专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

弗爵:退休后的生活更让我精疲力竭

大坑B是也 发表于 2015-4-24 01:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

阿历克斯-弗格森爵士近日在采访中表示,他认为退休生活比执教曼联更令人“精疲力竭”。
这位苏格兰人在开始他教练生涯后的第39年,也就是2013年正式退休。他把其中27年的光阴花在了老特拉福德。在此之后他开始了他的各类慈善工作,例如担任宣传大使等。但是据他所说重新调整适应的过程非常挣扎。今天这位73岁的老先生在格拉斯哥捐出了5000英镑为玛丽-芭博(MaryBarbour)建立雕像,这位女英雄在一战期间成功领导了拒付租金运动以抵抗地主们的横征暴敛。
当弗格森爵士被问及各种他正参与的工作时他说:“我确信我现在精力充沛,当你退休后有很多事等着你去做是很重要的。这其实对我来说很有趣因为它是完全不同的一种工作,以前我在曼联时每天从早上6点45分待到下午茶时间,这都成了我生命中注定的事。现在就不一样了,我早上不用再6点起床那是肯定的,我能在床上多躺一会,但或许有些事更让我精疲力竭。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论19

正序浏览
manutd_Olivier 发表于 2015-4-24 02:04:00 | 显示全部楼层

这翻译也太标题党了吧,断章取义的典范啊。。。
本来点进来时想开心的说“既然如此那不如回来吧!”
后来发现爵爷明明说的是“我现在精力充沛!退休很有趣!”

魏秋幂 发表于 2015-4-24 02:07:00 | 显示全部楼层

特么这标题党,还以为爵爷准备复出了呢

ヅ麥芽糖? 发表于 2015-4-24 02:40:00 | 显示全部楼层

吃好喝好玩好,反正怎么开心怎么来

伤感2012 发表于 2015-4-24 07:58:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @manutd_Olivier 发表的:
这翻译也太标题党了吧,断章取义的典范啊。。。
本来点进来时想开心的说“既然如此那不如回来吧!”
后来发现爵爷明明说的是“我现在精力充沛!退休很有趣!”

我觉得他说的精力充沛或许是指还有经历可以当教练呢?不过是不可能回来的让他三年后再接 2班么。要是闲的不如去联曼运作运作玩玩,估计业余球员该为了进联曼挤破头了

足球编年史 发表于 2015-4-24 08:21:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @hupu_aa2db854fd3217ca 发表的:
   我觉得他说的精力充沛或许是指还有经历可以当教练呢?不过是不可能回来的让他三年后再接 2班么。要是闲的不如去联曼运作运作玩玩,估计业余球员该为了进联曼挤破头了

这个想法好,曼联球迷或多或少都会关注联曼的。

kujojotaro 发表于 2015-4-24 08:30:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @hupu_aa2db854fd3217ca 发表的:

爵爷其实不太喜欢联曼……

sonicalexhe 发表于 2015-4-24 08:48:00 | 显示全部楼层

下午茶时候就走了?我也要去曼联上班
发自虎扑WindowsPhone客户端

最萌anna 发表于 2015-4-24 08:52:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @kujojotaro 发表的:

你到一家公司干到70岁以后也是可以的……

kujojotaro 发表于 2015-4-24 08:56:00 | 显示全部楼层

爵爷说好的带你老婆去周游世界呢

kujojotaro 发表于 2015-4-24 09:19:00 | 显示全部楼层

引用@sonicalexhe 发表的:
你到一家公司干到70岁以后也是可以的……

我也想干到70岁,就怕这公司撑不到那时候。

最萌anna 发表于 2015-4-24 09:21:00 | 显示全部楼层

引用@最萌anna 发表的:
爵爷说好的带你老婆去周游世界呢

经常去啊,他的世界就是老特拉福德

苹果小豌豆 发表于 2015-4-24 09:25:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @kujojotaro 发表的:

爵爷夫人的世界可不是梦剧场

成功男人背后的女人,为期点赞

weiresc 发表于 2015-4-24 09:57:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @kujojotaro 发表的:

好浪漫的爱情宣言

威廉.基恩 发表于 2015-4-24 13:01:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @kujojotaro 发表的:

你看看老爺子的直傳吧。

yaoll 发表于 2015-4-24 14:01:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @足球编年史 发表的:
   爵爷其实不太喜欢联曼……

一说的确有这种感觉
联曼在曼联球迷内部是知道的,也和一些俱乐部人员接触过
不过爵爷他们别说公开支持,就算私底下接触好像也只是不温不火的态度
要是真支持92班可能买的就是他们了

.vale. 发表于 2015-4-24 14:53:00 | 显示全部楼层

他早就说过退休是年轻人的事啊
发自虎扑体育Android客户端

kujojotaro 发表于 2015-4-24 17:37:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @威廉.基恩 发表的:
一说的确有这种感觉
联曼在曼联球迷内部是知道的,也和一些俱乐部人员接触过
不过爵爷他们别说公开支持,就算私底下接触好像也只是不温不火的态度
要是真支持92班可能买的就是他们了

92买的好歹是职业球队,这种业余球队他们可能都不大在意

manutd_Olivier 发表于 2015-4-24 22:23:00 | 显示全部楼层

Sir Alex Ferguson: Retirement is more exhausting than managing Manchester United
我看爵爷这就是退休后玩得太high玩脱了...

.vale. 发表于 2015-4-25 01:07:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @weiresc 发表的:
你看看老爺子的直傳吧。

惭愧,刚出那会儿就买了,现在刚看到第三节