专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

穆帅:青训小将进一线队不易,特里将续约

飘雪又一年 发表于 2015-3-22 12:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]穆帅:青训小将进一线队不易,特里将续约  由 飘雪又一年 发表

近年来切尔西青训成绩喜人,青年队小将们在各条战线取得了不错的成绩,似乎升入一线队指日可待。周三晚上切尔西U18青年队5-4战胜热刺,连续四年闯入青年足总杯决赛。而切尔西的U19青年队也打入了欧洲青年联赛半决赛,将在四月对阵罗马
然而切尔西一线队主帅穆里尼奥却提醒意气风发的小将们,他们必须做好准备才能进入一线队。因为斯坦福桥的目标是赢得奖杯,而不仅仅为了培养球员。
“如果他们足够好,并且已经准备进入一线队,那么答案是肯定的。”当被问及切尔西是否有意培养青训人才时,穆里尼奥如是说:“青训很重要,但切尔西是一个非常苛刻的俱乐部。为切尔西踢球不容易,我们的队员水平要非常高,承受的压力也非常大。”
“为不同的俱乐部踢球感受是截然不同的,有的球迷可以接受球队表现得差强人意,有的可以接受不太理想的比赛结果,还有些可以接受赛季最终排名在第5,第6,第7或第8位。切尔西这样的俱乐部不是年轻球员的理想栖息地和开发间,为切尔西一线队踢球的球员必须时刻做好准备。切尔西无法没有足够的空间和耐心培养年轻球员对冠军的渴望、责任感和压迫感,没有空间提供给那些未准备好的年轻球员。”
周三晚上前锋索兰克独中两元,帮助U18再度闯入决赛。但即使他已经在欧冠小组赛上演了处子秀,并不意味着他能很快入选一线队。“我可以让索兰克在5-0对马里博尔的比赛中上场,因为我们可以轻松从欧冠小组赛中出线。”穆里尼奥解释说:“但在与南安普顿打成1-1的情况下,我不能让索兰克在最后30分钟上场,我做不到。”
U18比赛之后,蓝军队长特里来到更衣室祝贺了小将们,并送上了自己的建议。虽然特里总有一天会从切尔西退役,并进入俱乐部高层工作,但穆里尼奥坚持认为这一切不会在短期内发生,特里依然是英超联赛最好的中卫之一。
“特里将签署一份新的续约合同,”穆里尼奥说:“未来几个星期或一个月内,我们就会官方新闻发布正式通知。至少在接下来的一年里,他仍然是我的球员,我认为现在讨论他退役之后的事不太合适。”
此外英超联赛逐渐进入尾声,各大奖项评选也逐渐进入媒体视线。本赛季切尔西头号球星阿扎尔表现惊艳,被舆论认为是英超年度最佳球员的有力竞争者之一。对此穆里尼奥评论道:“以我的老派眼光看来,个人奖只对赢得奖项的球员有意义。如果一个球员赢得了个人奖项,作为团队的一员,他的球队却一无所获,我绝不会感到高兴。如果我是颁奖者,我会静心等到赛季结束,英超总会诞生一个联赛冠军。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论10

正序浏览
贝影无悔 发表于 2015-3-22 12:42:00 | 显示全部楼层

抢占沙发!!!!!!!!!!!!!!

徐太阳 发表于 2015-3-22 12:43:00 | 显示全部楼层

说话真有水平!!

内山悠斗 发表于 2015-3-22 14:10:00 | 显示全部楼层

但在与南安普顿打成1-1的情况下,我不能让索兰克在最后30分钟上场,我做不到。

明年就做得到了吧。

扭甜瓜 发表于 2015-3-22 15:58:00 | 显示全部楼层

挖草,小伙子们怎么一个个都这么壮硕,而且还很帅啊。

Epitaph 发表于 2015-3-22 16:02:00 | 显示全部楼层

假如英足总不是一直阴我们,我们现在领先十几分,就可以帮大英帝国多培养几个年轻人。

人民喜欢毛片 发表于 2015-3-22 17:21:00 | 显示全部楼层

切尔西没有足够的空间和耐心培养年轻球员对冠军的渴望、责任感和压迫感,没有空间提供给那些未准备好的年轻球员。
英雄生于磨难 加油小伙子们!
关键是态度,,,

滑铲 发表于 2015-3-23 09:53:00 | 显示全部楼层

鸟叔已经在帮扎扎拉票了,要等到赛季结束联赛冠军,哈里卡恩哭晕了。。

马小得瑟 发表于 2015-3-23 10:05:00 | 显示全部楼层

组个B队去升级踢英冠吧!

吉勒莫夸德拉多 发表于 2015-3-23 14:03:00 | 显示全部楼层

假如我是裤袜,肯定不希望特里续约,信不信

hues5487 发表于 2015-3-23 14:20:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @内山悠斗 发表的:
但在与南安普顿打成1-1的情况下,我不能让索兰克在最后30分钟上场,我做不到。

明年就做得到了吧。

前面还有学霸吧