专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

蓝军“大卫”选5人队:没有自己,有俩门将

一过alright 发表于 2015-3-14 19:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]蓝军“大卫”选5人队:没有自己,有俩门将  由 一过alright 发表

阿斯皮利奎塔也许是切尔西后防线上的可靠先生,不过即便如此主教练穆里尼奥恐怕也不会在排兵布阵方面征求他的建议。从西班牙后卫5人球队的组成上看,征询他建议真的需要很大的勇气。
“大卫”(阿斯皮利奎塔的绰号)被要求在他经历过的所有队友中选择他最欣赏的5名组成一支球队,他最后别出心裁地选择了两名门将切赫和库尔图瓦,阿森纳的纳乔-蒙雷亚尔成了球队里唯一的后卫,他把阿扎尔放在中场,迭戈-科斯塔则是他锋线上的不二人选。
“首先我向那些我没有选择的老队友们道歉,只选5个实在是太难了。”他在切尔西官网上表示。
“我曾经同一些伟大的门将并肩战斗,有太多好人选了,我能选两个门将么?好了,这就是我的人选:切赫和库尔图瓦。”
“我不会选自己,所以我球队里的后卫是我的好朋友蒙雷亚尔,我们从在奥萨苏纳踢球的时候就认识,他很棒。”
“攻击线上的第一选择是阿扎尔,原因太明显不过了,前锋我选迭戈-科斯塔,他很强壮,极具竞争力。这就是我的选择,这些球员组成的5人队将非常强大。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论12

正序浏览
战神天启 发表于 2015-3-14 21:41:00 | 显示全部楼层

穆里尼奥:可惜比赛不能上两个门将,否则……
AZP:5人队我选两个门将……

lfiq786 发表于 2015-3-14 21:44:00 | 显示全部楼层

穆里尼奥:可惜比赛不能上两个门将,否则……
AZP:5人队我选两个门将….
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

麦克切兰 发表于 2015-3-14 21:54:00 | 显示全部楼层

情商真高

mingriyinger 发表于 2015-3-14 21:56:00 | 显示全部楼层

在跪舔阿扎的路上越来越坚定了

dexter110 发表于 2015-3-14 22:34:00 | 显示全部楼层

...鸡贼...
总觉得如果戴五不说渣渣,就很对不起上次渣渣夸他beautiful。
【别信。
【反正官推就是戴五渣...
【更衣室里挨在一起噢。

青苍碧蓝 发表于 2015-3-14 22:40:00 | 显示全部楼层

这五个人组成的球队当然强大,反正我们有两个门神,反正对方进不了球,反正我们怎么踢都输不了,哈哈哈。

瞎说胡扯 发表于 2015-3-14 22:41:00 | 显示全部楼层

azp和渣渣是官推啊。。。!

美蛤蟆 发表于 2015-3-14 22:55:00 | 显示全部楼层

我总在想一个问题,这次车子被轮这样,话题区这样纵容,车迷就不能有点志气关闭车区,不再参与虎扑?估计这几天的流量都可以让那些版主笑醒,车区版主就一点反映没有?到底给你多少好处,辞去版主,关闭车区,你可以觉得我幼稚,但是我还有自尊!

bunny_liu 发表于 2015-3-14 23:10:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @瞎说胡扯 发表的:
  我总在想一个问题,这次车子被轮这样,话题区这样纵容,车迷就不能有点志气关闭车区,不再参与虎扑?估计这几天的流量都可以让那些版主笑醒,车区版主就一点反映没有?到底给你多少好处,辞去版主,关闭车区,你可以觉得我幼稚,但是我还有自尊!

关闭车区干嘛?大家战个痛快啊

ace_ultraman 发表于 2015-3-15 00:56:00 | 显示全部楼层

是戴夫不是大卫吧

shenqi248 发表于 2015-3-15 00:59:00 | 显示全部楼层

@青苍碧蓝  登巴巴和阿扎尔怎么办?

ace_ultraman 发表于 2015-3-18 01:16:00 | 显示全部楼层

不怪穆帅这么喜欢他,情商太高了