专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

媒曝德赫亚决意离开,曼联更衣室有些担心

你看我干嘛 发表于 2015-4-22 14:53:00 | 显示全部楼层

门德斯这么干就把名声搞臭了

jeijeijei 发表于 2015-4-22 15:09:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @你看我干嘛 发表的:
门德斯这么干就把名声搞臭了

你以为他很香?

Lucas.Romero 发表于 2015-4-22 17:36:00 | 显示全部楼层

淡定,虎扑新声就这德行,监管机制极差,就算译者机翻,乱翻,错翻,照样不耽误拿钱,因为目前虎扑正在和门户网站接轨,你啥时看X浪那帮人各种挑口水标题,或者乱翻之后有被通报批评的,呵呵,流量才是王道。当然以上言论不针对楼主,翻的没啥问题——对我来说,(标题和内容)不自由发挥,就算翻的磕磕绊绊就可以了。如果和狗头猫(上赛季吧,这狗逼在流言板翻曼联的流言,里面用了“曼狗”一词,当然第一时间被版主艹翻,但又换了个小号继续翻流言,呵呵)那种B养的相比,这个就算不错了。

cescman 发表于 2015-4-22 17:49:00 | 显示全部楼层

不知道鸭子怎么想的,看看卡西本马贝尔在伯纳乌受的待遇,再看看梦剧场球迷对天屎和病猫的宽容,你怎么舍得走呢~~

kulapica 发表于 2015-4-22 20:33:00 | 显示全部楼层

大家不要自欺欺人了,面对现实吧,鸭子就是想走了,外面留言疯传了大半年了,鸭子没有任何表态,摆明了想去皇马,现在的问题无非是皇马怎么处置卡西以及转会费的问题

六秒才泄 发表于 2015-4-22 20:43:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @_Mourinho_ 发表的:
忽然觉得我车好幸福......我们那边带节奏的是个厂迷.

为什么是厂迷……不是车迷厂迷不大了解,感觉车厂也没什么世仇吧,顶多就同处伦敦算一条,可同处伦敦的球队也太多了,印象里厂子真正的伦敦死敌不就只是热刺吗?

六秒才泄 发表于 2015-4-22 20:44:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @Lucas.Romero 发表的:
淡定,虎扑新声就这德行,监管机制极差,就算译者机翻,乱翻,错翻,照样不耽误拿钱,因为目前虎扑正在和门户网站接轨,你啥时看X浪那帮人各种挑口水标题,或者乱翻之后有被通报批评的,呵呵,流量才是王道。当然以上言论不针对楼主,翻的没啥问题——对我来说,(标题和内容)不自由发挥,就算翻的磕磕绊绊就可以了。如果和狗头猫(上赛季吧,这狗逼在流言板翻曼联的流言,里面用了“曼狗”一词,当然第一时间被版主艹翻,但又换了个小号继续翻流言,呵呵)那种B养的相比,这个就算不错了。

翻留言不需要审核也不需要什么资格吗?随便阿猫阿狗都能翻?这也太随便了吧。翻译团都好歹要有审稿人审核的。

_Mourinho_ 发表于 2015-4-22 21:51:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @六秒才泄 发表的:
为什么是厂迷……不是车迷厂迷不大了解,感觉车厂也没什么世仇吧,顶多就同处伦敦算一条,可同处伦敦的球队也太多了,印象里厂子真正的伦敦死敌不就只是热刺吗?

不知道为啥,我身边厂迷特别多,关系一直不错,我不讨厌厂子.但是最近几个月感觉两个队的球迷敌对情绪很重嘛,一可能因为鸟和温格的渊源,二是因为目前厂子前面的就是破车了.谁知道,反正车区口水文多数都是他们发的,最近少了点,之前几篇太找骂了吧.

yiyamy 发表于 2015-4-22 22:27:00 | 显示全部楼层

翻译有的翻就不错了还要啥自行车,当然虎扑的翻译人数和工作量我不清楚

驱虎吞狼荀 发表于 2015-4-22 22:39:00 | 显示全部楼层

德赫亚作为马竞青训 想不出他加盟皇马的理由 儿皇梦?他要加盟皇马 马竞球迷不得骂死他

jceyorr 发表于 2015-4-22 23:17:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @驱虎吞狼荀 发表的:
德赫亚作为马竞青训 想不出他加盟皇马的理由 儿皇梦?他要加盟皇马 马竞球迷不得骂死他

一样的想法,法尔考当年都没能转会,马竞青训居然要去皇马了。。。

四维木童 发表于 2015-4-23 11:41:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @QiongLvknight 发表的:
  德赫亚怎么就一直不表态呢…在他的ins和推特下都是曼联球迷在留言说不要走留下来。但是看来他是铁了心想去皇马。好聚好散吧,真要走了咱们不必谩骂也不需怀念,相忘于江湖吧

他不表态说不定是门德斯告诉她这样可以赚更多钱。而且他表过态说赛季完再谈续约的。

怼萠弹噖 发表于 2015-4-24 17:16:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @乌拉拉火火 发表的:
德赫亚很好,不过防守是整支球队的责任,不是门将一个人的,范加尔对于防守的调教很有心得,带来的门将教练也是业界翘楚,我相信球队磨合成熟后明年即使德赫亚离开,巴尔德斯首发,失球也不会比今年多。
不过这次事件也可以让曼联长个心眼,买门将还是买老将,类似范德萨这样成熟的门将,不要想着练什么有天赋的小妖。看看阿森纳,坑来坑去锻炼了那么久的3C,还不如一个成熟期淘来的大舅哥。
德赫亚现在的致命伤已经越来越明显,他是个身体反应很快的门将,但是需要不断的扑救来热身进入状态,如果对方整场没几脚射门命中范围,突然来两脚高质量射门,他的反应就跟不上了。所以赛季初的后卫天团各种失误其实也造就了德赫亚的高光表现,现在随着范加尔传控和卫生球的理念深入,德赫亚的扑救机会减少,身体维持不了高光状态,看上去也就没有赛季初那么亮了。如果现在抛弃曼联球迷的爱去皇马过背锅的日子,比起曼联,他的损
综上所述,镜报简直胡编乱造

皇马是强队中被射门次数最多的,挺适合鸭子。

GiveAndTake 发表于 2015-4-24 19:19:00 | 显示全部楼层

总是这样
在曼联达到巅峰就开始想伯纳乌了
发自虎扑体育Android客户端

nickcao0725 发表于 2015-4-24 21:54:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @乌拉拉火火 发表的:
德赫亚很好,不过防守是整支球队的责任,不是门将一个人的,范加尔对于防守的调教很有心得,带来的门将教练也是业界翘楚,我相信球队磨合成熟后明年即使德赫亚离开,巴尔德斯首发,失球也不会比今年多。
不过这次事件也可以让曼联长个心眼,买门将还是买老将,类似范德萨这样成熟的门将,不要想着练什么有天赋的小妖。看看阿森纳,坑来坑去锻炼了那么久的3C,还不如一个成熟期淘来的大舅哥。
德赫亚现在的致命伤已经越来越明显,他是个身体反应很快的门将,但是需要不断的扑救来热身进入状态,如果对方整场没几脚射门命中范围,突然来两脚高质量射门,他的反应就跟不上了。所以赛季初的后卫天团各种失误其实也造就了德赫亚的高光表现,现在随着范加尔传控和卫生球的理念深入,德赫亚的扑救机会减少,身体维持不了高光状态,看上去也就没有赛季初那么亮了。如果现在抛弃曼联球迷的爱去皇马过背锅的日子,比起曼联,他的损失更大。
综上所述,镜报简直胡编乱造

认同

nickcao0725 发表于 2015-4-24 21:57:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @Wa*河蟹*lowers 发表的:
  总觉得贝尔那个伤 不放心@小恶魔IMP

速度型地奔袭,有伤的话就只会越来越下滑

kujojotaro 发表于 2015-4-24 22:53:00 | 显示全部楼层

传说自己降薪也要走。
都说找工作要钱多、事少、离家近,去皇马占了后两样,也不错。