专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

官方:迭戈-科斯塔被禁赛三场

小木12 发表于 2015-1-31 11:11:00 | 显示全部楼层

引用171楼 @lyobunshi 发表的:
这酸爽,涉嫌人身攻击了哦。
一把年纪还拼命洗地也不累

大篷车依旧在前进,不会管身后的狗吠~

shenqi248 发表于 2015-1-31 18:52:00 | 显示全部楼层

引用170楼 @lyobunshi 发表的:
这酸爽,涉嫌人身攻击了哦。
一把年纪还拼命洗地也不累

赶紧回你的桶区去吧,你要说的对也行,唧唧歪歪的没一句说的对的

lyobunshi 发表于 2015-1-31 20:03:00 | 显示全部楼层

引用182楼 @小木12 发表的:
大篷车依旧在前进,不会管身后的狗吠~

呐,引用你给大家看看这酸爽的素质

lyobunshi 发表于 2015-1-31 20:04:00 | 显示全部楼层

引用183楼 @shenqi248 发表的:
   赶紧回你的桶区去吧,你要说的对也行,唧唧歪歪的没一句说的对的

你也就这素质了,现实中的loser在网上发泄找存在感,哈哈

瞎子剑客 发表于 2015-1-31 21:22:00 | 显示全部楼层

我不知道他是不是故意,一般踢球脚踩东西,一定会垫着台下,第一这是初一体育道德,第二出于自我保护,其实有些老车迷听说的挺中肯的,禁赛,应该。@简单1798

hellowembley 发表于 2015-2-1 00:44:00 | 显示全部楼层

出租房没Wi-Fi还是去网吧看直播了,加油啊

shenqi248 发表于 2015-2-15 11:35:00 | 显示全部楼层

引用185楼 @lyobunshi 发表的:

打开英超积分榜,看看排第七的是谁,再看看英超第11轮和联赛半决赛。找个镜子照照你那B脸,还loser。就人身攻击你了,怎么的吧。马桶有你这样的球迷这辈子是拿不到英超冠军了,估计你死了以后能拿。

吐雷 发表于 2015-2-15 13:08:00 | 显示全部楼层

引用185楼 @lyobunshi 发表的:

我对结尾加哈哈的人特别没好感,用loser 用哈哈找气势,好像自己赢了一样,好像别人会生气一样,太幼稚了。

mzdzw 发表于 2015-3-23 15:02:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
看看杰拉德被禁几场吧,斯科特尔应该也有追加。

Szaizair 发表于 2015-3-23 17:01:00 | 显示全部楼层

挖坟真的不会被禁止发言么,我也想看看斯科特尔被禁几场,为什么文件还没下来?足总断网了吧

战神天启 发表于 2015-3-23 17:07:00 | 显示全部楼层

我日!打开专区一看,吓一跳!原来是有人挖坟!

硬木很硬 发表于 2015-3-23 17:09:00 | 显示全部楼层

一上来看帖这个大黑标题的帖子,我以为科斯塔昨晚比赛干什么的被禁赛了,结果是挖坟的,吓我一大跳