

水晶宫

热刺(客场)

胡尔城(客场)

西布朗

利物浦

女王

斯旺西

水晶宫(客场)

西布朗(客场)

斯旺西(客场)

曼联(客场)

阿森纳

桑德兰

南安普顿

西布朗

胡尔城(客场)

[ 此帖被wjlzlx在2015-03-15 07:39修改 ]

精彩评论33

正序浏览
阿兹皮 发表于 2015-3-15 07:40:00 | 显示全部楼层

11连胜,加油,本赛季目标就是96分,在一周单赛的情况下必须做到

神库里 发表于 2015-3-15 07:41:00 | 显示全部楼层

少赛两场领先5分,如果不夺冠真说不过去。
加油提前几轮拿冠军,锻炼一下几个青训吧。
来自 Zen For Android

moonfighter 发表于 2015-3-15 07:45:00 | 显示全部楼层

应该在对水晶宫的时候就可以夺冠了,到时再送帕杜分数让他保级

moonfighter 发表于 2015-3-15 07:52:00 | 显示全部楼层

应该在对水晶宫的时候就可以夺冠了,到时再送帕杜分数让他保级

布偶级蓝眼猫 发表于 2015-3-15 08:02:00 | 显示全部楼层

欧冠上一场都没输却被淘汰,真是让人泄气的事

xiaorouruo 发表于 2015-3-15 08:07:00 | 显示全部楼层

老穆这套羽绒服真好看!!

寻找穆里尼奥 发表于 2015-3-15 08:09:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @布偶级蓝眼猫 发表的:

去年就是这么赢得-_-#-_-#-_-#

背锅侠特里 发表于 2015-3-15 08:14:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @布偶级蓝眼猫 发表的:

一种循环罢了,去年淘汰巴黎也有很大运气成分嘛

420_hpxiao 发表于 2015-3-15 08:18:00 | 显示全部楼层

该说的都说了,队中这批年轻球员的上限和抗压能力,面临最后的考验,什么水平要定基调了。
大巴少不了,零失球不太适用,期待祖玛上位,给对方机会,也给自己松松绑。让后防展现自我,让球队的力量由后向前传递,激发个人,球员需要找回嗅觉、创造力、灵光一现、对位的自信,靠这些去赢取三分。

420_hpxiao 发表于 2015-3-15 08:23:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @神库里 发表的:
少赛两场领先5分,如果不夺冠真说不过去。
加油提前几轮拿冠军,锻炼一下几个青训吧。
来自 Zen For Android

“少打一人,客场进球,如果这能让人翻盘,真说不过去。”

输球时保持乐观,领先时谨慎观球。这些场次能不能输,输几场不好说啊

zixusands 发表于 2015-3-15 08:24:00 | 显示全部楼层

能夺冠就行 不奢求更多

巴蒂被占用 发表于 2015-3-15 08:40:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @420_hpxiao 发表的:
该说的都说了,队中这批年轻球员的上限和抗压能力,面临最后的考验,什么水平要定基调了。
大巴少不了,零失球不太适用,期待祖玛上位,给对方机会,也给自己松松绑。让后防展现自我,让球队的力量由后向前传递,激发个人,球员需要找回嗅觉、创造力、灵光一现、对位的自信,靠这些去赢取三分。

我觉得穆帅今年后期的目标一是夺冠,二是考察年轻球员的心理承受能力了,今年领先后掉链子的情况太多了。不过毕竟奥斯卡们都很年轻,希望这个联赛能让年轻球员们成长吧

420_hpxiao 发表于 2015-3-15 08:50:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @巴蒂被占用 发表的:

我觉得穆帅今年后期的目标一是夺冠,二是考察年轻球员的心理承受能力了,今年领先后掉链子的情况太多了。不过毕竟奥斯卡们都很年轻,希望这个联赛能让年轻球员们成长吧

能历练球队气质,球员若能突破自我,那真是长足的长进。

飘雪又一年 发表于 2015-3-15 08:57:00 | 显示全部楼层

啊,没看到王姑娘发了,不然就不同步论坛了。
没事,让版主看着删流言板吧

wjlzlx 发表于 2015-3-15 09:03:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @飘雪又一年 发表的:
啊,没看到王姑娘发了,不然就不同步论坛了。
没事,让版主看着删流言板吧

你是正规军不能删除的

开个玩笑,主要是最近负面评论满天飞,好不容易看到一个鼓舞士气的,所以就动手翻译了一下

楼主| 飘雪又一年 发表于 2015-3-15 09:04:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @wjlzlx 发表的:

你是正规军不能删除的

开个玩笑,主要是最近负面评论满天飞,好不容易看到一个鼓舞士气的,所以就动手翻译了一下

嗯嗯,我也是,找的好不容易,黑文满天飞,哎!

上海王厂长 发表于 2015-3-15 09:33:00 | 显示全部楼层

赛程上的标s色是撒意思

我觉得打曼联前不失分其他队就没想法了

fatavocant 发表于 2015-3-15 09:45:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @飘雪又一年 发表的:

嗯嗯,我也是,找的好不容易,黑文满天飞,哎!

其实杰拉德那两条新闻都还挺正面的,好像都没人做……

beefeaters 发表于 2015-3-15 09:56:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @fatavocant 发表的:

其实杰拉德那两条新闻都还挺正面的,好像都没人做……

求连接