专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

巴恩斯回应指责:我并未非对马蒂奇故意犯规

DFB小波 发表于 2015-3-16 10:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]巴恩斯回应指责:我并未非对马蒂奇故意犯规  由 DFB小波 发表

在昨天接受伯恩利一档官方栏目的采访时,阿什利-巴恩斯强调说,尽管穆里尼奥指责他的铲球动作是“犯罪”,但他并非有意要伤害马蒂奇。
阿什利-巴恩斯承认,他也对自己三周前的那次犯规引发的风波感到震惊,并对伤到了切尔西中场表示抱歉。
“有很多人评论说,那是个"罪恶的放铲",那种动作不堪入目,但你真的必须得一笑置之”,巴恩斯如是说。
“很显然,我并非故意的。我只是在为球队倾尽全部而已,我是个诚实的球员,当时我想把球传出去,而他跑过来试图抢下球,传给前锋。我只是在做传球的最后一个动作时,不巧接触到了他的小腿。这绝不是故意的,我绝不会跑到球场上试着去伤害对手的。但是从那么多角度拍下了这一画面,之后这个就被挑了出来大肆宣扬,你也只能接受它了。如果被踢到的是我,我当然也不会开心,但正如我所说,我不是有意的,我当时不知道伤到了他,一切都是惯性使然。我所能做的,就是为伤到了他表示抱歉。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论35

正序浏览
droba1122 发表于 2015-3-16 10:25:00 | 显示全部楼层

只要不是故意的,
现在也道歉了
巴恩斯还是个好同志
以后注意点
不要这么莽撞了

bunny_liu 发表于 2015-3-16 10:32:00 | 显示全部楼层

明显故意的还一笑置之?我给你蹬一脚然后告诉你不是故意的,你笑我看看怎么样?

道友请留步 发表于 2015-3-16 10:35:00 | 显示全部楼层

不是故意的才严重...
裁判球员都认为不严重,这TM才是最严重的后果。
就像一个社会,打人不是故意,不经意就把人揍了,然后警察说没事随便揍,合理合法,这个社会有多可怕。

蓝色斯坦福桥 发表于 2015-3-16 10:45:00 | 显示全部楼层

踢业余球赛的同志可能都知道,这个动作出来,一般都意味着一场无法避免的群架。

ey1011 发表于 2015-3-16 10:47:00 | 显示全部楼层

顺便说说跳起来用膝盖顶米克尔腰部的动作是不是也不是故意的

若泽拿破仑 发表于 2015-3-16 11:15:00 | 显示全部楼层

居然有脸震惊。。我也震惊了

摩托也上树 发表于 2015-3-16 11:17:00 | 显示全部楼层

背后踢伊万那脚也不是故意的?踢到马第七腿上以后顺势加力把全身重量都加上去也不是故意的?

yukiya 发表于 2015-3-16 11:18:00 | 显示全部楼层

此人这场有太多(不是故意)的多余动作,洗不干净的。

bingzi2004 发表于 2015-3-16 11:19:00 | 显示全部楼层

不是故意的,就是说不需要收敛,以后还会出现的。反正不是有意的。

藍色戰車 发表于 2015-3-16 11:22:00 | 显示全部楼层

伯恩利还是回去打英冠吧,那里画风更搭

Azure-Stamford 发表于 2015-3-16 11:27:00 | 显示全部楼层

虽然可能不是故意的,换成基恩那种的试试

伊巴碧咸 发表于 2015-3-16 11:30:00 | 显示全部楼层

一些球員總是對車子打雞血, 博車子注意他, 令他有機會上車
但只要傷了車子球員, 肯定沒有上車機會

从来不洗澡 发表于 2015-3-16 11:31:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @摩托也上树 发表的:
背后踢伊万那脚也不是故意的?踢到马第七腿上以后顺势加力把全身重量都加上去也不是故意的?

当时一万的惨叫声吓了我一跳,毛骨悚然

摩托也上树 发表于 2015-3-16 11:35:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @从来不洗澡 发表的:

当时一万的惨叫声吓了我一跳,毛骨悚然

从那时开始裁判就至少应该警告他一下,结果阿干爹死活不管,才有了后边这一些列的“判(yin)罚(mou)”。

舍瓦卡卡 发表于 2015-3-16 11:45:00 | 显示全部楼层

踢球这么随意容易挨揍的… 还是改之吧。
发自虎扑WindowsPhone客户端

魅月舞影 发表于 2015-3-16 11:47:00 | 显示全部楼层

马蒂奇这事结束后有一个数据说这货就是全英超犯规最多最脏的球员

说自己不是故意的 偶尔一次两次你不是故意的 这么多犯规你能说自己不是故意的?

不要脸 伯恩利赶紧降级吧 看着就恶心

尼多朗 发表于 2015-3-16 12:16:00 | 显示全部楼层

那这下你也不是故意的。

leolew 发表于 2015-3-16 12:23:00 | 显示全部楼层

这个渣渣好几次这样的动作了,对一万也是,让我想起了另一个人渣查理亚当

战神天启 发表于 2015-3-16 12:26:00 | 显示全部楼层

一次你可能是无意的,TMD 你三番四次的这样你说你不是故意的???